51
цветные
59
в восторге от первой: цвета и композиция, да и что уж, цвет - все шикарно))
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » blind pilots
51
цветные
59
в восторге от первой: цвета и композиция, да и что уж, цвет - все шикарно))
работы бесподобные *.*
особенно впечатлили Дауни младший из 8 поста и мисс Артертон из 28 *.*
николас, спасибо. самому пришлось удивляться, как удачно вышел первый (=
Amy Lee, marbaden, спасибо :3
........................................
лютик
У Вас безупречные работы. Такие ровные, глянцевые. Прекрасно [взломанный сайт]\
P.S. Ох, а Вы сможете сделать мне аватар, если я сильно попрошу, пожааалуйста? *____*
Отредактировано cocoa~ (2012-05-09 11:53:01)
cocoa~, спасибо (;
почему нет? попробовать можно. только назовите внешность и скажите, куда аватар: если на ролевую - какой тематики, пару слов о персонаже. если просто, то я и сам что-нибудь придумаю. правда, на данный момент и так в долги погряз на ролевой - не торопите..)
restless sinner
ох, какой же шикарный Люциус вышел *___*
restless sinner
Великолепнейший мистер Малфой *_____* Причем как в цветном, так и в чб исполнении.
люциусы, особенно первый из них, понравились))
всем спасибо большое
restless sinner,
О, у Вас просто чудные работы, всегда приятно заглянуть в данную тему, благодарю.
meadow, это я благодарю за приятный отзыв
подсобралось как-то (х
(сразу видно, с кого беру пример - хоть и далеко до оригинала, проба была полезным опытом)
restless sinner, Какие же атмосферные аватары, впрочем, как и всегда) Очень хорошо у Вас данный стиль вышел, как по мне, а особенно - Фассбендер, я к нему питаю особенную любовь.
очень атмосферно. когда просматривала аватары, даже захотелось попасть куда-то туда, внутрь аватара. атмосфера.
Администрация просмотрела вашу тему, проголосовала, и мы пришли к выводу, что ваши работы мастерского уровня.
Добро пожаловать в мастера!
restless sinner, правда ведь, ваши аватары настолько атмосферны, выдержаны!
В них, я даже не знаю как сказать, но чувствуется какая-то классика. Вы не поддаетесь модернизации, течению тумблера, новшествам форумов, вы просто творите, словно для себя. Классика и правда, творите. Жду обновления вашей темы *_*
с милой и последний ав просто супер **
71
работы потрясающие))
persephone, ого! спасибо, приятно безумно *_*
это означает появление каких-то обязанностей..?)
meadow, мне льстит невероятно просто, когда такие вещи пишут люди с оригинальным стилем и вкусом. значит, я и вправду делаю все правильно.)
а Фассбендера невозможно испортить - он же лучший без вопросов!
.distance, это все гарри поттер, все туда =р
final hope, захвалили секрет в том, что как раз "для себя" я и делаю - по заказам участников на форум, для них же из личной инициативы. я не стремлюсь особенно выделиться или кого-то удивить, но просто сделать приятно людям, с которыми общаюсь.)
малиновка, он мне тоже очень полюбился, что большая редкость, в манере личного отношения к собственным работам..)
Amy Lee, спасибо!
это означает появление каких-то обязанностей..?)
не обязательно. Но вы можете открыть обучение я была бы рада записаться [взломанный сайт]
restless sinner, о, Вам давно пора было оказаться в мастерах. Поздравляю)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » blind pilots