Прозерпина
Ой, ну захвалила же! Спасибо большое. Обработка, может быть, изменилась, но я, видимо, за 20 дней забыла, как и что обрабатывать. В любом случае я довольна результатом. И реклама YSL говорит сама за себя. Вообще, удивительно, как все рекламы этого бренда в области парфюмерии похожи друг на друга. Есть какая-то одинаковая ниточка во всех их рекламах. В общем, носи на здоровье и на радость )
А сколько после него женщин стали учить танцы живота ... )))
Вот кстати, в чем разница между танцем живота и восточными танцами?
Escada
Согласна, я вообще люблю контраст: темные волосы, загорелая кожа и пронзительные зеленые или голубые глаза. Хотя когда у меня были цветные линзы (зеленые и небесные), я была похожа на рыбу, которую стукали головой об лед.
И да, рада, что нравятся работы )
в смысле? что за актёр? не поняла тебя не много))
Да, я отстала от сериалов, фильмов, книг и т.д., поэтому не успеваю за модой на ту или иную внешность. Раньше была в моде героиня из Сплетницы, затем – вампирская тематика, теперь должны быть астронавты, физики или технари
black.dahlia
Увы, больше времени нет и не будет, на носу ГОСы и диплом. Но в Стамбуле мы честно обошли все достопримечательности, которые есть в афишах и буклетах на иностранных сайтах. Однако другую сторону увидеть не получилось. Хотя… если говорить о повседневной стороне, турчанки страшненькие, похожи на гоблинов.
О, я книги люблю – не столько читать, сколько коллекционировать. Причем очень люблю Wordsworth Classics, мне нравится бумага, шрифт, запах и картинки. А Кафку не люблю, я его не осилила (
Ты так говоришь, будто это Япония или США, или Новосибирск
Почему меня отговаривают: говорят, что они мелочные, дерут деньги за все, что там грязно, шумно. Чтобы найти итальянский колорит, надо уезжать из Рима и колесить по стране. У Познера была передача про Италию, вот хочу так.
В той передаче, кстати, про Венецию не очень дружелюбно отзываются – грязно, воняет тиной, свалка не воде. Поэтому меня Италия прельщает с гастрономической и эстетической (говорят, мужчины красивые) точек зрения.
Какая валюта в Праге в дьюти-фри? Евро и доллары – в топку. Вот реально, нужна только нацвалюта.
Я познакомилась с одной семьей, когда отдыхала, так вот там бабуля (боевая такая) знает узбекский язык, пыталась как-то разговаривать с турками, однокоренные слова есть, но смысл ускользает. Купи разговорник – должно помочь.
Вот-вот, я тоже была в глубокой печали. Нет, есть те, кто говорит, но в торговых центрах, на базарах таких людей мало. Хотя у меня ощущение, что они придуриваются
Ханнчик, благодарю, Рейчел просто милаха, такая изысканно-простая красота
tessnima
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
.black_smile.
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]