mr-know-all
Я бы и с "Клоном" что-нибудь сделала, но капсы отвратные =/
Да уж =// Жаль, что сериал вышел так рано. Тогда, когда ещё не было принято в Сеть хорошего качества фото выбрасывать. Правда есть переснятый "Клон". El clone вроде называется. Но что-то там такие страшные, что даже смотреть не тянет(
Борджиа прелестна, сама смотрю этот сериал, несмотря на то, что римский разврат такой разврат, но атмосфера и костюмы завораживают
О, да, разврат там зашибись, что и говорить) И нравы вообще. До сих пор в памяти отпечатались мумии, сидящие вокруг стола - трупы бывших врагов. Я хоть и знала об этом - всё равно дрожь по коже пробрала, когда смотрела.
Однако эпоха показана великолепно. Смотрю и любуюсь. Впервые, после просмотра фильма "Честная куртизанка "("Опасная красота"), об этом веке что-то по-настоящему захватывающее меня смотрю. В последнем играла очень, на мой вкус, красивая актриса, которая бы замечательно в Борджиа вписалась, если бы сейчас была помоложе.
Из последних исторических мня заинтересовала "Прощай, моя королева!". Про Марию Антуанетту. Её там играет Дайана Крюгер (должна была Ева Грин, но она отказалась в пользу "Мрачных теней", и я вот теперь думаю - зря)). Типажи хороши) По крайней мере мне больше пришлись по сердцу, чем в фильме с Кирстен Данст. Тоже мой любимый век ... Парички, мушки, кринолины))))
На первом Джессика типа в бане, а на втором - султанша. В общем, мечта
Да-да, именно что мечта. На первом она сама нежность. А на втором уже более ... Властная я бы сказала. Очень красивое платье на ней и её идёт)
Она получилась "чистой" и нежной, люблю, когда у меня так получается
Я тоже люблю))) В них чувствуется простор, ветер. В данном случае - весенний, немного малиново-вишнёвый цвет куста\дерева. И знаешь ... Это так ... хм ... Даёт просто для фантазии. ИМХО, очень вдохновляюще. Смотришь и невольно хочется писать пост - длинный, красивый и интересный.
Отредактировано Прозерпина (2012-05-23 12:51:05)