Бели бею могли бы усы правильной и красивой формы сделать
Они у него висят, как у моржа (((( Но он всё равно такой красивый, что даже эти усы его не портят /расплылась в дурацкой улыбке/
NO!
Я теперь его только таким и запомню
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » черновик by mr-know-all VOL.2
Бели бею могли бы усы правильной и красивой формы сделать
Они у него висят, как у моржа (((( Но он всё равно такой красивый, что даже эти усы его не портят /расплылась в дурацкой улыбке/
NO!
последний пост так понравился ** вроде бы такие аватары... местами обычные. но из-за обработки, цветов и общей атмосферы они такие амммм ** улье великолепно вышел!))
brain_freeze
ремаск вырезает мелочи очень клево, то есть можно дерево голое вырезать о_о
а денойз работает примерно, как blur tool
Какая полезная штука, надо скачать, хотя я так боюсь вирус занести, что вообще (
у нас в универе парней ставляют бриться, а потом еще и стричься xDD
Ты в духовной семинарии учишься что ли? хотя нет, там парни должны и коростой покрыться для пущего эффекта.
Или в мортехе? Или в военной академии? Где ты учишься?
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
[img]http://s1.uploads.ru/A8CLs.gif[/img]
[img]http://s1.uploads.ru/7D2Wm.gif[/img]
black.dahlia, ууууууужас. Я считаю, что это противоречит условиям гигиены. Ну правда: крошки застревают, сахарная пудра с рахат-лукума сыпется, прыщи, воспаления…
Прозерпина
Они у него висят, как у моржа
Ахахаха, вот-вот! А я голову ломала, на кого он похож, на моржа из мультика какого-то
Так это правда. Ему Хюррем уже такие прозрачные намеки делает, мол, этот статуи реставрирует, свой бюст хочет, а эта меня убить хочет, а Сулейман и усом-бородой не ведет, только бровку так поднимет, глаза в кучу соберет и умное что-то выдаст
aliaska, благодарю. Более того, вы несколько раз сделали комплимент. Считаю, что простота, обработка и "нутро" важнее, чем изыски, которые смотрятся не к месту. Еще раз благодарю
Ханнчик
Отредактировано mr-know-all (2012-10-12 23:16:11)
Или в мортехе? Или в военной академии? Где ты учишься?
я учусь в СПбГМУ, в первом меде, в общем
а девочкам нельзя на практику носить кольца. и лучше без сережек.
и сменку надо носить xDDD
Катя, спасибо огромное, такая красота *OOOOOOOOOO*
503 пост такоой красивый *__*
mr-know-all,
Красота! Спасибо тебе большое!
это такой подарок мне сегодня
brain_freeze
Ух ты! Как круто - учиться в меде, всегда уважала студентов меда, они такие умные и циничные, хотя большинство - раздолбаи =/ Это чисто субъективное мнение, судя по некоторым ребятам c факультета фундаментальной медицины МГУ
У меня бабуля тоже мед заканчивала, стоматологическое отделение, поэтому двойной респект тебе
И да, не за что ))
бумажная кошка, благодарю ) Самой нравится - кругом нежность
Ханнчик, ууууууууууу, с днем рождения! Постоянного вдохновения и красоты тебе [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ахахаха, вот-вот! А я голову ломала, на кого он похож, на моржа из мультика какого-то
нет-нет, определённо морж XD
самое главное - в жизни они тоже так ходят /рукалицо/ по контракту видимо не разрешено до окончания съёмок бриться. у Сулеймана борода уже - лопатой)
. Ему Хюррем уже такие прозрачные намеки делает, мол, этот статуи реставрирует, свой бюст хочет, а эта меня убить хочет, а Сулейман и усом-бородой не ведет, только бровку так поднимет, глаза в кучу соберет и умное что-то выдаст
умное и беспристрастное))))))))) он на моей памяти в фильме кричал то всего раза два.
ух, очень красивая Холлидей и Ева - действительно - очень нежные)) А у Евы на первом аватаре ещё так красиво кожа выделена [взломанный сайт] Просто светится.
по контракту видимо не разрешено до окончания съёмок бриться
Развивая эту тему, смею предположить, что Стюарт вжилась в роль, равно как и герои ВВ.
Хотя такие усы не месяц и не два растить, вот и избавиться от них жалко
Фу
Спасибо, да
Я отошла от темы, признаю, но Брайс прочно ассоциируется у меня с "The Village"
[реклама вместо картинки]
Каралинка
Развивая эту тему, смею предположить, что Стюарт вжилась в роль, равно как и герои ВВ.
Возможно )))))) Но просто на кого не посмотрю - они все волосатые в реале. Да что мужчины - даже у Мирьем такая же причёска в жизни. С другой стороны - они же сериал до сих пор снимают - легче одну бороду отрастить, чем по сорок раз клеить перед съёмками.
Я отошла от темы, признаю, но Брайс прочно ассоциируется у меня с "The Village"
А я, к своему стыду, даже и не смотрела. Но вышла она чудесно [взломанный сайт] Комплект даже вдохновил на пару идей с отыгрышем - словно в Запретном лесу потерялась. Спасибо огромное! На втором - губки вишенки.
ЗЫ: Нина на первом аватаре безумно понравилась)) Хотя я её далекоо не фанат))
как всегда, чудесные цвета
mr-know-all, спасибо огромное!)))) потрясающие цвета и композиция, как раз то что я хотела) большое-большое спасибо)))***
mr-know-all, волшебные работы, такие живые, как будто люди на них сейчас улыбнуться тебе или лукаво подмигнут, как Ева Грин
Добрев потрясающая, сразу вспоминается мой персонаж, которого я успела полюбить: весёлая девушка с лентами в волосах, совсем не похожая, как мне хочется надеяться, на елену-кэтрин
можно попросить эти исходники, если сохранились?
судя по некоторым ребятам c факультета фундаментальной медицины МГУ
мгушный медфак - это нечто странное и тухлое. по слухам, оттуда никто врачом не выходит, только теоретики сплошные о_о
у нас группа ботаников и задротов похуже меня ))
а Брайс и Добрев такие красивишные, и цвета мягкие и приятные
прямо мимими
brain_freeze
Это да. У нас тоже теории много, а практики - пффф, ноль. Я либо пропустила, либо забыла, либо не спрашивала, а отделение какое? Заранее прошу прощения - лень листать, а память плохеет
И даааа, рада помочь )
-decoy, благодарю ) Очень приятно )
Добрев сама милаха-милаха, для ролевых - маст-хев, так скажем. Мне Елена-Кетрин мало о чем говорит, но, полагаю, это противоположности тому, что было у вас и тому, что сделала я
Еще раз спасибо )
Каралинка, ага )
seneca crane, благодарю )
Прозерпина, спасибо )
Да, я тоже попала под моду. Это же так круто, только волосы сушит и вся ванна заляпана
Охох... последние работы невероятно охуитительны!
Islandia, спасибо )
mr-know-all, я не говорила, наверное
лечебный, я же модная, стильная, и мне не жаль шести лет на обучение D
буду злобным терапевтом
фиолетовое все безумно цветное и интересное *OO*
стоп. подожди, ты покрасила волосы? о_о
Это же так круто, только волосы сушит и вся ванна заляпана
Это нужно хороший кондиционер найти, а то что ванна заляпана - надо было быть аккуратнее))
Всё очень нравятся
Отредактировано мефисто (2012-10-19 00:30:46)
mr-know-all, аааа, какая обалденная Добрев в последних работах.... можно заберу??? пожалуйста пожалуйста пожалуйста!!!!!
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » черновик by mr-know-all VOL.2