mr-know-all, волшебно просто, даже джоли, которую я не люблю :3
черновик by mr-know-all VOL.2
Сообщений 321 страница 340 из 914
Поделиться3222012-06-27 23:45:44
Первый аватар - вот это чудо. Только за него - браво! =))
Мне очень нравится, круто)
Поделиться3232012-06-28 00:16:59
mr-know-all
Этот изумительный момент, когда ты видишь красивые работы, которые ты в скором времени сможешь носить и не знаешь, что сказать, а хочется лишь смотреть и смотреть.
Огромное спасибо, Катюш! Работы даже более чем потрясающие. Очень полярные (то есть глядя на них я сразу могу различить где одна моя героиня, где - другая), яркие, незабываемые. Тема Востока получается у тебя блестящей. Наверно я никогда не устану этого повторять. Да и работы с рыжими людьми, как я заметила, получаются удивительно гармоничными в цветовом плане (а это достаточно трудно, ибо цвета рыжий и белый (чаще всего у рыжих кожа светлая) резко контрастны). Сочетание ЧБ и цветного так же мне очень и очень пришлось по душе. Мои барышни будут носить свои наряды с большим удовольствием))))
ЗЫ: ещё очень понравилось как ты оформила Эббу. Не люблю её, но на твоих аватарах она вышла очень задорной, по английски милой)
Поделиться3242012-06-28 02:35:07
ох, как всегда, все потрясающе *___*
спасибо <33
Поделиться3252012-06-28 10:51:39
320
Анджелина Просто сказка!
А на первых четырех аватарах кто? Мне понравился с ней четвертый, она там словно королевишна )))
У нее внешность такая - мягкая и нежная
Да, поддерживаю!!!!
Поделиться3262012-06-28 11:11:49
mr-know-all, Ух тыы *_* спасибо за такую красоту, очень подходит моей роузи уизли, и спасибо что брали исходники где она не конкретно уже кукольная! ))
Поделиться3272012-06-28 11:14:02
вот что значит талантливый человек - из всего конфету сделает и других научит
Поделиться3282012-06-28 17:07:55
А на первых четырех аватарах кто? Мне понравился с ней четвертый, она там словно королевишна )))
Джессика Честейн)
Поделиться3292012-06-28 22:24:36
brain_freeze, спасибо ) А мне Джоли нравится, исключительно по внешности, мягкость и дикость - прелестно, но работать с ней не очень люблю. Она чаще всего агрессивна на фотосессиях, но на тех исходниках, что нашла, милая жена и мать.
jerry, благодарю
Прозерпина, оооой, засмущала прям. Тебе спасибо. Сначала мне Честейн не нравилась - грубоватая внешность, она мне на каких-то снимках Тильду Суинтон (не знаю, как пишется фамилия) напоминала - что-то далекое и диковатое есть. И да, если твоим дамам нравятся наряды - это самое главное, значит, я выполнила свою задачу. И самое интересное, что Джессика из фотосессии в фотосессию разная.
И за Эббу спасибо - за нее я больше всего боялась. Снимки на Листале крайне... странные, для Elle for teens or OOPS! такие снимки идеальны, но в плане заднего фона я чувствовала себя разбитой. Но... challenge accepted [взломанный сайт]
эйфелевая, пожаааааааалуйста ) Всегда пожалуйста ) И на здоровье )
Ханнчик, так изначально Джессика Честейн и представлялась по заказу королевишной такой. Спасиииииииибо )
silver, пожалуйста ) И все равно она куколка: фарфоровая и рыженькая. Я сегодня зашла в Hamleys и увидела почти что копию Эбби. Не знаю, к чему это написала, но да
d?cadence, ох, спасибо. Все-таки есть еще такие вещи, которые я сама в ФШ делать не умею и других не научу. Но все равно, главное - история, а не бессмысленная алzпистость. ИМХО.
Поделиться3302012-06-28 23:11:15
mr-know-all, у неё такая типично английская внешность - ты правильно заметила - тип Тильды, Бланшетт, даже леди Дианы. Он грубоватый, да, но в то же время необъяснимо притягательный, ИМХО. Иногда она напоминает мне даже немного Джулию Робертс (в молодости). Но поскольку она хорошая актриса, ей удаётся перевоплощаться и потому её вряд ли можно назвать однообразной или бесцветной.
ЗЫ: у меня частенько попадаются подобные женщины)) Вернее, я бы сказала, образы под которые подходят только такие. Я ещё ретро-список не показывала своих дам Всё-таки там часто исходники хоть и в HQ, но с ними достаточно сложно работать, так как образы, всё же, отличаются от современных, поэтому я стараюсь лишний раз с ними не мучить. Из всех них, разве что у Nastassja Kinski, внешность более или менее напоминает современных актрис.
И за Эббу спасибо - за нее я больше всего боялась. Снимки на Листале крайне... странные, для Elle for teens or OOPS! такие снимки идеальны, но в плане заднего фона я чувствовала себя разбитой. Но... challenge accepted
Она вроде бы делает снимки самостоятельно, насколько я могу судить из того, что читала. По крайней мере, когда я последний раз знакомилась с её биографией, то она была кем-то вроде "сетевой модели".
Поделиться3312012-06-28 23:54:37
Прозерпина, согласна. Все-таки есть внешности, которые, с одной стороны, притягивают взгля, с другой, отталкивают чем-то. Та же самая Робертс, к примеру: милаха милахой, а иногда попадется кадр, фильм, где она не такая, каккой ее привыкли видеть, т.е. что-то лучезарное уходит. Хотя это говорит о многоплавновости актрисы. Стюарт, допустим, везде одинаковая, но в качестве модели она мне очень нравится. Что-то в ней есть.
Ретро хорош сам по себе. Обрабатывая его, теряется шершавая текстура, мягкость и первобытность изначальной картины. Поэтому радуюсь Джессике )
Да? Вот не знаю, модели меня вгоняют в унынине: то ли зависть, от ли действительно отсутствие хоть каких-то эмоций. Для меня подобные фотографии статичны. Ну да, красивая девушка, макияж, одежда, аксесуары, образ, но... не лежит душа. Хотя Эбби приятная: люблю рыжие волосы и фарфоровую кожу.
вишневая.
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
brain_freeze
он для меня Тони
Отредактировано mr-know-all (2012-06-28 23:55:54)
Поделиться3322012-06-29 00:24:08
он для меня Тони
я помню, но мне тааак нравится [взломанный сайт]
Поделиться3342012-06-29 13:20:16
вишневая.
прекрасные авы, спасибо большое :З
Поделиться3352012-07-01 22:34:37
Escada, вишневая., brain_freeze, спасибо
silver
честер.
Поделиться3362012-07-01 22:46:27
mr-know-all, спасибо за чудесные авы **
Поделиться3372012-07-03 00:42:58
честер., благодарю
come undone
двенадцатая
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Отредактировано mr-know-all (2012-07-03 00:43:16)
Поделиться3382012-07-03 08:05:32
боже, как это шикарно!!! у меня слова закончились! спасибо огромнейшее, mr-know-all, за такую красоту!
Поделиться3392012-07-03 13:16:13
silver, спасиибо )
Поделиться3402012-07-04 01:01:02
mr-know-all, огромное вам спасибо за такую красоту, это невероятно. [взломанный сайт]