cacophony написал(а):я сейчас зашла и обомлела какой же он атмосферный.
Очень приятно слышать, ещё раз спасибо *--* Передам кумиру
cacophony написал(а):а у меня мужской персонаж все созревает, да никак не созреет. и все написать бы, да затянется надолго. я уже давно не писала анкет. что-то нужно с этим делать.
Я свою анкету на персонажа, который задумывался полгода, якобы писала месяца полтора. А потом села и в один вечер написала сразу две: на основного и на ту девушку, которая с внешностью Астрид ) У нас ещё и половины игроков нет, которые должны быть, потому как они не могут написать анкету, это карма о.о
Но ты знай, что кукуруза всё равно не умрёт, да и мы не сидим в мёртвой зоне, потому, если хочешь я хочу, я хочу!, то могу и внешность придержать, и всё, что надо.
\Включила режим "занудный рекламщик кукурузы"\
cacophony написал(а):только вот я уже наигралась.
Понимаю ._.
cacophony написал(а):так, она у тебя какая? пару слов.
Ребекке 17 лет, она - наследница крупного состояния, доставшегося ей от погибших в автокатастрофе родителей. Начало ужасное, знаю. Так или иначе, деньги полностью ей не принадлежат, а её опекун - дядя, внезапно появившийся на пороге дома в тот самый знаковый момент \не дядя он и ей вообще не родственник, а мошенник, но я увлеклась\.
После смерти родителей она не сильно изменилась, но очень замкнулась в себе: почему-то решила, что лучшим выходом станет затворничество \вот уже почти три недели не выходит из дома\, а простейшим - отвернуться от всех людей. У неё это плохо выходит, т.к. девушка слишком импульсивна и раздражительна по натуре, но некий осадок вроде постоянного молчания даёт о себе знать.
В целом скорее отрицательный персонаж, но в её защиту могу сказать, что она лишь запуталась и не знает, как себя повести правильно.
Опять увлеклась ._.
Короткая вещь
Единственная объединяющая две ипостаси детской игры во флегматика - стремление скорее промолчать, чем продолжить спор. Не оттого, что нечего сказать, а просто потому, что ей надоедает. Не хочется пререканий, пустой траты времени; хочется спокойствия и молчаливого несогласия. Часто язвит, кривит рот в усмешке, идёт по пути длительного саморазрушения. Она не ощущает себя взрослой, пытается всем доказать, что не скучает по родителям и плевать хотела на всех и вся, постепенно уверяя себя в этом и приходя к выводу, что материальный вопрос - главный вопрос.
Есть ещё просто умопомрачительная по музыкальности и настроению вещь, которая довольно хорошо отображает последнее состояние. Всё спокойнее и спокойнее, не то вниз, не то вверх.
Оу, ты Demonlover смотрела?