Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » Oh, you tell me to hold on

Oh, you tell me to hold on

Сообщений 81 страница 100 из 381

1

http://funkyimg.com/u2/1327/938/945223war2.gif

Отредактировано time&space (2012-09-30 02:02:46)

+14

81

А может и не Лето будет на внешности. Ну я хотела бы его, но у него вряд ли найдутся те исходники, с которыми я представляю графику :с

0

82

time&space, и ты говоришь, что тебе еще много продумывать  http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2009/360/f/5/Nem_Facepalm_LH_by_nunyx.gif Вон, четверть уже готова!х)

time&space написал(а):

А может и не Лето будет на внешности. Ну я хотела бы его, но у него вряд ли найдутся те исходники, с которыми я представляю графику :с

А если не он, то кто?

0

83

seaside
Ну нужно ведь себя заставить ещё это всё написать xDD
А если не он, то, может, Уэсли или Петтифер там какой-нибудь xD

0

84

time&space написал(а):

Маринин Шерлок и одинокая Адлер + такое

о, кристин, они такие крутые, можно мне Эшлиии?

0

85

time&space написал(а):

This is neverending story

какая красота, Кристин. невероятно*___*

0

86

b.davis написал(а):

о, кристин, они такие крутые, можно мне Эшлиии?

Спасибо, Лен [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
Бенсонишку? В принципе, можно. Но я не знаю где искать хорошие исходники с ней xDD

франция написал(а):

какая красота, Кристин. невероятно*___*

Спасибо, моя сладкая  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

87

time&space
БоЖе МоЙ ЭтО Же СоОбЩеСтВо!!111111111
обожаю *.*

крутые работы, вообще прям

0

88

time&space
Я ваще хотела ту стошки потискать, но если хочешь мне новые сделать, то давай хддд

0

89

jerry
хахаха дА эТо ОнО!11 хахах
Спасибо [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
b.davis
Нененене, носи, дорогая http://jpe.ru/gif/smk/sm64.gif

0

90

time&space
сучка! тебе повезло, что мне очень понравилась эта сотка, будем считать, что ты её для меня сделала хдд

0

91

b.davis
Не ругайся на меня тут, Леновчик xDD
Окай, будем считать xD

0

92

Эпиграф с прошлого шаффла, который я попросила не выставлять
http://funkyimg.com/u2/1195/754/177555ONLY_ONE__1_.png

Свернутый текст

«Не будь занудой, живем ведь только раз.»
Ничего такого, казалось бы. Он говорил это миллионы раз, но именно сейчас эта фраза прошла в самое сердце; в его, каждый день бешено колотящееся сердце. Только раз. Всё то, что он не говорил, о чём умалчивает канет в темноту вместе с ним, так никогда и не вырвавшись наружу. Всё то к чему он призывает – пустые слова; всё это как воздушный шар: вроде бы и есть, но приложи немного силы как останется лишь хлопок и привкус потери.
Вокруг стены, ободранные обои. Хлопок. Окна без стекол, рамы без дверей. «Не будь занудой». Никогда она не была ей, всегда осуществляла его безумные идеи, воплощала в жизни дурацкие шутки. Она никогда не трусила. Никогда. С каждым разом он толкал её всё ближе и ближе к пропасти. «Давай. Ещё только раз. Один раз ведь не может ничего испортить, верно?». Не верно, мальчик мой. Хлопок. Казалось, кто-то издевается над ней: она одна в заброшенном доме, куда они непременно приходили каждый четверг. Неважно для чего, просто приходили вот и всё. Те самые книги. Она думала, если поднять все листы, собрать все бумаги, которые они разбросали, то она обязательно соберет по частицам, всё то, что разбилось. Хлопок. Нет, милая. Ничего не изменится, ты же знаешь. Всё будет как и прежде. Всё необратимо. Нео-бра-ти-мо. Ты ведь знаешь, дорогая. Не пытайся даже. Хлопок. Если бы только поговорить. Один раз. Хотя бы со стенами, это не имеет значения. Уверяю, если бы они ответили, она принялась бы говорить с ними уже сейчас. Но она знала, что это не сработает.
Тихими шагами тень продвигалась вперед, невольно задевая стены, ободранные обои, рамы. В двенадцати шагах от него стояла она. Там был именно тот человек, которого он хотел видеть больше всего на свете. Он стоял в проеме, не зная, что делать. Он не мог просто уйти, не мог и остаться. Как можно пойти против собственных убеждений? Да легко. Как два пальца об асфальт. О всегда твердил, что нужно делать всё сейчас, жить быстро, что бы не опоздать, не упускать возможностей. Никогда не упускать возможностей. Но когда представилась самая великолепная из них, он развернулся спиной и убежал, что было мочи. Так далеко, как только хотят автобусы, денег на которые ему хватало. Но как всегда, во всех фильмах и сериалах о не мог надолго забыть о том, что предал не только её, сам себя; о том, что только в этом доме, только собрав всё снова по частям он сможет вернуть себя.

Отредактировано time&space (2012-03-12 02:14:50)

+14

93

time&space написал(а):

Эпиграф с прошлого шаффла, который я попросила не выставлять

мне очень нравятся все части эпиграфа, особенно та, через которую в него проникают чувства, наполняя чем-то удивительным *-*

0

94

aliaska
Спасибо большое, Оль [взломанный сайт]  [взломанный сайт] Правда очень приятно, что ты заглянула да ещё и так лестно оценила мою работу [взломанный сайт]

0

95

А вообще, бесишь ты меня. Быстро иди подавать анкету на мастера и не, о, отвечу тебе цитаткой!

еби мои принципы, в принципе

только с приставкой НЕ! хдд
так что правда, иди уже, подавай, все итак знают, что ты отличный мастер. нечего тут тебе быть...

0

96

b.davis
Какоооой ты некультурный человек, Елна! Ататата xDD
Ну мне лень простоу хахаха И я не уверенна, что меня примут xD
Однажды меня уже не приняли поэтому я теперь уже не уверенна хахахах

0

97

Очень красивый эпиграф) Просто потрясающий)

0

98

perventina
Спасибо большое [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

99

time&space
ой, как будто ты не знала хд.
иди давай, прекращай бесить итак нервного человека!

0

100

b.davis
Ну я всё же лелеяла надежду, что в тебе сокрыта культурная Елна xDD Криво как-то пошутила, ну да лаадно
Пнешь если меня в скайпе сегодня тогда ок xDD

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » Oh, you tell me to hold on

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно