655
охбожтымой!!! как это великолепно! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » черновик by mr-know-all VOL.2
655
охбожтымой!!! как это великолепно! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
мастер на века, так нужно гназвать тебя. я сколько играю на ролевых, столько помню твои работы (ладно вру, можут чуть меньше) хд но помню в папке с аватарами всегда были твои работы, сделанные на заказ или поклянченные. Особенно любила Лейтон. И все равно, скольок бы времени не прошло, ты все равно делаешь потрясающие, красочные, с настроением и особой задумкой аватары, которые хочется носить и не снимать! Спасибо тебе за твое мастерство!!!!
mr-know-all
Какая прелесть, солнце) все такое нежное, светящееся...и мистическое....прям WOW!))
2013-03-15 23:32:11
о боже , столько лет не заходила к тебе в тему. Твои аваторы по прежднему волшебные, воздушные, они не реальные божественные.
Цвета такие мягкие
ультраморин
Cпасибо )
эйфелевая
Пожалуйста )
brain_freeze
Ага-ага
delaine
Благодарю
Escada
спасииииибо)
c.asablanca
я такая невежливая, но кто ты знакомы? прошу прощения за бестактный вопрос, просто... старею
Каралинка
благодарю, но к разрешению монитора так и не привыкла
Lara
стараемся
блиииииииииииииииииииииииииииин смайлы-тубмлеры такие прикольные Катюня залипла
берилий
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Escada
Отредактировано mr-know-all (2013-03-22 14:57:07)
mr-know-all
очень нравится пост [взломанный сайт]
особенно первый и третий аватары для берилий. очень эмоциональные работы) нравится мне эта модель - яркая особа - хорошо удалось передать её темперамент, так скажем)
в высшей степени чудесно)
ааа, какой восторг
я в последние аватары просто влюбилась
он такие шикарные
так мастерски сделаны прямо ащащаща
спасибо, волшебница, они невероятные просто**
Escada
это гениально! я ожидала чего-то крутого, но это просто немыслимо! спасибо
Катюююня)))) как всегда на высоте))
последний пост восхитителен *___* особенно третий и пятый аватары *___*
.skyler
Прозерпина
Я так обрадовалась, что это Адамс
Прозерпина
Спасибо )
Мне ее волосы понравились, вообще шик. Я рыжих люблю, в них есть магия какая-то, правда, настоящих рыжих
скандинавия
Благодарю )
brain_freeze
бумажная кошка
décadence
Escada
берилий
Я бы каждому ответила, правда, но сил нет: спасибо, спасибо. Стараюсь
mr-know-all
голубой аватар просто стопроцентное попадание *O*
идеальная Мораг, спасибо, Катя, большое-большое ^//^
mr-know-all
я сначала (по старой привычке)) отпишу про понравившейся авы, а потом уже перейду к себе)))
мне очень нравится (и последнее время и вообще))) у тебя работы с оттенками синего и голубого. они получаются очень чистыми. знаешь, такими - как кристаллы или какие-то камни типа голубого топаза - прозрачные, но насыщенные. и это особенно хорошо видно вот здесь:
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
очень-очень красиво и, главное, так освежает - как прохладный ветерок в жаркий день))) мне очень понравилась, как у тебя получилась Кая - хоть я не самая большая её поклонница, хотя она мне нравится, но у тебя на работах она получается удивительной))
Я так обрадовалась, что это Адамс
она очень замечательная)) я рада, что она тебе тоже нравится. мне она напоминает немножко николь кидман в её юные годы, но куда более нежную (всё-таки у николь есть такая холодинка во внешности, а у эми её нет). недавно посмотрела с ней «мисс петтигрю живёт одним днём», потом ещё «зачарованная», теперь вот хочу посмотреть «мастер». очень интересная актриса и у неё очень приятная внешность - такая милая и, в то же время, мягко, по домашнему, очаровательная. она меня покорила на оскаре 2013))) и я сразу задумалась над тем, что из неё получится очень неплохая английская леди - есть в ней нечто, что возможно её представить в обстановке схожей по смыслу с "аббатством даунтон" или ещё каким-то подобным фильмом.
и авы ... Боже ... просто восторг какой-то. первая - напоминает как раз таки сказку - соединение нежности и чего-то таинственного, возможно чуточку пугающего, что таится где-то во внешнем мире. вторая - очень элегантно, а уж цвета [взломанный сайт] ну и последние два это особенно - первая - как раз идеальное попадание с восточным мотивом, так как, возможно ( [взломанный сайт] ), её история будет чуточку связана с востоком, и морской берег романтичнейший)))) очень большое спасибо за эту красоту)))
Мне ее волосы понравились, вообще шик. Я рыжих люблю, в них есть магия какая-то, правда, настоящих рыжих
волосы у неё - даа, очень красивые)))) у неё ещё улыбка хорошая на мой взгляд - живая. не люблю когда модели делают покерфейс с приоткрытым ртом на всех фото
brain_freeze
это часом не бельгийская певица?))) внешность я имею ввиду))
Прозерпина
нет, Рин, это Alison Pill, канадская актриса )тебе, кстати, еще нужны текстуры сеточкой?)
очень-очень красиво и, главное, так освежает - как прохладный ветерок в жаркий день))) мне очень понравилась, как у тебя получилась Кая - хоть я не самая большая её поклонница, хотя она мне нравится, но у тебя на работах она получается удивительной))
ппкс
прохладная голубизна, не приторно пастельная, а вот такая вот - это самый шик *_*
Отредактировано brain_freeze (2013-03-24 03:06:58)
brain_freeze
аааа ... но очень похожа на эту певицу. надо же. но мне нравится - очень нежная, "домашняя" такая девочка. очень в оттенках "чудо-творожка" зачётно смотрится))))))))))))) откуда ?... эм.. да нужны)
mr-know-all
может и были когда-то знакомы хддд у меня памяти тоже с кулькину каку хддд
но одно я точно знаю, за твоими работами слежу нуууу оооооочень давно хд и ты клевый мастер в этом деле!!!
brain_freeze
Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста. Но нормальных исходников с этой мамзель мало.
Носи на здоровье, Фруня
Прозерпина
Ой, спасибо
у тебя работы с оттенками синего и голубого.... как кристаллы или какие-то камни типа голубого топаза - прозрачные, но насыщенные.
О, люблю синие цвета, оттенки, особенно королевский синий. Хочу себе сумку идеально синего цвета купить, но не встречала еще нужного оттенка. А топазы, как камни, люблю
Адамс обладает очень милой и нежной внешностью, у нее характерные фотосессии, разные стиллы, а волосы-волосы
её история будет чуточку связана с востоком, и морской берег романтичнейший
Мне кажется, у тебя любая героиня, какой бы внешностью она ни обладала, связана с востоком. Восток - манящий лейтмотив
Спасибо большое ) Рада, если нравятся работы. Адамс куда приятнее и податливее, нежели Честейн
c.asablanca
Ааааа, понятно
Ну, приятно познакомиться еще раз
Спасибо большое )
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » черновик by mr-know-all VOL.2