ОТО и СТО, Гейзенберг, барионы...зачем?
чтоб студентам жилось не сладко
открою мастерскую
Ооооооомайнгад!!! Я же буду так этого ждать!
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » черновик by mr-know-all VOL.2
ОТО и СТО, Гейзенберг, барионы...зачем?
чтоб студентам жилось не сладко
открою мастерскую
Ооооооомайнгад!!! Я же буду так этого ждать!
на первом и последнем просто идеальные цвета
Согласна А если серьезно, спасибо ) Мне тоже нравится, что из цвета синюшной курицы получилось что-то... цветное )
salander
Спасиииибо большое )
brain_freeze
И тебе спасибо.
black.dahlia
Биг мамми счастлива
Ханнчик
Студентам и так живется... кисло =/ Но КСЕ на 4м курсе - это, пааардон, бред, но я сдала, я умница
Ханнчик black.dahlia brain_freeze Прозерпина
Ждите по ЛС лучи добра
но я сдала, я умница
какая ты умница!
вот же наговорили
с Евой Грин красивые аватары
и с Хлоей понравились
Ханнчик -decoy
Спасиииииибо )
Прозерпина
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
black.dahlia
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Ханнчик
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
brain_freeze - с Деборой переделаю потом, мне не нравится, как она вышла =/
[реклама вместо картинки]
Отредактировано mr-know-all (2012-05-16 00:35:10)
mr-know-all у меня просто нет слов. В последнем посте такие красивые работы ))))
mr-know-all
У меня просто челюсть отпала. Серьёзно. Такие красочные, удивительно восточные и красивые работы. Особенно меня повергает в дикий восторг второй аватар - лазоревой голубой, небесный, воздушный ... Первый и последний (особенно первый) навевают воспоминания о моём любимом мультик - Алладине ))))))
В который раз убеждаюсь, что ты всегда лучше знаешь то, что подойдёт к миру персонажа и графической работы соответственно - всегда выбираешь те исходники, на которые в их обычном виде смотришь совершенно иначе и даже представить не можешь, что из них выйдет подобная красота.
Спасибо, Катюш. Огромное спасибо!
mr-know-all, ЭТО ВСЕ МНЕ?!11111111
мать моя, тут же весь пост просто FLAWLESS
Каааааатя, выходи за меня, у меня есть три жены, а четвертой будешь ты а у второго Айзенберга качество такое изначально или уже после заливки он такой шарпленный получился? о_о
Отредактировано brain_freeze (2012-05-16 07:33:04)
mr-know-all
Каааааать, все такое замечательное, спасибо тебе огромное *_________* А аватар с Евой, который голубенький, вообще просто восхитительный [взломанный сайт]
mr-know-all
мать моя женщина, я чуть со стула не упала, как увидела твои новые работы!
волшебная Ева, воздушная и нежная Лиа, двуликая Тонкин (другого определения не подобрать, она и нежная и такая роковая что ли)
моё восхищение
*пошла в мастерскую с мыслью "а вдруг"*
mr-know-all
Невероятно!!!!! Спасиииииибочки! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ультраморин
Спасибо )
Прозерпина
Всегда пожалуйста )
Кстати, я очень люблю все, что связано с Востоком. В феврале мне удалось на выходные слетать в Стамбул. Там я сделала фотографии, которые периодически использую для работ, и вот для второго аватара с Евой использовала фотки из Собора Св. Софии ) В общем, если будет возможность использовать восток для тебя, говори об этом
brain_freeze
Я согласна быть только первой женой, чтобы потом устранить соперниц )
Я с ним и Деборой буду переделывать. Изначально исходник косячный был + я делала на свету (солнечный свет бил в окно) и я думала, все нормально, но нет )
Спасибо и на здоровье )
black.dahlia
Спасиииииибо ) Мне тоже с Евой нравится, особенно первый, такая наложница, что ааах
-decoy
Спасибо ) На всякий случай лучше в ЛС, ага-ага )
Ханнчик
Велкам
Кстати, я очень люблю все, что связано с Востоком. В феврале мне удалось на выходные слетать в Стамбул. Там я сделала фотографии, которые периодически использую для работ, и вот для второго аватара с Евой использовала фотки из Собора Св. Софии ) В общем, если будет возможность использовать восток для тебя, говори об этом
Ооооо майн гад! Вот это круто!!!! Просто офигенно! Я восхищаюсь! И мне тоже нравится Восток, еще люблю Грецию )))я же теперь тоже хочу
mr-know-all
Кстати, я очень люблю все, что связано с Востоком.
Я тоже Даром что ли уже который сезон смотрю "Великолепный век" XD На самом деле любовь уже давняя и тоже началась с поездки в Турцию.
В России почему-то принято считать Турцию эдаким дешёвым аналогом Сочи (как в прошлом), поэтому многие даже забывают о том, какие чудеса там сокрыты, в плане архитектуры, истории и даже просто обычаев. А там и вправду есть на что посмотреть.
В феврале мне удалось на выходные слетать в Стамбул. Там я сделала фотографии, которые периодически использую для работ, и вот для второго аватара с Евой использовала фотки из Собора Св. Софии )
О, значит это ещё больший эксклюзив! Спасибо=))) Собор прекрасен. Наверно самое яркое моё воспоминание о Стамбуле.
В общем, если будет возможность использовать восток для тебя, говори об этом
Если будет ещё вдохновение на Еву или Джессику Честейн в восточном стиле - я всегда "за" даже без повода. Первая у меня исследователь Востока по типу англичанок начала 20 века, а вторая - венецианская пленница в гареме адмирала алжирского флота Так, что если вдруг придёт восточная муза - я буду только рада [взломанный сайт]
Ханнчик
Спасииибо )
Но Грецию к востоку никоим образом не причисляю. Во-первых, культурные традиции иные, чем, допустим, в Тунисе, ОАЭ, Марокко и т.д. Во-вторых, люди другие, законы - демократичные. В-третьих, религия. Ислам и православие - восток и запад просто ) Я даже курсовую работу на этом курсе по исламским лидерам защищала
А так да, Греция прекрасна, правда, я там ни разу не была, но каждое лето смотрю туда туры, а турагентства отговаривают. Не могу понять почему
Прозерпина
Даром что ли уже который сезон смотрю "Великолепный век"
Я не однаааааааа, ураааааааа! Тоже его смотрю, "залипалово" дикое. Но мне нравится, что Топкапы показывают, гарем, вход в который в феврале был закрыт. Очень красочный сериал
В России почему-то принято считать Турцию эдаким дешёвым аналогом Сочи (как в прошлом), поэтому многие даже забывают о том, какие чудеса там сокрыты, в плане архитектуры, истории и даже просто обычаев. А там и вправду есть на что посмотреть.
Так считают потому, что русские ведут себя так, будто многое позволено, типа "я же уплОтил, могу делать что хочу" . И не могу сказать, что Турция - дешевый аналог, хотя Сочи выходит дороже, конечно Проблема понимания в сознании русского человека )
Я бы с радостью посетила все достопримечательности Турции, если бы не долгие путешествия туда и обратно. Правда, была на "Огнях Анатолии" в Сиде. На бОльшее по времени меня не хватило
О, значит это ещё больший эксклюзив! Спасибо=))) Собор прекрасен. Наверно самое яркое моё воспоминание о Стамбуле.
Да-да-да, эксклюзив ) Самое яркое воспоминание – Долмабахче (роскошь просто) и Голубая мечеть (она же – Сулеймана мечеть). Ну и их местная шаурма в кафе с видом на Босфор. Если хочешь, могу сбросить фотки архивом
Если будет ещё вдохновение на Еву или Джессику Честейн в восточном стиле - я всегда "за" даже без повода. Первая у меня исследователь Востока по типу англичанок начала 20 века, а вторая - венецианская пленница в гареме адмирала алжирского флота Так, что если вдруг придёт восточная муза - я буду только рада
О__________________________________О Вааааааау, сделаю, как будет время )
Джессику Честейн в восточном стиле
оо, это будет просто великолепнооо /ждетждет/
Я с ним и Деборой буду переделывать.
ооо, я буду ждать *OOOO*
CПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО
ГРАТИАС ГРАТИАС ТИБИ АГО, КАРИССИМЭ <3333
оо, это будет просто великолепнооо /ждетждет/
Мне кажется, она грубовата для востока, но задумка Прозерпины классная )
Будут работы после... 21 мая
mr-know-all
Я не однаааааааа, ураааааааа! Тоже его смотрю, "залипалово" дикое. Но мне нравится, что Топкапы показывают, гарем, вход в который в феврале был закрыт. Очень красочный сериал
Очень красочный, соглашусь. Если на "Тюдоров" я не залипала, то "Великолепный век" меня просто покорил. Смотрю запоем. Всё нравится - от костюмов до музыки. Какие у тебя персонажи любимые?)))
Я бы с радостью посетила все достопримечательности Турции, если бы не долгие путешествия туда и обратно. Правда, была на "Огнях Анатолии" в Сиде. На бОльшее по времени меня не хватило
Время всегда не хватает. Это бич, увы.
Мне тоже не удалось посмотреть многие достопримечательности ... Очень жаль. Равно как мне жаль, что я не успела посмотреть все интересные уголки Маракеш. Марокко тоже потрясающий, ИМХО.
Если хочешь, могу сбросить фотки архивом
О, с удовольствием! Большое спасибо!
О__________________________________О Вааааааау, сделаю, как будет время )
Огромное спасибо.
Если Ева у меня достаточно новая, то Джессика существует уже пять лет, правда раньше она была в ином облике. Восстала из пепла только благодаря Честейн, ибо её облик ботичелливской женщины меня безмерно вдохновил. Я её искала долгие долгие годы))))))) *ностальгирует* У меня ещё с Востоком был связан один персонаж - ведьма, зачаровавшая крестоносца. Она нашла его скульптуру в саду, превратила в куклу и всегда носила с собой. А потом расколдовала и пыталась в себя влюбить)) Евистый типаж.
Мне кажется, она грубовата для востока, но задумка Прозерпины классная )
Спасибо)
Да, она грубовата, но поскольку пленница, то ей можно списать этот грех)))
Отредактировано Прозерпина (2012-05-17 02:15:24)
Я даже курсовую работу на этом курсе по исламским лидерам защищала
Вот это круто! Честно! Ты на каком факультете учишься?
Но я все же согласна со всеми, что восточные аватары с Гин это бесподобно!
Так что я тоже жду серию восточных аватаров ))))))
mr-know-all
Кааать, восточная тема у тебя просто офигенно вышла По твоим рабо ам читается вся история персонажей как будто бы, ты умничка просто
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » черновик by mr-know-all VOL.2