Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » черновик by mr-know-all VOL.2

черновик by mr-know-all VOL.2

Сообщений 581 страница 600 из 914

581

нереальное чудо с Котийяр

0

582

[реклама вместо картинки]

+11

583

mr-know-all, просто нет слов, насколько изумительны работы. Я ваш старый поклонник, [взломанный сайт]

0

584

лихорадка, спасиииииибо ) Очень приятно )

0

585

mr-know-all, с Леа Сейду и вовсе волшебно ^ ^

0

586

КРАСОТА!11 КУЧА КРАСОТЫ!!!1 КАТЯ ИЗ БЭК <333333333333
простите, вырвалось, я просто тут уже соскучиться успела и вообще
я же обожаю твои большие работы, они всегда такие космиче-е-еские  [взломанный сайт]

0

587

mr-know-all, ваши работы просто чудесные, фантастические, офигительные. просто не хватит слов выразить вам свой восторг

0

588

M.Cooper, благодарю )

brain_freeze, Катя изнт бэк в том смысле, в котором бы я хотела, но частично - ес )
Спасибо, последняя часть "Сумерек" доставила http://fc02.deviantart.net/fs46/f/2009/179/5/d/5d8843ef48a08e72282243d03ab4d5bf.gif  http://fc02.deviantart.net/fs46/f/2009/179/5/d/5d8843ef48a08e72282243d03ab4d5bf.gif

Kroshka mona, ооооой, спасииииииибо )

-decoy
[реклама вместо картинки]  [реклама вместо картинки]

Fiord

+9

589

mr-know-all, о, Боже мой, Катюша, аватары великолепные! Их сложно назвать даже аватарами, это произведения искусства, заключенные в «золотую» раму холста 170 на 170.
Эта неуловимая дымка на аватарах, цвет, чарующе, волшебно. Спасибо тебе за эту красоту!

0

590

-decoy, всегда рада помочь, особенно за такие слова http://fc08.deviantart.net/fs51/f/2009/338/0/9/Heart_bum_by_BadMote.gif  http://jpe.ru/gif/smk/sm153.gif

0

591

mr-know-all, Катя. Я снимаю шляпу (толстовку, джинсы, кеды, ect.)
ты прекрасна
пусть тебя никогда не покидает твое вдохновение

0

592

mr-know-all,
я знала, к кому идти с Сарой *довольно улыбается* Почему-то для многих артеров Вайнона сложная для работы. Но мне кажется, для Вас существуют лишь единицы из внешностей, которые представляют сложность в работе. И то, если они просто-напросто приелись. Спасибо большое, искреннее.. Как правильно сказали до этого, это не аватары, а шедевры искусства! Жалею, что наше обучение закончилось ) Вдохновения на следующие работы, Катенька. Буду надеяться, что как-нибудь попаду к Вам и с другими своими персонажами. А то мастерская нарасхват, не успеваешь с заказами никак ))) Спасибо!

0

593

mr-know-all, Вы просто гениальны, а Ваши работы шедевральны, это невероятнейше

0

594

décadence, благодарю
Но вдохновение потихоньку покидает :( Если бы знала, где найти)

Fiord, спасиииибо
Мне тоже жалко, что обучение пришлось прервать, и что былой активности нет, но это дело поправимое )
Я довольна, что угодила )

Fortunata, благодарю )

brain_freeze

stormborn;

Ну и так, баловство

+9

595

mr-know-all, они все четыре просто такие красивые, такие мягкие, такие ууу прямо!
спасибо, Кать, большое-пребольшое
если я когда-нибудь сделаю персонажа с Марой, то только благодаря тебе :3
и можно я стырю Моретц? можно-можно? ^ ^

0

596

mr-know-all
какая красивая получилась Лана! очень нежная и романтичная я бы сказала. на втором аватаре создаётся ощущение присутствия в 60-ых. даже не знаю почему - возможно благодаря оттенкам или общему стилю работы.
эпиграф ... очень таинственный, даже немного готичный, но при этом, не тяжёло мрачный, а ... /подбирает выражение/ ну вот скажем - как романтичная история любви между призраком и викторианской девой. что-то тревожно грустное, но при этом невинное. как Призрак Оперы http://jpe.ru/gif/smk/sm54.gif хотя это самое дурацкое сравнение на свете.
в предыдущем посте очень, ну просто очень очень понравились эти работы:
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
это те цвета и стиль, про которые хочется сказать просто ""вау" и замереть в восхищении.

brain_freeze написал(а):

и можно я стырю Моретц? можно-можно? ^ ^

а мне можно стащить джессику? пожаааааааааалуйста [взломанный сайт]

Отредактировано Прозерпина (2012-12-02 07:08:56)

0

597

mr-know-all, Кейт Мара божественна))))
в который раз не успела заказ в мастерской сделать...

0

598

brain_freeze, оооо, спасиииибо )
И еще раз спасибо )
С Моретц забирай, для тебя делала, мне было лень персонально писать, кому и что посвящается  http://jpe.ru/gif/smk/sm153.gif

Прозерпина
Спасибо большое
Я вот, правда, не понимаю, чем Лана привлекает =/ равно как и половина модных исполнителей, я отстала
Конечно, можно ) Джессику здесь только ты, кажется, носишь )

Kroshka mona
Благодарю )
Уверена, еще будет время :)

Escada

dean

+8

599

Блин, какие крутецкие работы!

0

600

mr-know-all,

mr-know-all написал(а):

Я вот, правда, не понимаю, чем Лана привлекает =/ равно как и половина модных исполнителей, я отстала

мне нравится пара тройка её песен, но, всё-таки, мне кажется, что она слишком ... хм ... она мне слишком напоминает Ненси Синатру, поэтому я не могу отделаться от данной ассоциации. чисто внешне я нахожу её интересной, правда уже после пластики. но её музыка слишком далека от того, что мне обычно нравится. из последнего, кто меня зацепил была Адель)) и Флоренс+Машин (хотя она уже давнишняя по нынешним меркам). что мне нравится у Ланы - это американо-стиль. она такая богатая школьница из фильмов про Америку 60-ых)

mr-know-all написал(а):

Конечно, можно ) Джессику здесь только ты, кажется, носишь )

мррр, спасибо! [взломанный сайт] Она такая нежная получилась. Женщина-весна.

+1

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » черновик by mr-know-all VOL.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно