что ж, привет, должность мастера.
я Вика.
Отредактировано cuckoo. (2012-04-09 00:49:06)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » танцуй над землей, ведьма
что ж, привет, должность мастера.
я Вика.
Отредактировано cuckoo. (2012-04-09 00:49:06)
ощущается депрессия в работах и даже некоторая мрачность. не могу сказать, что она вам к лицу, но, определенно, выделяет ваши работы.
Отредактировано Б317 (2012-02-04 23:56:34)
Б317
благодарю.
cuckoo. надеюсь увидеть ваши работы и в других настроениях, конечно же хочется радости, но и без печали никуда. хотелось бы увидеть в вашем исполнении еще осень.
Отредактировано Б317 (2012-02-04 23:56:48)
Б317
в последнее время почему-то преобладает у меня эта печальность. правда пытаюсь от нее избавиться, но, может исходники, которые я нахожу, не располагают к радости. хотя это так глупо сваливать вину на исходники)
буду меняться
cuckoo. придет время и все само измениться: либо ситуация какая, либо человечек какой. Не стоит бороться с собой, конечно же не надо впадать в депрессию, иначе все может печально закончится, но иногда надо ощущить ее, чтобы потом вернуться к жизни, к радости, к ощущениям, переоценке некоторых вещей...
обновила пару раз тему, но ответа не дождалась, загляну попозже.
Отредактировано Б317 (2012-02-05 00:13:37)
дорогуша, поздравляю тебя с мастером реально уже давно было пора хд достойна ведь ** замечательные работы, мое восхищение
Отредактировано сладкий ноябрь. (2012-02-05 01:33:07)
милая, твои последние аватары прекрасны, как все, что ты делаешь
Знаете, Ваша тема это - то место, где упоминать о технике вовсе не хочется, здесь живут свои идеи, свои эмоции, чувства и я их искренне уважаю. Всё так трепетно, как хрупко, но в тоже время с характером, пусть и не железным. Мне чертовски нравится Ваше виденье этой жизни, работ и творчества вообще, это прекрасно)
сладкий ноябрь.
ох, милая, спасибоо)
.angvar
захваливаешь, да)
люцифер
спасибо вам большое, правда. от таких слов сразу хочется продолжать делать то, что я делаю, потому что приятно осознавать, что это кому-то нужно, кому-то нравится
еще раз спасибо)
а мне кажется наоборот, прикрытый перилами локоть как раз к месту, он придает работе ощущение реальности)
На самом деле, удивительные работы, особенно первый аватар из последнего поста. Очень красиво *_*
Отредактировано бумажная кошка. (2012-02-05 14:13:32)
Не буду отличаться, тоже буду восхищаться. Все ваши работы уникальны. Особенно те, которые остались в вашей старой теме - они действительно сказочны, беря во внимание то, что они выполнены в одной из моих излюбленных цветовых гамм - матово-огненной, припыленной землей, осколками и сыростью.
Эпиграф темы - черно-белый, завороживающе четко выполненный в цельной композиции.
Вы делаете потрясающее работы, не потеряйте свой стиль, он сильный
И, да, почему-то теперь мне все больше захотелось отправить вам ЛС с предложением, которая вчера вынесла наша общая знакомая - люцифер (х
бумажная кошка.
ох, от вас так безумно приятно читать такой комментарий. спасибо вам большое, для меня это очень многое значит)
мятный
спасибо огромное, я так рада, что вам нравится то, что я делаю.
и что за предложение?)
первая мэйк ми край, конечно.
вау. последний аватар очень сильный
первая крутая. тока я не поняла, почему йаблочко2 летает и с ногами хд
последняя оч красивая. на второй интересная идея с отражением в кровище.
placebo
благодарю Вас
satinelight
черт возьми, я тоже вижу эти ножки ахахахах
я долго смеялась хдд пойду рожицу пририсую что ли и шляпку на него одену ахах
последняя оч красивая. на второй интересная идея с отражением в кровище.
спасибо)
о, боже *преклоняется* ну каааак ты можешь делать такую красоту *______________*
.angvar
ахах, чеерт, ты не представляешь как мне приятно)
cuckoo.
Если вспомню, напишу после обеда.
И да, вы как всегда чаруете работами **
cuckoo.
Первый и последний - сложноописуемые, сильные и глубокие шедевры, вот правда. Особенно цвета на третьем порадовали.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » танцуй над землей, ведьма