нельзя ли забрать первый аватар на ролевую? **
берите, конечно же **
все равно они ни для кого не делались, так что мне приятно, что пригодятся в быту, так сказать
Отредактировано fear-and-rage (2012-04-23 13:29:40)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » I prepare for the noble war
нельзя ли забрать первый аватар на ролевую? **
берите, конечно же **
все равно они ни для кого не делались, так что мне приятно, что пригодятся в быту, так сказать
Отредактировано fear-and-rage (2012-04-23 13:29:40)
через месяц отдыха залезла в фотошоп.
я очень люблю книги Тесс Герритсен. И главную героиню, Джейн, тоже обожаю. К моей радости, вышел сериал Rizzoli & Isles, базирующийся на книгах. И лучшей Риццоли, чем Энджи Хэрмон, просто и быть не могло. Сильная, умная, властная женщина, красивая в своей естественности, какой-то грубости характера... В общем, я восхищена ей.
fear-and-rage, не перестаю восхищаться тобой и твоими работами
maestro, милая, ты мне слишком льстишь. но спасибо, конечно [взломанный сайт]
тот аватар, который на вас, красивый **
хиддлс, спасибо, мне он самой больше всех нравится *О*
там не очень понятно, но у нее лентой обмотаны запястья и лодыжки, а в руках шокер. перед ней убийца, некогда пытавший ее в подвале. я обожаю эту женщину
123
последние два аватара красивые *0*
mad hatter, спасибо *О*
а у вас в подписи Линкольн, уоооо *О* надо браться за четвертый сезон, раз уж он вышел уже
123
круто)) я смотрю, не у меня одной страсть к размытию и штрихам, не? хд
Тесс Герритсен
"Хирург" это была первая книжка)) посоветуйте какие ещё почитать у этого автора?))))
я смотрю, не у меня одной страсть к размытию и штрихам, не? хд
я любила размытие и штрихи еще до того, как они стали мейнстримом! хд
"Хирург" это была первая книжка)) посоветуйте какие ещё почитать у этого автора?))))
аааррррр **
она шикарна! честно, я так впечатлилась, что летом, когда ее прочитала, боялась оставлять форточку открытой
ну, Желтая лихорадка хороша... а вообще, читайте дальше книги цикла про Джейн и Мауру, они классные! Ученик, Грешница, Двойник... дальше не помню х)
Грань *____* Волшебные работы. Очень красивые!!!
cocoa~, спасибоу **
я все читаю цикл про Ведьмака за авторством Анджея Сапковского. И книги шикарны. И персонажи тоже. В общем, все мне нравится.
Так что, вот, это Трисс Меригольд. В моем представлении она выглядит такой.
Так что, вот, это Трисс Меригольд. В моем представлении она выглядит такой.
красивый эпиграф!)) жаль, что я не прочитала эту книгу(
красивый эпиграф!)) жаль, что я не прочитала эту книгу(
спасибо *О*
их семь штук, я на шестой вроде Оо
хочу еще с парой дам подобные сделать)
я любила размытие и штрихи еще до того, как они стали мейнстримом! хд
воооот, та же фигня хд и про максимализм то же самое могу сказать)))
аааррррр **
она шикарна! честно, я так впечатлилась, что летом, когда ее прочитала, боялась оставлять форточку открытой
ну, Желтая лихорадка хороша... а вообще, читайте дальше книги цикла про Джейн и Мауру, они классные! Ученик, Грешница, Двойник... дальше не помню х)
спасибо)) как раз сессию сдала, наконец почитаю что-то захватывающе-интересное))
воооот, та же фигня хд и про максимализм то же самое могу сказать)))
тоооочно, хотя минимализм мне больше нравится в последнее время хд
заказы
Отредактировано fear-and-rage (2012-06-16 10:15:11)
Я ощупываю приглашение, которое стащила. И читаю, что в нем написано, вглядываясь в гравировку сквозь свои вуали. Бракосочетание мисс Эвелин Коттрелл и мистера Аллена Скиннера назначено на завтра. На одиннадцать утра. Прием гостей и свадебное торжество состоятся в доме невесты.
Здесь же состоится грандиозный пожар.
И убийство.
Форма одежды - официальная.Чак Паланик «Неведимки».
The Romanovs - Nice Day for a Murder
Отредактировано fear-and-rage (2012-06-27 16:58:30)
Как я устала быть собой. Собой красивой. Собой уродливой. Блондинкой, брюнеткой. Тысячи сраных модных прикидов, которые все равно оставляют меня в плену себя самой. Кем я была до происшествия — сейчас уже просто история. Все доныне и доныне, и доныне, — всего лишь история, с которой я таскаюсь туда-сюда. Думаю, это касается любого в нашем мире. Мне нужно ни что иное, как новая история о том, кто я есть. Что мне нужно, так это облажаться настолько, чтобы уже невозможно было спастись.Чак Паланик «Неведимки».
Eurythmics - Sweet Dreams (are Made of This)
божечки, по паланику [взломанный сайт]
шикааарно.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » I prepare for the noble war