Отредактировано time&space (2012-09-30 02:02:46)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » Oh, you tell me to hold on
Отредактировано time&space (2012-09-30 02:02:46)
черт возьми, тебя поймать в скайпе просто невозможно! а потом все бедную ольгу забывают, как в знакомых сценариях
красивые у тебя все-таки эпиграфы (и последние обои для р.стола)
jerry, спасибо, Вадюх
limonka, я часто бываю в скайпе, не наговаривай на меня!11 все тебя поомнят. спасибо, лимонелло [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
I think it's just new kind of crime to be as awesome as he is
part I
не могу понять, что за дурацкий пунктир сверху ==
Отредактировано time&space (2012-07-01 02:09:28)
time&space, забираю его! Это же мнеее, даааа? [взломанный сайт] В любом случае, он крутой, и стохи крутые, а пунктир реально странный [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
O.W. Pond Grant
Есть такая теория: Вселенная и Время бесконечны, значит случится может всё. То есть любое событие неизбежно, даже невозможное. Что ж, такое объяснение не хуже других.
- Черные червы, красные пики, но это же обман?
- Ааа! Опыт приучил вас думать, что все червы красные, а пики чёрные, их формы схожи и мозгу проще интерпретировать их, исходя из прошлого опыта, нежели из идеи, что они могут отличаться. Мы видим то, что ожидаем увидеть, а необязательно правду. Дети, не игравшие в карты, легко проходят этот тест. Невольно задумаешься, что ещё мы можем увидеть, услышать, ощутить, потому что приучены к другому. Зато, если повторить тест вы справитесь, зная, что бывают черные черви и красные пики, вы можете их различить.
- Хороший фокус. Но игр с черными червами и красными пиками нет.
- А откуда вы знаете?
Я тоже считаю себя художником, но мой холст это вся жизнь. Некоторые художники не выносят вида своих творений, когда они закончены, а я - свой самый большой поклонник.
- Что за игру вы ведете, мисс Грант? Кажется, вы знаете всё, что должно случится и просто дурачите меня.
- Не принимай близко к сердцу, малыш. Я готова дурачить кого угодно.
Правильно, молодец. Вы не поверите сколько людей принимают это на веру. Звучит, как правда вот и верят. Я же говорила, дурить людям голову весело. Советую попробовать.
Ну как вы поняли, это - женская версия Гранта.
Отредактировано time&space (2012-07-25 01:31:01)
time&space, я не совсем согласна с вашей интерпретацией, но что-то в этом есть)) мой любимый фильм))
Sherry, вообще она не должна была получится Грантом ахаха Просто пока я делала аватар на фоне шла "Трасса 60" и вот как-то так получилось, что она стала Грантом. Ну в конце концов, она тоже рыжая и крутая xDD
Да, я тоже его люблю очень)
Спасибо за комментарий [взломанный сайт]
Отредактировано time&space (2012-07-25 02:17:24)
последний аватар очень интересный!) идея понравилась)
kayture, спасибо большое [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
285
Интересно то как *-*
не могу понять, что за дурацкий пунктир сверху ==
при сохранении анимации выбирайте без дизеринга прозрачности)
-aria potter;, благодарю [взломанный сайт] [взломанный сайт]
при сохранении анимации выбирайте без дизеринга прозрачности)
Ооо, спасибо большое [взломанный сайт]
благодарю
Ооо, спасибо большое
Всегда пожалуйста
Всегда пожалуйста
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
I'm not blind anymore
и елкин дрын! зашли? поставили плюс? так скажите же хоть слово в конце концов!
и елкин дрын! зашли? поставили плюс? так скажите же хоть слово в конце концов!
говорю:)
стошки очень понравились) цвета, техника, все просто супер)особенно полюбилась третья, ах он шикарен)
аватар тоже очень интересный) она как куколка здесь))
kayture, [взломанный сайт]
Спасибо большое. О, Мориарти прекрасен
гиллан, такая волшебная гиллан, нереальные цвета
коул., Гиллан классная *_* И весьма универсальная в плане ролей, кстати говоря! ахаха
Спасибо [взломанный сайт]
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » Oh, you tell me to hold on