mr-know-all, цветные волосы *___* я в восторге!
ох, как бы я хотела себе синие или фиолетовые)))))))))))))
даже Добрев преобразилась благодаря фуксии)
шикарные аватары)
черновик by mr-know-all VOL.2
Сообщений 521 страница 540 из 914
Поделиться5212012-10-19 13:49:44
Поделиться5222012-10-19 16:11:18
brain_freeze
Внезапно. Я думала, в МЕДе более детальная специализация, так как для меня вся медицина "лечебная", кроме советов Малахова и огуречного дел дяди
Терпения тебе
Ага-ага. А вот нет, волосы не красила. Это щас сейчас так модно: краситься в различные цвета с градиентом (это мастер 80 лвл просто) и фоткать свои волосы в зеркалку или на айдаяблоко
Это действительно очень красиво и необычно, но имеет и свои подводные камни
А так, я верна своему непонятному цвету волос
мефисто
Благодарю )
Ванна - не проблема, отмывается и хорошо
Не совсем поняла про кондиционер. Если не ошибаюсь, "методика" такова: смочить волосы и елозит мелком по ним. По истечении времени волосы становятся сухими, как следствие, похожими на солому. Или я неправильно делала?
Каралинка, дауай, бери
d?cadence
я себе делала синие, необычно смотрится, но на длинных волосах тяжело одной делать (
а так бы я ради крутой фотосессии всю голову бы измалевала
и хотела бы себе нежно-креветочный цвет, хотя знаю, мне не подойдет
спасииииибо
Поделиться5232012-10-19 19:44:17
так как для меня вся медицина "лечебная", кроме советов Малахова и огуречного дел дяди
так врачи должны уметь все D
по большому счету, до шестого курса мы делимся на стомат и лечфак
на шестом (у стомата нет шестого уже) лечебники делятся на хирургов и терапевтов
специализация только у интернов уже (;
Ага-ага. А вот нет, волосы не красила. Это щас сейчас так модно: краситься в различные цвета с градиентом (это мастер 80 лвл просто) и фоткать свои волосы в зеркалку или на айдаяблоко
ой, это клевая фигня похожая на пастель?
ой клееееево *OOOO*
Поделиться5242012-10-20 00:14:09
Благодарю )
Ванна - не проблема, отмывается и хорошо
Не совсем поняла про кондиционер. Если не ошибаюсь, "методика" такова: смочить волосы и елозит мелком по ним. По истечении времени волосы становятся сухими, как следствие, похожими на солому. Или я неправильно делала?
Я думала ты целиком волосы покрасила, а не прядки х) Так что я не знаю как красить мелком - пробовала, да не вышло) У меня самой все розовое х) Но у тебя классно вышло, это же твои фото? *завидует длинным волосам*
Отредактировано мефисто (2012-10-20 00:14:50)
Поделиться5252012-10-20 12:02:18
brain_freeze
В общем, есличо, я буду жаловаться тебе, а ты - ставить диагноз на расстоянии
ой, это клевая фигня похожая на пастель?
Это она и есть. И да, смотрится реально очень здорово, для фотосессий - самое оно, главное, чтобы дождя не было
мефисто, ну я целиком их и красила мелком (не краской, т.к. волосы жалко), а начинала с прядок, да. Где одна прядка, там и вся голова )
Нет, фото не мое, а wehearit'овское
У меня же получилось так
Поделиться5262012-10-20 23:41:23
mr-know-all, да мне до Москвы не так уж далеко
свисти, и я приеду xDDD
самое оно, главное, чтобы дождя не было
легко смывается? &_&
а ты волосы сильно осветляла перед покраской?
Отредактировано brain_freeze (2012-10-21 11:03:03)
Поделиться5272012-10-21 01:53:35
ну я целиком их и красила мелком (не краской, т.к. волосы жалко), а начинала с прядок, да. Где одна прядка, там и вся голова )
Нет, фото не мое, а wehearit'овское
У меня же получилось так
Красота, прямо Нептун *_* И держится, поди, нормально )
Поделиться5282012-10-21 13:05:14
brain_freeze
Так это же пастель, будет вода - пастель потечет с волос )
А зачем их осветлять? Это же пастель (мелки, которыми рисовали в детстве). Это временное "покрытие", до мытья головы, так сказать. Блондинкам и девушкам со светлыми волосами проще - просто нужно взять пастель и провести ею так, как показано на картинке. Тем, у кого темные волосы, сложнее: нужно намочить волосы, чтобы пигмент пастели лучше "лег" на волосы.
Осветлять надо волосы для покраски краской о.О, чтобы опять же, цвет лучше лег и "схватился" волосами. Я же красила мелком, поэтому осветлять не было смысла
мефисто
Спасииииибо ) Ага, всегда любила русалочью тему
Держится до помывки волос. Я делала на пробу, походила 20-40 минут по дому, смыла. Позавчера зеленым мелком намазала волосы, не понравилось, как получилось - смыла
d?cadence
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Поделиться5292012-10-21 14:49:48
mr-know-all, Катя, ты творишь невозможности!!!!!!! и сине-фиолетовые волосы!!!!! как же круто! спасибо тебе)))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться5302012-10-21 16:19:53
чтобы опять же, цвет лучше лег и "схватился" волосами. Я же красила мелком, поэтому осветлять не было смысла
просто я видела какие-то тьюториалы, и там мадамы высветляли волосы перед пастелью о_о
нуок, теперь буду знать, можно тогда и попробовать ^ ^
Поделиться5312012-10-21 21:18:36
d?cadence, рада помочь )
brain_freeze, если эти мадамы родом из юэсэй, то я не удивлена =/
.skyler
стыцагёрл
Поделиться5322012-10-21 21:38:04
mr-know-all, *забрызгала чаем весь монитор* Вот это дааааааа *____* если я скажу, что это красота, то я нагло совру, сильно преуменьшив)
Чудесные аватары))) особенно ворой, сине-голубенький такой великолепный - от него прям веет морским бризом [взломанный сайт]
Спасибо большое, вы как всегда восхитительны
Поделиться5332012-10-21 22:08:35
mr-know-all, да не, вроде, акцент британский (;
а ты теперь на всех аватарах волосы красишь? *_________*
это опупительно и можно мне понаглеть и попросить сделать тот заказ из темы? пожалуйстапожалуйста
Поделиться5342012-10-22 19:08:50
mr-know-all, самая первая с Кристиной просто обворожительна!
Поделиться5352012-10-22 20:24:13
.skyler
Рада помочь ) И вдвойне рада, что нравятся работы ) На здоровье [взломанный сайт]
brain_freeze, если хочешь, тебе не буду красить)
Мимимиииииииии, спасибо, сама тащусь. Мне нравится, как Лили получилась на последнем аватаре :-[
Bien sur скоро будет щастье
Каралинка, спасиииииииииииииииибо)
Поделиться5362012-10-23 01:38:03
brain_freeze
Поздно ты сказала про манип. Аватары с мущщиной можно отдать тому, у кого эта внешность
[реклама вместо картинки]
Поделиться5372012-10-23 08:59:15
mr-know-all, по-моему, совсем не поздно /яо минг/
мне они все так нравятся *________* особенно, третий и последний
такая мягкость/нежность/пастель и шикарственное чб, все как я люблю
спасибище, Катюш
Поделиться5382012-10-23 13:04:40
mr-know-all, волшебство волшебное! Других эпитетов придумать не могу! Целая история на маленьком холсте. Я всегда поражаюсь твоим работам, ты потрясающий мастер и вдохновитель, замечательный учитель.
Поделиться5392012-10-23 15:16:53
536
это волшебно
Поделиться5402012-10-27 17:48:48
Второй аватар с Каей в 531 просто потрясающий ** У вас волшебные руки!