mr-know-all, ай мне фассбендарка *______* Причем, из моего любимого фотосета с ним, хотя этот мужчина везде прекрасен))
И спасибо большое за колор, да *___* А еще мне очень понравилась аватарка с этой вот девушкой в силуэте Мэтта Смита и последняя Дебора в очень красивых красках [взломанный сайт]
черновик by mr-know-all VOL.2
Сообщений 481 страница 500 из 914
Поделиться4812012-10-01 23:41:18
Поделиться4822012-10-02 18:37:34
Милая, твои работы божественны! Ты такая умница!
А Майкл так вообще шикарен в твоем исполнении
Поделиться4832012-10-02 22:56:33
brain_freeze, ооооооооой, а я такую песню не знаю, но знаю ее what dreams are made of из фильма и пела ведь недавно
и еще, может, помнишь, лет 5-6 назад была популярна эмо-песня с эмо-кидами "май бойфренд"? вот это хит. лучше Нотр Дама, Призрака Оперы, Адель, 30сдм и т.д.
black.dahlia, да, он божественен. вообще, если совместить на одной фотке всех мужчин, внешности которых мне нравятся, получится нечто ужасное. ну так вот, на здоровье )
еще не за что. доберусь до фш - сброшу, все некогда (
спасиииибо )
а вот реально, есть такая прога, которая совмещает не 2 лица, а много?
Ханнчик, спасибо большое
Поделиться4842012-10-03 08:39:25
mr-know-all, ты меня окончательно подсадила на этот сериал, женщина! Все, теперь сутками оторваться не могу, боль, печаль, страдания, сопли
Поделиться4852012-10-03 14:13:04
mr-know-all, эмо-бэнд, май бойфренд? не, не слышал
а вообще хочу баннеры, где баннеры, женщина?
Поделиться4862012-10-03 17:24:15
black.dahlia, на Великолепный Век? Мне очень нравятся ободки-украшения на голову, это то, на что я постоянно залипаю
brain_freeze, Bubbles - My boyfriend. Искала на youtube, но видео с эмо-выкидышами нет, видимо,удалено, поэтому просто послушай. Доставляет
Будут, просто времени нет делать их. Если раньше для конкурсов на "Игре теней" делала, то сейчас просто не успеваю в конкурсах принимать участие (((
Поделиться4872012-10-06 00:15:37
Прозерпина
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
линии
[реклама вместо картинки]
Отредактировано mr-know-all (2012-10-06 00:15:51)
Поделиться4882012-10-06 00:38:16
mr-know-all
ах, Катя, Катя ... с ума сойти какая Каста. Необыкновенно нежная и удивительно сексуальная. Так и кажется что она благоухает какими-то необыкновенными духами французскими и на ощупь, как шёлк дорогого белья. Очень люблю её с алой помадой и здесь она во всей своей красе - зашкаливающая чувственность и истинно французская изысканность) Плечи ... Я просто чувствую себя маньяком
Милен же - первая яркость и эффектность образа и последний, мой любимый изгиб головы и кокетство, в такой потрясающей отсылке к вечному времени - её извечной игре с часами. Спасибо огромное за такой глоток вдохновения [взломанный сайт]
ЗЫ: на последнем аватаре с Гаспаром так чувственно подчёркнута его порочная ямочка на щеке очень, не побоюсь этого слова, эротишшно))) Он, конечно, весь очень не дурён, но ямочка эта всегда меня безумно влекла))) Есть в ней нечто такое, что напоминает о "Человеке, который смеётся", Гюго. А на первом аватаре, мне кажется, хорошо подчёркнута текстура одежды - так и хочется потрогать. Хотя, по мне, ему без усов и бороды лучше
Поделиться4892012-10-06 00:49:16
(налюбовалась, отважилась спросить)
у меня к вам два вопроса:
1. [реклама вместо картинки]
это манип с меган фокс или мне показалось?
если да, то можно ее взять себе?)
2. я заметила, что на большинстве работ присутствует топаз. какой именно?)
благодарю за доставленное мне удовольствие вашими работами и жду скорейшего ответа)
Поделиться4902012-10-06 00:58:46
ваши работы всегда такие красивые и чувственные *-*
Поделиться4912012-10-06 13:06:28
Прозерпина
О, я рада, правда ) Мне тоже удивительно Каста понравилась, особенно первая работа - весенняя, нежная, прям как у Блока в "Незнакомке". Мне эта фотосессия напомнила какую-то рекламную кампанию, но какую - не могу вспомнить
ямочка эта всегда меня безумно влекла
Да, я не могу подобрать правильные слова, чтобы объяснить, каким магнетизмом он обладает. И, кстати, эта ямочка придает какой-то небрежный лоск всему виду: и все и в то же самое время ничего. Короче, ничего не объяснила, но дааааааа
С усами мне вообще никто не нравится Легкая щетина, как любит большинство девушек, это красиво. Но пущая растительность - ээээээммм, нет
italy, ой, да я же вроде не злая, чего отваживаться-то?)
1. Да, это манип с Фокс. Да, можно, при условии, что будет копирайт или как это называется?
2. Верно, это Topaz Clean а есть другие виды Топаза? о.О
Всегда рада помочь, обращайтесь )
;db, спасииииииииииибо большое )))
Отредактировано mr-know-all (2012-10-06 13:07:41)
Поделиться4922012-10-06 13:59:43
[реклама вместо картинки] - господи, какое чудо, Катя, какой трогательный, прям с ума сойти можно.
а есть другие виды Топаза? о.О
прости, что влезаю, но есть ещё Adjust, Denoise, Remask и по-моему ещё какие-то)) тоже интересные штуковины)))
Отредактировано décadence (2012-10-06 14:00:04)
Поделиться4932012-10-06 17:36:44
mr-know-all
это очень нетипичная для неё фотосессия - обычно её всё стремятся оголить, да в белье показать, что мне не нравится. Но, видимо, возраст подошёл прекращать это и сеты стали более женственными, какими-то французскими что ли. Да и в фильмах она стала более серьёзных сниматься, поэтому, вероятно, нужно поддерживать тон.
Мне эта фотосессия напомнила какую-то рекламную кампанию, но какую - не могу вспомнить
вот у меня тоже чувство. и тоже не могу вспомнить. возможно что-то диор (мисс диор), но я не уверена.
И, кстати, эта ямочка придает какой-то небрежный лоск всему виду: и все и в то же самое время ничего.
я на неё обратила внимание ещё в "ганнибале". думала - такая заводная, жестокая ямочка. она ему придаёт эдакой чертовщинки))
С усами мне вообще никто не нравится Легкая щетина, как любит большинство девушек, это красиво. Но пущая растительность - ээээээммм, нет
единственно кто мне нравится с бородой - мужская команда ВВ. без них они какие-то не такие
Поделиться4942012-10-06 17:42:41
Катя, красотень, красотень-тень-тень
С усами мне вообще никто не нравится
А КАК ЖЕ ЛЕВ ТОЛСТОЙ И ДОСТОЕВСКИЙ? xDD
Denoise, Remask
кстати, полезные, сволочи
Поделиться4952012-10-06 21:15:57
А как же Султан Сулейман, этот турецкий покер-фейс, а?
Поделиться4962012-10-06 23:33:25
d?cadence, мне кажется, нежно получилось, и трогательно . Вообще, я за нежность. Воображение таааааакие картины рисует аж стыдно мне стало Спасииибо )
прости, что влезаю, но есть ещё Adjust, Denoise, Remask и по-моему ещё какие-то)) тоже интересные штуковины)))
Сириосли? Прикольно, они вообще нужны? Ну так, объективно? Что делают?
Прозерпина, по правде говоря, я стараюсь не смотреть фильмы с актерами/актрисами (я же называю их просто - исходниками), с которыми потом приходиться делать аватары. Образ последнего фильма настолько прочно въедается в мозг, что аватары/баннеры/обои получаются однобокими. Поэтому предпочитаю разделять исходники и фильмы. Так, ни один фильм с Фокс я не смотрела (20 минут "Passion Play" не в счет), равно как с Честейн, Кастой, Улье (в далеком отрочестве - "Ганнибал. Восхождение). Поэтому предпочитаю ходить на мультики
вот у меня тоже чувство. и тоже не могу вспомнить. возможно что-то диор (мисс диор), но я не уверена
Flora by Gucci, Laura by Laura Biagiotti, Lola by MJ, Happy by Carolina Herrera или что-то из пионов SJP. И даааааа, Miss Dior Cherie!
я на неё обратила внимание ещё в "ганнибале"
Дададада, я его в "Ганнибале" впервые и увидела
единственно кто мне нравится с бородой - мужская команда ВВ. без них они какие-то не такие
не нравятся мне бородатые мужчины вообще. И команда ВВ не исключение. Ходють волосатые и заросшие все, аж жуть
Бели бею могли бы усы правильной и красивой формы сделать
brain_freeze, спасибо-сибо-ибо)
А КАК ЖЕ ЛЕВ ТОЛСТОЙ И ДОСТОЕВСКИЙ? xDD
Так же, как и Фрейд, Вассерман ну и Джигурда
Хотя, русские классики все же более приятны, нежели современные...эээ... ребята
кстати, полезные, сволочи
Аб чем?
black.dahlia
А как же Султан Сулейман, этот турецкий покер-фейс, а?
NO!
Поделиться4972012-10-06 23:47:00
Аб чем?
ремаск вырезает мелочи очень клево, то есть можно дерево голое вырезать о_о
а денойз работает примерно, как blur tool
Так же, как и Фрейд, Вассерман ну и Джигурда
Хотя, русские классики все же более приятны, нежели современные...эээ... ребята
у нас в универе парней ставляют бриться, а потом еще и стричься xDD
Отредактировано brain_freeze (2012-10-06 23:47:32)
Поделиться4982012-10-11 15:20:05
487
невероятная красота!)))) особенно зацепила аватарка с розами и мужчиной выпускающим дым из рта))) все-таки ты волшебница Катерина!)))*
Поделиться4992012-10-11 16:16:42
Сириосли? Прикольно, они вообще нужны? Ну так, объективно? Что делают?
я раньше adjust'ом иногда пользовалась, там очень много разных эффектов, но дело в том, что либо аджаст, либо колор, этот плагин всегда изменяет цвет и текстуру, иногда это в плюс, а иногда нет. вот, а денойз да, он как блюр))
Поделиться5002012-10-11 19:18:27
NO!
Не знаю, по мне он очень классный И бородка у него что надо