мне было лень персонально писать, кому и что посвящается
cпасибо
чем Лана привлекает
у нее отличные ягодицы надо сказать D
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » черновик by mr-know-all VOL.2
мне было лень персонально писать, кому и что посвящается
cпасибо
чем Лана привлекает
у нее отличные ягодицы надо сказать D
Спасибо большое вам за мой аватар, мне очень понравился [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И еще: у вас все работы как-будто волшебные, что-то заключают внутри себя. Сложно объяснить словами, но они и правда красивые.
Ханнчик
Спасибо, моя хорошая ) Доставил Дженсен о.О
Прозерпина
Согласна. Мне нравится голос Адель и тексты песен - душевно, по-женски и вообще, с надрывом
brain_freeze
Оу... ягодицы таки 'гешают
dean
Ой как приятно, благодарю )
В этом, так сказать, "специфика" моих работ - работы со смыслом и внутренним миром, о как )
mr-know-all, я, конечно, в этом году с большим опозданием, но лучше позже, чем никогда С днем твоего рождения тебя, Катюш [взломанный сайт] Счастья тебе огромного, лучи добра, отличной сдачи сессии и будь всегда такой же прекрасной и великолепной [взломанный сайт] [взломанный сайт] В этом году я чуть-чуть без подарка, потому что хватит травмировать твою психику [взломанный сайт]
black.dahlia, спасииииииииииииииииииииииииииииибо )
Прозерпина
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
.skyler
Огромное спасибо, Катюш за эту красоту [взломанный сайт] . Замечательный у меня подарок к новогодним праздникам)
Очень-очень красивые работы – первая – такая золотистая, даже хрустящая, нежность, как лимонная карамель. Вторая – волшебное море и этот маяк – я давний фанат темы маяков, поэтому заценила по полной программе, а третья – настоящая картина – ни больше, ни меньше. Замечательные цвета, просто, на мой взгляд, идеальные) [взломанный сайт]
ЗЫ: очень так же понравилась Кая, особенно на третьем аве. Волосы, как будто сейчас от ветра задрожат – так и хочется прикоснуться))
С днем твоего рождения тебя, Катюш
/рукалицо/ и как это я пропустила. Присоединяюсь к поздравлениям По-больше вдохновения, муз и интересностей. Нда, лучше поздно чем никогда
лучше поздно чем никогда
воистину
Катерина, дражайщая наша золоторукая дева, с днем рождения тебя, всяческой удачи, побольше всего светлого и милого /как котятки/, чтобы зубы не болели, чтобы вообще ничего болело, вот, людей адекватных вокруг побольше, ну, и прочих приятностей ))
честно хотела сделать с Фокс, но с трудом нашла исходники >(
поэтому подарки только с Мелани, она вторая, кто с тобой ассоциируется
Отредактировано brain_freeze (2012-12-10 08:50:05)
mr-know-all, вот сколько раз я у вас заказываю, ровно столько же раз вы поражаете меня своими чудесными рабоами, превосходя все мои ожидания) Аватары не просто чудесные, они волшебные, с этими легкими загадочными цветами мягких пастельных оттенков.
Спасибо большое за эту маленькую сказку)))
Кая в 605-ом нереальная **
Anna Lawlessness, .skyler, спасибо )
Моим великолепным с наступающим 2013
brain_freeze
dahlia_noir
Karalinka
Прозерпина
decadence
Escada
Отредактировано mr-know-all (2012-12-31 01:59:28)
mr-know-all, с наступающим!!!! хочу пожелать тебе в этом году вдохновения, новых приобретений на этом поприще - потому, что каждое новое впечатление, какой-нибудь крутой фильм или книга или мелодия, способны расшевелить муз очень и очень - так, что и не снилось. Ещё, конечно же, здоровья, весёлых поездок, лёгкой учёбы и много-много духов, да [взломанный сайт]
огромное спасибо за подарок! мне очень и очень приятно и ты решила проблему, которую я решала уже месяц, разрываясь между двумя рыжими на роль моей жены восточного шейха теперь я точно знаю, что это будет мирьем, ибо - ну нельзя такой аватар оставлять без постов. она здесь такая яркая, как мазок краски) напоминает бабочку из цветного стекла.зы: а скажи ка мне женщина - какие у тебя лично любимые внешности? xd потому, что я думала над фокс, но не совсем уверена до конца)
mr-know-all, с наступающим, солнце наше! присоединюсь к Рине, потому что сейчас навряд ли придумаю что-то красноречивее :3 спасибо тебе за тебя и всего-всего в новом 2013 году, Катюш я все ждала, пока ты зайдешь, подарки посмотришь, а ты, кажется не заметила ._.
brain_freeze, простипростипроисти, я слепая курица Мелани в твоем исполнении прекрасна, спасибо за подарки и поздравления
И да, с наступающим )
Прозерпина, ах, ну да, это была моя задумка - не делать аватары-подарки с вашими любимыми внешностями, а сделать что-то другое, сохранив настроение и линию. В твоем случае это Узерли И я рада, что теперь у тебя нет сомнений, кого "ставить" в качестве внешности
Ммм... Я люблю Фокс, но вследствие определенных причин ничего с ней не делаю - уж больно много воспоминаний Я не люблю Каю Скоделарио, моделей. В принципе, мне важно, чтобы были красивые и интересные фотосессии с качественными исходниками, остальное - блажь и мои загоны
mr-know-all
С НАСТУПАЮЩИМ КАТЮШ!!!))) Желаю много счастья, любви, удачи, здоровья в новом году))) а еще, приключений, путешествий и конечно же творческих успехов!!!))) чтобы этот год был легким, удачным и приятным, несмотря на то что он 2013)))
Огромное спасибо за подарочки)) тааак приятно)) я жуууутко скучаю по фш, но времени на него совсем нет(
великолепные работы.
dahlia_noir
Я так понимаю, это я, да?) И тебя с наступившим уже, Катюш. Желаю тебе удачно сдать все экзамены, здоровья, удачи по жизни и, конечно же, много-много счастья [взломанный сайт]
Каралинка, спасибо, родная! И тебе всего - пусть мечты сбудутся, даже если ты мечтаешь о Йене Сомерхолдере
ночь в феврале., благодарю )
black.dahlia, я овца, беее [взломанный сайт] [взломанный сайт]
mr-know-all, ты меня прям как духи назвала)) Спасибо, Катюш, что помнишь и радуешь [взломанный сайт]
люблюблюблю твои работы, шикарная. они же такие невероятно нежные, мягкие.. прям так и хочется пощупать *о* давно уже не заказывала ничего с Мег. надо бы исправить ситуацию.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » черновик by mr-know-all VOL.2