rose
потрясающая работа. такая чувственность)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » if you tolerate this
rose
спасибо
северными ветрами распорхнул окна ты, кружевные занавески вздымаешь, как поднимаешь новую бурю холодной ночью в пустыне. вспылишь, песчинки закроют мне обзор, я не вижу ничего, кроме твоего гнева цвета морского шторма, уходи, не тяни меня за собой в ураган твоего безумия.
столько лет моего одиночества, а знал ли ты что причиной моего одиночества стал ты? замкнул мой круг на себе, держал ближе, чем нужно, тебя было слишком много, а в сущности знал ли ты что-нибудь обо мне? боялся причинить страдания мне не только ли из-за себя? а давай, я отдам тебе все, что есть во мне, разбирай на кусочки, собирай как паззл, не нужно мне этого, я уже каждой клеточкой тела пропитана тобой. и после этого во мне не останется ничего, но ты забирай, уходи, не терзай меня.
впервые ты на крыльях ветра унес часть меня, когда сказал, что уедешь.
во второй раз, когда я потеряла нашего ребенка. ты забрал его. отнял все, что было у меня. ты рад? жизни без тебя нет, все верно.
третьего раза не будет. одна треть у меня осталась, не тронь меня.
твои большие надежды возымели верх над тобой, мы не совместимы, говорила же тебе я.
он придет вечером, в сумрак, когда на небе соберутся тучи и пойдет редкий, неприятный дождь. дождь сожаления, прощения, искупления, но ты не забудешь его грехи, множество пятен, что выжжены в его глазах мутного цвета, кажется глубокого озера, самого глубокого, на другом континенте, где уже давно нет жизни. в нем было столько напыльщеной трагичности, умения добиться желаемого и полное отсутствие здравого смысла. у тебя самой было столько надежд и стремлений, ты хотела иметь счастливую семью и гору детишек, первыми были бы мальчик со светлой макушкой и девочка с глазами неба северного, но мысленно ты готовилась к тому, что не суждено было сбыться твоему счастию, ведь он никогда не любил детей, да и порою каждый задавался вопросом, а любил ли он ее? не было ли это всего лишь привычкой?
десять лет одиночества превратились в сто.
283
о Мерлин *___________________*
какой чудесный эпиграф.. Кирстен Да-а-анст. просто нечто [взломанный сайт]
о Мерлин *___________________*
какой чудесный эпиграф.. Кирстен Да-а-анст. просто нечто
спасибо вам.
ГОСПОДИ ГДЕ ЗДЕСЬ ФАН КЛУБ И ПОЧИТАЛЬНЯ?!?!?!
come undone, родная, ты удивляешь меня с каждым днем все больше и больше.) последние работы отличные. твой стиль это просто нечто. ни с чем не спутаешь)
почему тут нет предупреждающих знаков?... мое чувство прекрасного только что кончило несколько раз.
это невероятно. каждая работа просто невероятна. божественна просто.
как вы это делаете? где вы это делаете? кто вы? просто-человек не способен творить ТАКОЕ в фотошопе. это на грани фантастики..
Отредактировано некромагия (2012-06-07 18:17:11)
permanent hope., /смеется/ спасибо вам.
прогноз погоды., спасибо, дорогая. /заговорщицкий смех/ у тебя ведь невозможно заказать что-то в мастерской, а я ведь медленно соображаю. эх.
некромагия, гм, ну по сути предупреждение есть - if you tolerate this /улыбается/ далее строки песни расходятся с тем, к чему я их только что приплела.
это фотошоп, самый обычный, более того я пытаюсь себя заставить перейти на английский и стать типо умным фотошопером, но нет, сила привычки и тотальная нелюбовь скачивать тяжелые проги на ноутбук.
спасибо вам.
come undone, у вас работы просто слов нет как прекрасны) я пересмотрела все 15 страниц на одном дыхании и еще бы столько же просмотрела. Вы чудо мастер)
прекрасные эпиграфы
juzz funk, cacophony, мне очень приятно слышать. спасибо вам.
come undone, работы просто за-ме-ча-тель-ные [взломанный сайт] просмотрела все с самого начала в тихом восторге. в ваших работах есть динамика, которую, увы, сейчас практически не встретишь в работах. и цвета просто волшебные: не особенно напрягающие глаз, но при этом очень атмосферные. спасибо вам за них.
sea., вам спасибо
Limp Bizkit – Behind Blue Eyes
эм, как это называется? трансформация привычного стиля?
come undone, мой алекс прекрасен **
а ты волшебница люблю тебя, дорогая.)
двенадцатая, Не напоминай, что он твоя и что гилти стара для него хотя, я тут шла домой и поняла, что она будет работать в тренировочном центре. держи его подальше от меня. аххаха
come undone, он на игры не поедет, я его не пущу хд
кыш от моего няшки, иначе я примусь за скарсгарда с его приходом хдд
двенадцатая, ты-то на играх будешь, а я в дистрикте останусь вахахха давай, еще харнеттом попрекни меня.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » if you tolerate this