180
это просто волшебство, все настолько красиво, что хочется смотреть вечно, честно-честно *__* ты мастерица )
можно поносить последнюю? она имеет какое-то особенное настроение)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » черновик by mr-know-all VOL.2
180
это просто волшебство, все настолько красиво, что хочется смотреть вечно, честно-честно *__* ты мастерица )
можно поносить последнюю? она имеет какое-то особенное настроение)
mr-know-all
Предпоследний аватар очень нежный))) и второ, тоже классный. Парень такой симпатичный хд
mr-know-all
Боооооорджияааааа *______* Какие невероятные Лукреция и Чезаре [взломанный сайт]
daphne
Спасибо большое )
Конечно, можно, приму за честь, дадада)
вьюжная
Я поняла, что этот парень мне ну ооооооооооооооооочень нравится
black.dahlia
Ага, они такие... иногда вижу себя в роли Лукреции
mr-know-all
Ну ты смотри, она по истории была очень активный в узком плане тетенькой, так-то Я начну о тебе не знаю что думать Но она лапушка, да. Как они с Фарнезой и ее матерью взялись за, прости за грубость, яйца кардиналов - просто офигенно. Или как она их учила готовить
Как они с Фарнезой и ее матерью взялись за, прости за грубость, яйца кардиналов - просто офигенно. Или как она их учила готовить
эта лучшая составляющая сериала, чоужтам
эта лучшая составляющая сериала, чоужтам
Еще бы они за эти самые яйца и папика собственного схватили
black.dahlia
Я знаю, да ) Малютка такие грехи совершала, но ведь я сужу по сериалу: она такое милое дитя, особенно в алом платье когда готовила, ну милаха милахой. А Чезаре - это да благородный такой (ну, в моем понимании)
Вот знаешь, в ИП Джон Сноу вроде бы как тоже благородный, но благородный иначе, а Чезаре как-то… не знаю, в общем я пускаю сопли
Еще бы они за эти самые яйца и папика собственного схватили
Окстись, неверная, то святые яйца
brain_freeze
А мне маскарад понравился, необычно так
mr-know-all
Да, в сериале она вообще ангелочек такой, правда, ангелочек хитрый, как оказалось. Мне ее так жаль было, когда ее замуж за Сфорца выдали - ужасно, как можно быть таким человеком вообще и так издеваться над столь прелестным созданием
Чезаре хорош, спорить не буду; и в какой-то степени благороден, да. Однако, я вряд ли бы назвала его таковым, если бы не сравнение с Хуаном Хвала Мерлину, его сослали в Испанию
Вот знаешь, в ИП Джон Сноу вроде бы как тоже благородный, но благородный иначе, а Чезаре как-то… не знаю, в общем я пускаю сопли
Мне он кажется пафосно-печальным сопляком, прости [взломанный сайт] Я не прониклась ИП, хоть и продолжаю смотреть зачем-то , главным образом, ради персонажей двух моих любимых Натали - Тены и Дормер. И меня там покоряют просто этот забавный карлик (Тирион, если не ошибаюсь), Айра и ее младший братишка. Я его на днях видела в Экстрасенсе - еще больше прониклась, такая душка [взломанный сайт] Ну и вышеозначенные персонажи, да, хотя, вот по мне, они еще не успели раскрыться
Окстись, неверная, то святые яйца
Не такие уж они и святые даже несмотря на то, что их носит сам Джереми Айронс
Отредактировано black.dahlia (2012-05-11 20:46:29)
этот забавный карлик
Бес, неверная! >DD
А мне маскарад понравился, необычно так
я не столько про сцены, сколько про сюжетные линии говорила
а маскарад был хоро-о-ош, да >D
Тены и Дормер
и их голых тел
и их голых тел
Обнаженную Дормер я уже видел, а Тена там что, тоже раздеваться будет?
black.dahlia, в последней серии она уже
"мы, северяне, знаем толк в вещах" - "каких вещах?" - "wild ones"
brain_freeze
Это 6 или 7? Это вообще второй сезон? оО
нравятся последние работы :3
Мне ее так жаль было, когда ее замуж за Сфорца выдали - ужасно, как можно быть таким человеком вообще и так издеваться над столь прелестным созданием
Зато она встретила Паоло
Мне он кажется пафосно-печальным сопляком, прости Я не прониклась ИП, хоть и продолжаю смотреть зачем-то , главным образом, ради персонажей двух моих любимых Натали - Тены и Дормер. И меня там покоряют просто этот забавный карлик (Тирион, если не ошибаюсь), Айра и ее младший братишка. Я его на днях видела в Экстрасенсе - еще больше прониклась, такая душка Ну и вышеозначенные персонажи, да, хотя, вот по мне, они еще не успели раскрыться
Мне он таким же кажется, причем он УГ. Взгляд несчастный-несчастный, но что-то цепляет, я люблю беспомощных героев
А мне нравится ИП, я люблю фентези, но такое... на грани эротики и фантазийного смысла.
Тирион божественен + озвучка и реальная игра эмоций, а не страдальческое лицо Сансы
Бес, неверная! >DD
ага-ага
Но то, что Тена оголилась, для меня было таким внезапным событием. Ладно Натали - в Тюдорах похлеще было, но Тена, это ж Тонкс, а у нее грудь еще оказалась это равносильно тому, что Уотсон снимется для Максима или Плейбой
Это 6 или 7? Это вообще второй сезон? оО
2 сезон 6 серия
cacophony
Спасибо большое )
А мне нравится ваш аватар
Зато она встретила Паоло
Которого потом убили
а не страдальческое лицо Сансы
Фуууу, эту телку я вообще терпеть не могу. Такая дура, е-мое, такая дура ==
Но то, что Тена оголилась, для меня было таким внезапным событием. Ладно Натали - в Тюдорах похлеще было, но Тена, это ж Тонкс, а у нее грудь еще оказалась это равносильно тому, что Уотсон снимется для Максима или Плейбой
Ну, я ее видела частично обнаженной и не такой "Tonks like" еще в "Чреве" с Евой Грин и Мэттом Смиттом, просто то, что она вообще оголилась (достаточно посмотрев ИП, я представляю насколько там все), меня как-то настораживает и смущает одновременно оО Не могу ее такую представить, придется смотреть.
2 сезон 6 серия
Спасибо)
mr-know-all
Ооооо, волшебная моя!!!!!! Какой подарок невероятный!
Вообще, солнц, я не устаю повторять - работы шикарные! Любоваться и любоваться только ))) [взломанный сайт]
180
Блин, чет я не могу написать все одним сообщением )))) ХД
Последний аватар, где милая девочка выглядывает покорил! Я на него посмотрела и он идеально встал на одню героиню моего мини рассказа )))))
mr-know-all
Женщина, я не знаю, разрешишь ты мне или нет, но я тут пролистала твою тему и мне понравился вот этот вот набор
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Разрешишь поносить?
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » черновик by mr-know-all VOL.2