Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » черновик by mr-know-all VOL.2

черновик by mr-know-all VOL.2

Сообщений 301 страница 320 из 914

301

mr-know-all, я в таком восторге! ты из Хайден сделала принцессу! Она такая нежная, хрупкая и воздушная! А на втором аватаре у нее вишневые губки ))))

0

302

mr-know-all, столько красивых цветов, что мои глаза разбегаются *-*

0

303

Каралинка, cпасибо, Алин ) Дело не в "учиться и учиться", а в том, что стили у всех разные. Твои работы с Кейт в обучении прелестны, и я уверена, ты будешь делать не хуже, и уже делаешь )

вишневая., полностью солидарна с вами )

Ханнчик, спасибо ) Да, я хотела, чтобы глубокий синий и насыщенный вишневый сочетались ) Спасибо )

ундина, спасибо ) Это иллюзия

честер., мне очень, очень и очень стыдно за это. Я даже готова переделать Лопилато на кого-то другого (кроме одинаковых моделек из VS и представителей спортивной элиты), ибо это не то, что я хотела. В общем, послесессионный отходняк
back to 2009
[реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]

+7

304

mr-know-all написал(а):

Твои работы с Кейт в обучении прелестны, и я уверена, ты будешь делать не хуже, и уже делаешь )

спасибо большое) я очень рада, что есть успехи) все зависит от учителя кстати))))
а что, наши уроки закончились? :'(

0

305

У Вас очень и очень красивые работы *)* Великолепные цвета, прекрасные идеи.

0

306

mr-know-all, а вы все радуете своими шедеврами и идеями.) не знаю, откуда уж вы черпаете вдохновение, но скажу я вам, что вдохновитель у вас великолепный)

0

307

mr-know-all, спасибо большое) не так и плохо, не наговаривайте на себя ** мне очень нравится, правда)
а если вы желаете себя удовлетворить таким образом, могли бы сделать мне с Дженнифер Лоуренс  :D но повторюсь, Луисана очень хороша, спасибо)

Отредактировано честер. (2012-06-16 18:36:06)

0

308

лопилато вышла изумительно, очень интересный самый последний аватар)

0

309

честер., исправляюсь
[реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]

- - - - - - - -

[реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки]

послесессионное и предпрактичное
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

Отредактировано mr-know-all (2012-06-22 23:35:37)

+13

310

mr-know-all
первый логотип прекрасен  [взломанный сайт]

0

311

mr-know-all,
Работы просто обалденные! особенно эпиграфы. Ты настоящая мастерица!

0

312

mr-know-all
[взломанный сайт] Как я, всё-таки, люблю твои работы, Катюш. Давно нового не видела и уже успела соскучиться. Очень понравились эпиграфы и два первых аватара из "послесессионное и предпрактичное" [взломанный сайт] Первый такой солнечный.

0

313

mr-know-all, спасибо большое *о* вот как сумела напроситься на подарки себе хдд она чудесная, спасибо спасибо  [взломанный сайт] и покорила макадамс, она очаровательна, и цвета такие мягкие, красота *__*

0

314

http://imageshack.us/a/img689/1215/with … etsamy.png
http://imageshack.us/a/img20/5615/norawinter.png
http://imageshack.us/a/img100/5688/maximalizm.png
эти работы потрясающие **
на этом и этом лично для меня не хватает текста =)

0

315

Amy Lee, спасибо )

Ханнчик, http://users.stopgame.ru/uploads/images/280427/form/1336326970.png Спасибо большое ) Очень-очень приятно это слышать. Я теперь понимаю, что у Топаза, как и у другиз "примочек" Фотошопа, две стороны, и безумно рада, что нашла, как я полагаю, подходящий для меня баланс )

честер., пожалуйста ) Если я вижу, что делаю то, что мне не нравится, сразу об этом говорю, не юлю, предлагаю возможность исправиться, все-таки это уважение к заказчику ) Рада, если вам нравится )

малиновка, ммм, да, верно, поскольку делались для конкурса-битвы с пометкой "минимализм". В первом аватаре все получилось настолько пусто, что был создан второй, на котором чего-то не хватало, после чего - и третий, близкий, в итоге получился тот минимализм, который получился )
Спасибо за отзыв и совет )

0

316

mr-know-all
[взломанный сайт] милая, ты как откроешь мастерскую, маякни, а то я хочу у тебя заказаться!
мне кажется, у тебя с эпиграфами всегда баланс. Все гармонично, что оторвать взгляд невозможно!

0

317

Ханнчик

+10

318

mr-know-all

Совершенно потрясающие дым на последних двух аватарах. Нет, все чудесные, как всегда, собственно, но дым - лилово-голубой меня просто заворожил [взломанный сайт] Потрясающие цвета. Даже более чем - магические, колдовские.

0

319

mr-know-all, Ооооооо, дорогая, это восхитительно! Нежность в первом аватаре просто зашкаливает! А вот втором она получилась воительницей! И последние два они так завораживают! *расцеловала*  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

320

Ханнчик, спасибо ) У нее внешность такая - мягкая и нежная, поэтому получились грани нежности: ласковая на первом аватаре, задумчиво-сильная - на втором, трагическая - на последних ) Рада, что нравятся, это самое главное )

Прозерпина, ооох, спасибо большое ) Мне дым тоже нравится, красиво получилось, но это заслуга фотографа )

эйфелевая

silver, ничего страшного, я все равно сделала, а понравится или нет - решать вам )

Отредактировано mr-know-all (2012-06-27 23:28:07)

+17

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » черновик by mr-know-all VOL.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно