притворщица
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться22012-02-17 15:11:27
на будущую акцию
Отредактировано балерина (2012-02-17 15:18:36)
Поделиться32012-02-17 15:16:59
балерина
какие у Вас цвета красивые и интересные композиции *____*
А можо аватарку с Каей взять на ролевую поносить?)
Поделиться42012-02-17 15:24:42
.silver, спасибо за доброе слово)
к сожалению, на заказ делала, так что вынуждена отказать (
Поделиться52012-02-17 15:44:00
Сегодня 15:11:27
прекрасные аваторки каждая патрисающая и в ней есть какая то таинственная частичка истории...
Поделиться62012-02-17 23:22:40
Очень понравились все работы. Как говорится, моя волна.
Вношу страничку в избранное, буду следить.
Поделиться72012-02-17 23:32:58
Очень красивые аватары во втором посте )))
Поделиться82012-02-18 13:23:50
балерина
с возвращением вас, волшебница. [взломанный сайт]
ваши отыгрыши с чарли - и, к слову, сами отношения, точно такие же, как и вы сама - волшебные ** всегда читаю посты с удовольствием)
творите и вдохновляйтесь :З
Поделиться92012-02-18 13:58:19
Lara, спасибо
розье, ох, я очень польщена, что у кого-то теперь в избранном
ультраморин, большое спасибо
sobriety, ох, отдельное спасибо за посты ** а мы знакомы, да?
Поделиться102012-02-18 19:29:59
балерина
я мелинда вот тут )
Поделиться112012-02-19 13:10:04
sobriety, о, приятно познакомиться **
моя нимфочка, которую я очень-очень хочу отыграть.
Поделиться122012-02-19 13:44:55
2
11
очень красивые работы [взломанный сайт]
Поделиться132012-02-21 09:04:39
Ханнчик, спасибо **
Поделиться142012-02-21 11:12:53
мои старания привыкнуть к Ричарду и выплески неуходящего Алисистого вдохновения
- А это Чарли. Он изучает драконов.
Именно так все всегда его и представляли, когда знакомили с кем-то. Ни слова более, разве что упомянут Румынию и все. Так, будто это в порядке вещей, и он сидит в кабинете, перебирая колдографии древних ящеров. Никогда не рисковал жизнью, имеет много свободного времени и читает много-много книг, не приближаясь к смертоносному пламени и острым зубам. Вот Перси, он работает в Министерстве на высокой должности. Это Билл, познакомьтесь, у него успешная карьера прямо в Гринготтсе. Да-да, в том самом центральном отделении. А тут стоит Чарли, просто изучающий драконов.
Возможно, родственники просто не хотели думать о том, что его работа одна из самых сложных. И физически, и морально. Она просто тяжела, даже для сильных волшебников. И если у тебя не лежит к этому душа, вряд ли ты поедешь на всю жизнь в другую страну, откажешься от семьи и развлечений и посвятишь всего себя опасности и помощи.
- Познакомьтесь, это Чарли Уизли. Представляешь, он работает в румынском драконьем заповеднике ведущим специалистом! Без него там мало что сделают, и каждый день он не только заботится о здоровье драконов, но и выводит новые виды, чтобы с помощью их крови и слюны можно было приготовить настойки с более сильными магическими свойствами. Сейчас, например, они работают над зельем, помогающим усилить способности у сквибов, представляешь?!
Так представляла его практикантка Алисия, смотря восхищенными глазами. Смешная девчонка, которая с первых же слов буквально призналась в своем обожании и благоговении перед тем, что он делает. Задавала множество вопросов и просила еще хоть немножко рассказать о работе и ее пользе для всего мира. Спрашивала, как ей стать такой же. И этот взгляд ее, как будто лучше него нет никого на свете - смущал, заставлял чувствовать себя неловко и немного пугал.
- Мой муж, Чарльз. Драконолог, исследователь, в некоторой степени целитель.
- Наслышаны о Вас.
Такими стали знакомства через десять лет. Алисия смотрела все так же восхищенно, разве что больше с любовью, нежели с обожанием. Люди оценили его труд и редкость профессии, когда им удалось изготовить лекарство от лекантропии нового поколения, исключающее превращение при должном приеме каждый день в одно и то же время. К Чарли летели совы с различными заказами и просьбами, с вакансиями и предложениями, а он с улыбкой читал их по вечерам, отправляя один за другим в огонь. Ему не нужна другая работа, не нужна более легка, не нужна более свободная.
- Алисия Уизли, моя любимая жена, которая всегда верила в меня.
Чарли улыбается, когда знакомит свою фею с представителями драконоведческой ассоциации. Бывшая некогда Спиннет улыбается тоже, потому что скоро она будет верить еще в двух маленьких волшебников.
+
Поделиться152012-02-21 13:35:53
Привыкла ли ты к Ричарду, любовь моя? Надеюсь, потому что эпиграф утверждает именно это. А уж текст... ну ты знаешь, как я восхищаюсь всем, что ты пишешь. Прости, что из-за моей загруженности стоят наши игры. Люблю тебя, родная. [взломанный сайт]
Поделиться162012-02-21 13:41:09
austen, меня смущает в нем что-то до сих пор, но я уже забыла, как выглядит Джеймс *улыбнулась*
это я тебе делала вдохновлялку. потому что ты меня заряжаешь такими эмоциями, а я тебя - нет *погрустила*
я тоже люблю тебя. очень.
Поделиться172012-02-21 13:46:17
часодейка, я думаю, тебе он понравится однажды.
Ты меня заряжаешь и без эпиграфов, одними только буковками! :3
Поделиться182012-02-21 21:04:29
у тебя очень красивые работы. я их еще с маятника очень давно заметила.
мои старания привыкнуть к Ричарду и выплески неуходящего Алисистого вдохновения
Чарли такой Чарли получился) прелесть)
Поделиться192012-02-21 21:07:04
14
невероятно. столько чувств. мне очень нравится, за душу пост берет
Поделиться202012-02-22 15:45:12
эпиграфы у вас хорошие, а аватары легко спутать с другими. нет никакого стиля, обработка стандартна для 60 процентов населения стайла