mr-know-all, аоооыаа, какой красота
и Гиллан последняя, просто очень крутая!1111
это. в Вене я была пять дней и все дни тушканчиком вслед за мамой и бабушкой носилась по музеям и магазинам :DDD
были мы в бельведере (я себе на память купила спички xDD), я там попускала слюни на климта, только они там как-то неграмотно повесели "поцелуй", что он не блестел, хотя должен был :/// во-о-от. а рядом с бельведером мы нашли шикарную пивную, где подавали ребрышки и аутентичный шницель из телятинки. и вино там было ничего.
были мы в шонбурне (?) - там ОФИГЕННЫЙ зоопарк, первый в Европе. там очень милые бегемотики и много слонов о_о правда, вход стоил астрономических денег. еще там замок и кучка всякой фигни, но это неинтересно. из стоящего там еще лабиринты, три штуки. один совсем детский - идешь долго-долго по одной дорожке и выходишь, но там веселый мостик был, который водой людей поливал. и два настоящих лабиринта - в в центре там есть площадка на дереве, откуда можно наблюдать, как остальные плутают, и злорадствовать xDDD
вооот. а еще мы были в кучке мест в городе - в историческом музее искусств, альбертине (там выставка "от моне до пикассо" шикарная); в кафе захер (будешь - заказывай торт-мороженое захер, его в абрикосовым шампанским подают!), странном доме, который выглядит как экспонат музея современных искусств, ээм, в квартале 21 (там музеи какие-то и галереи).
для меня стало открытием, что в некоторых магазинах одежды крупных есть продавцы, говорящие по-русски xDD
Ой, ашотамшотам?
нет. правда не видела XD
там ВСЕ закрыто - штаны, блузка с рукавами, еще сверху жилет, на башке платок, не завязанный, но прикрывающий волосы
а на причинных местах, так сказать, бедрах и груди, висят блестючки какие-то, вроде монет, по которым понимаешь, когда танцовщица чем-то трясет XDDD
Отредактировано brain_freeze (2012-09-02 21:24:17)