Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Welcome Home, Son

Welcome Home, Son

Сообщений 121 страница 128 из 128

121

я хочу крутой аватар от персефоны, специально для главного негра страны хд
уважь старика)

0

122

МНЕ ПАША РАЗРЕШИЛ ЗАБРАТЬ ВСЕ ЕГО АВАТАРКИ. ахах Они теперь все мои аахах
http://fc07.deviantart.net/fs19/f/2007/237/e/7/THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif

0

123

persephone
женщина, ты - ВОЛШЕБНИЦА

0

124

persephone написал(а):

108

у вас всегда оригинальная и прекрасная цветопередача да и сама обработка всегда на высоте) леджер и джиленхолл прямо фапные http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2010/161/1/a/_starstruck__by_AutumnOwl.gif

0

125

persephone написал(а):

буш для лены, красный джилленхал и леджер для себя <3 и неудачная гага ахаххаах

неудачная гага??? Она одень даже удачна! Я на нее минут 5 пялилась! Шикарно [взломанный сайт]

0

126

persephone написал(а):

73

красотища, тебя надо боготворить! *_*

0

127

fever_heat
К сожалению вас понизили до ученика, вы не прошли экзамен или не приняли в нем участие.
с ув. амс

persephone решайте, чья тема теперь, твоя или Пашина? потому что ты мастер, а он нет ахаха

0

128

хдддд тема общая была.
ну ладно, в архив обе темы перенесите пожалуйста, а я новую заведу

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Welcome Home, Son

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно