mr-know-all
вы неподражаемо чудесны *____* Цвета у вас настолько мягкие, но в то же время яркие, что долго-долго хочется разглядывать аватары, поражаясь цветам)
Спасибо вам огромное [взломанный сайт]
Отредактировано .skyler (2013-03-24 12:14:08)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » черновик by mr-know-all VOL.2
mr-know-all
вы неподражаемо чудесны *____* Цвета у вас настолько мягкие, но в то же время яркие, что долго-долго хочется разглядывать аватары, поражаясь цветам)
Спасибо вам огромное [взломанный сайт]
Отредактировано .skyler (2013-03-24 12:14:08)
mr-know-all
какие чудесные работы, солнце! Это просто нереально!
mr-know-all
а мне то как может я все же как-нибудь поймаю очередь в вашей мастерской и закажу себе ав хддд
mr-know-all
Хочу себе сумку идеально синего цвета купить, но не встречала еще нужного оттенка.
недавно я себе купила синюю мышь для компьютера
волосы-волосы
волосы, на мой взгляд, у неё идеальные - и длинна, и качество, и цвет и причёска))
Мне кажется, у тебя любая героиня, какой бы внешностью она ни обладала, связана с востоком.
ну, на самом деле, только три плотно и возможно будет четвёртая))) а так они у меня обычно связаны с Италией, или Францией, или вот теперь ещё Кубой)))) и если суммарно на моей главной и любимой ролевой персонажей у меня более 20, то из них 4 - не такая уж большая цифра
Восток - манящий лейтмотив
Соглашусь))) Обычно люблю играть с нюансом о том, как европеец попал на Восток)))) Любовь к "Анжелике и Султану" даёт о себе знать а ещё я пока не нашла свою "восточную" внешность. мне дико нравилась в своё время та актриса, которая играла Латиффу в "Клоне", но сама понимаешь какие там исходники /рукалицо/ Поэтому я пока в поисках ... Увы, "ВВ", не радует типажами особенно и исходниками ... Хотя последнее время я поняла, что мне нравится Шах-Султан (Дениз Чакыр). По крайней мере - нет желания её избить, как ту же Хатидже XD
Отредактировано Прозерпина (2013-03-24 12:35:51)
Тыщу лет меня тут не было, и на тебе - Катюня снова в мастерах! Ай да молодца И новые смайлы *ржет*
.skyler
Спасибо большое )
Можно на ты
Ой... цвета - да, для меня идеалы, иконы ФШ, конечно же, дерзкая, deny1984 и oumni.
[mg]http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8fclaK6bq1qcxi0lo1_500.gif[/img]
Их цвета уносят
Ханнчик
Merci
Прозерпина
Я ВВ уже не смотрю. Я попала на момент, когда все против Хюррем (as usual), мне стало ее жалко, потому жду, когда она начнет мстить, травить и убивать, муахаха. А если серьезно, затянули ребята. Но да ладно. Погуглила, значит, Дениз Чакыр - похожа на Нигяр, что-то есть.
Вообще, у Саадыки фотки ничего такие. Очень атмосферная дама
black.dahlia
Мы с тобой только в инстаграме общаемся
Да, кстати, "мастерство" меня приятно удивило. Только я потом об этом узнала
Я Фруне писала, где мои темы
mr-know-all
а на меня напала любовь прям XD после того, как Хюррем побила Хатидже))))) но вообще смотрю больше по привычке - интересно чем кончится в итоге - они всё же истории не придерживаются.
Вообще, у Саадыки фотки ничего такие. Очень атмосферная дама
ой, она да. мне тоже нравится))) правда странно, что мало у них качественных сетов. как хоть у Борджиа тех же. не говоря уж о других(
Отредактировано Прозерпина (2013-03-24 19:18:00)
mr-know-all
зашла к вам в темку и просмотрела всю
реально, очень красивые работы у вас. нравятся и цвет, и то, какая выходит картинка в целом.. оочень. шикарно.
mr-know-all
Ха! Конечно, там же такие горячие, острые и насущные темы для разговоров, Катюнь))
Ты как всегда в своем репертуаре хД
А я вот тоже перестала смотреть ВВ после того, как против Хюррем все бабы гарема пошли. Нигяр какая-то херпоймическая стала, с какими-то двойными стандартами, Хатидже вообще неадекватный даун, зачем Фирузе понадобилась - хуй знает. То есть, зачем она понятно, конечно, но зачем надо было делать из их истории с мистером Покерфейсом такое ванильно-романтично флафное - черт знает, блин. Я думала, это сериал о безграничной любви турецкого султана к русской рабыне, а это сериал об эпической ебле.
Прозерпина
Таки побила? Я видела фотки, там Хатидже выглядит ужасно, даешь бой в гареме. А если серьезно, эта плакса сама виновата, уверена этом.
Ну, кончится, скорее всего, тем, что Хюррем умрет и все. Все-таки без нее продолжать сериал - то же самое, что лишить программу "Модный приговор" Васильева. Она - источник всех сплетен, конфликтов, войн и отношений. Без нее Османская империя бы зачахла, да и сериал тоже, но точка должна быть эпической
Ооооооой, я тут наткнулась на скрины Борджии, мама родная Мне как-то неловко стало
Griffith
Спасибо большое ) Все обычное, только от души идет
black.dahlia
Да Катюня до сих пор по поводу книги бузит.
Ну а то, иначе Катюня не Катюня
Нет, вот правда: надо быть дурой, чтобы идти против Хюррем.
Так нет - поперли ведь, дуры! Вот вообще, я возмущаюсь до сих пор. Кто идет против действующей силы, хоть и несколько ослабленной? Турецкие газели идут, настырно цокая копытами.
Мне Нигяр никогда не нравилась - УГ
Хатидже - эмо. Не понимаю, чего она хочет, и не понимала, ей бы лютики-цветочки собирать, ээээх, мои советы зря пропадают
Кстати, да. Читала, что новый сезон изобилует открытыми ногами, плечами и вообще, турки краснеют и смотрят в кругу семьи, наверно. Фирузе нужна, чтобы показать, что Султан еще могёт, что он еще тот повелитель гормонов и плоти, если вы понимаете, о чем я *ас*
Этот сериал о том, что:
надо говорить мужчинам: "ты мое солнце на небе. когда тебя нет, я плачу вместе с дождем"
мужчины должны говорить женщинам: "ты - королева на троне моего сердца и души, все к твоим ногам, о повелительница сердечно-сосудистой системы моя"
зачем Фирузе понадобилась - хуй знает.
затем, что у её папы много денег, а девочке видимо нефиг делать))))) вот за что я не люблю "ВВ", так это за то, что там появляются какие-то левые проплаченные бабы, которые потом же исчезают совершенно не логично и тупо. я до сих пор не могу отойти от того, что когда исчезла принцесса, то султан сделал вид, как будто ничего не было. это просто смешно. я надеюсь, что когда кокнут Фирузе, то этого не будет. а то создаётся ощущение, что ему так хорошо - исчезла, значит одной проблемой меньше и хюррем не будет беситься))))) хотя бы научились грамотно выводить персонажей "из игры".
Я думала, это сериал о безграничной любви турецкого султана к русской рабыне, а это сериал об эпической ебле.
за это как раз их в Турции оочень ругают))) моё мнение - турецкие ребята, насмотревшись "Тюдоров" (а ты обрати внимание - я тут глянула пару серий Тюдоров, сразу после "ВВ", что там даже одежда похожа, хотя в Турции такую не носили), решили, что "мы ничуть не хуже".
Таки побила? Я видела фотки, там Хатидже выглядит ужасно, даешь бой в гареме. А если серьезно, эта плакса сама виновата, уверена этом.
Да))) И мне эта сцена понравилась))) Хати при помощи колдуньи наслала на Хюррем порчу, и она стала ужасно себя чувствовать. Ну и со зла отдубасила её.
Ну, кончится, скорее всего, тем, что Хюррем умрет и все. Все-таки без нее продолжать сериал - то же самое, что лишить программу "Модный приговор" Васильева. Она - источник всех сплетен, конфликтов, войн и отношений. Без нее Османская империя бы зачахла, да и сериал тоже, но точка должна быть эпической
Я очень надеюсь)))) Потому, что если они сделают какое-то продолжение с той же Михримах, это будет ужасно. Кстати - вот совершенно неприятная актриса. Она на портрете Тициана такая красивая, тоже рыжая, как мать, а глаза хитрющие, а тут какая-то невнятная совершенно и не обаятельная. Не везёт Бали Бею с женщинами
Ооооооой, я тут наткнулась на скрины Борджии, мама родная Мне как-то неловко стало
Они таки сделали романчик между Лу и Че?))))))
Я тут недавно купила диски с двумя первыми сезонами - всё пересмотрела заново))) не знаю, но вот очень мне он по душе - и там такая милая Лукреция - совершенно очаровательная. хотя он тоже только по мотивам истории, но как-то не раздражает особо.
Я бы на месте Хюррем ей бы голову давно отбила. Чего она с ней возится ... Хотя с другой стороны, возможно потому, что есть вариант давить на Ибрагима - вот кого я терпеть не могу, так это его. Да, конечно, Нигяр тоже не особо, но всё история её "любви" с пашой, это нечто вообще. Просто тошнотворно - выдать замуж свою любовницу за своего друга, на его глазах с ней спать, да так, что все соседи узнали и на базаре его позорили и ворота дёгтем мазали, а потом сбежать, рыдать перед женой, с которой была бешеная любовь. Они мне в первых сериях так нравились оба, но потом ... я бы на месте этого Матракчи, который в одной чалме весь сериал ходит, так бы просто Ибрагиму бы не спустила эту Нигяр. и в итоге из всего сериала никто не остался, на ком можно было бы "отдохнуть глазом" (исключая Хюррем). да и вообще - первые сезоны, как я погляжу, лучше, хотя сейчас несомненно стали дороже.
затем, что у её папы много денег, а девочке видимо нефиг делать)))))
Вообще, мне внешность Фирузе нравится - выразительная. С другой стороны,мы должны сказать "спасибо" за то, что женщины в сериале подобраны идеально. Сама Турция красивыми женщинами не славится, а тут почти все как на подбор, правда кто имеет немецко-турецкие корни, кто турецко-грузинские,но неприятных по внешности - единицы.
Радуйтесь, что у папы Фирузе гены сработали и дочка у него красивой родилась, а то Хотя испанская прЫнцесса доставляла губами
султан сделал вид, как будто ничего не было. это просто смешно. я надеюсь, что когда кокнут Фирузе, то этого не будет. а то создаётся ощущение, что ему так хорошо - исчезла, значит одной проблемой меньше и хюррем не будет беситься))))) хотя бы научились грамотно выводить персонажей "из игры".
Ну как так? Ему Хюррем голову на плечо положит, мило улыбнется, скажет, что она без него жить не может, все ради детей делает - вон сколько пережила, его слова припомнит, мол, люблю тебя, свет очей моих, и т.д.,вот он стоит на балконе и пыжится - одной телко проблемой меньше. А если серьезно, я думаю, делают ставку на то, что все ей с рук сходило
турецкие ребята, насмотревшись "Тюдоров" (а ты обрати внимание - я тут глянула пару серий Тюдоров, сразу после "ВВ", что там даже одежда похожа, хотя в Турции такую не носили), решили, что "мы ничуть не хуже".
"Тюдоров"могли смотреть только в туристических районах Турции, ибо после такого разврата мелкие города, деревни, поселки и села вымирали от огненного стыда и неприличия.
А костюмы - да, это фейловый фейл. В Топкапы, в музее одежды, висят балахоны безразмерные для мужчин. Для женщин более лаконичные одежды, чем-то Кабардино-балкарские платья напоминает.
Фу.
Да))) И мне эта сцена понравилась))) Хати при помощи колдуньи наслала на Хюррем порчу, и она стала ужасно себя чувствовать. Ну и со зла отдубасила её.
Прям как украинцы в Кемере:D
Я очень надеюсь)))) Потому, что если они сделают какое-то продолжение с той же Михримах, это будет ужасно.
Меня ее внешность отталкивает. На экскурсии рассказывали, что Хюррем хотела сделать из Михримах вторую себя, но девчушка умом не выдалась, а жаль
Таки Бали Бей с ней?
Не знаю, как там с "романчиком", но да, они прелестны. Лукреция обаятельна и мила, и мимимимим ♥ а Чезаре - просто...
с другой стороны, возможно потому, что есть вариант давить на Ибрагима
Потому и оставляет
Когда же Ибрагима казнят? Не могу уже, интрига-то
Мне не нравится,что ввели новых героев, это автоматически ведет к тому, что сериал будет продлен еще на 40-60 серий, хотя, если посмотреть на то, как по-английски они отказываются от героев, то норм
Вообще, мне внешность Фирузе нравится - выразительная. С другой стороны,мы должны сказать "спасибо" за то, что женщины в сериале подобраны идеально. Сама Турция красивыми женщинами не славится, а тут почти все как на подбор, правда кто имеет немецко-турецкие корни, кто турецко-грузинские,но неприятных по внешности - единицы. Радуйтесь, что у папы Фирузе гены сработали и дочка у него красивой родилась, а то Хотя испанская прЫнцесса доставляла губами
она яркая, да. но как героиня она мне не нравится. не знаю почему ... нет в ней чего-то такого, что могло бы заинтриговать меня, хотя история у неё запутанная. мне из всех них больше всего садыка нравилась, хотя насколько я помню, если не путаю, до ложа султана она не добралась.
"Тюдоров"могли смотреть только в туристических районах Турции, ибо после такого разврата мелкие города, деревни, поселки и села вымирали от огненного стыда и неприличия.
ну я имела в виду создателей. они я полагаю могли смотреть "тюдоров". не знаю, но когда я смотрю "тюдоров" у меня прям стойкое дежа-вю)
Таки Бали Бей с ней?
во всяком случае она активно к нему пристаёт))) но думаю, что да. во всяком случае пока мама не выдала её замуж за старикашку)
Чезаре - просто...
она настолько , что я даже из-за него решилась на мужского перса - священника-шалунишку, в стиле жюльена сорреляXD вот что значит мужское обаяние да и джулия франезе там хороша - такая холодная, но с намёком на огонь)))) и айронс, конечно, играет шикарно.
Когда же Ибрагима казнят? Не могу уже, интрига-то
должны по идее скоро. я уже не удержалась и посмотрела этот кусок в контакте - смачно так шлёпнули)))
Мне не нравится,что ввели новых героев, это автоматически ведет к тому, что сериал будет продлен еще на 40-60 серий, хотя, если посмотреть на то, как по-английски они отказываются от героев, то норм
вот-вот. в итоге они, имхо, сделают "вообщем всем умерли", скопом скосив пачку. ааа! мне не нравится, что убрали евнуха который с сюмбюль агой вечно ругался(((( новый какой-то не интересный.
охтыжгосподи, а я еще думала, что я на сериалах чокнутая
смотрите лучше Борджиа, там что-то эпичное должно быть скоро
А мне нравилась. По крайней мере до того, как пошла против Хюррем. Не знаю, я ее прям с самого начала обажала, еще когда она сама Хюррем же и наставляла) И их лавстори с Ибрагимом - мммм, ямми)
Фирузе нужна, чтобы показать, что Султан еще могёт, что он еще тот повелитель гормонов и плоти, если вы понимаете, о чем я *ас*
И как потом от нее избавляться? Мне пот очень интересно, как они потом будут выводить этого перса. Хотя, как персонаж и просто красивая девушка она мне нравится. Ну, хорошенькая же, и роль у нее располагающая. Бесит только тем, что она теперь зазноба и алмаз души султана, так как на том месте по праву и по всему остальному должна быть Роксалана, и неипет, вот хД
затем, что у её папы много денег, а девочке видимо нефиг делать))))) вот за что я не люблю "ВВ", так это за то, что там появляются какие-то левые проплаченные бабы, которые потом же исчезают совершенно не логично и тупо. я до сих пор не могу отойти от того, что когда исчезла принцесса, то султан сделал вид, как будто ничего не было. это просто смешно. я надеюсь, что когда кокнут Фирузе, то этого не будет. а то создаётся ощущение, что ему так хорошо - исчезла, значит одной проблемой меньше и хюррем не будет беситься))))) хотя бы научились грамотно выводить персонажей "из игры".
Да-да-да, подписываюсь под каждым словом. Персов не умеют выводить вообще, делают это катастрофически бездарно, безвкусно, оставляя зрителя в мудаках. А куда, кстати, делась принцесса? Я просто тот момент пропустила вообще, а потом не стала нагонять. Ну ее нафиг, Хатидже номер два, гламурная версия просто. Учитывая, что костюмеры вообще на одежду Хати не тратятся и она, бедняжка, видимо донашивает пракатные костюмы из местного турецкого театра.
Я эту актрису, кстати, видела в другом сериале. У нас по местному канальчику показывают турецкую версия Бандитского Петербурга, и так как бабушка целыми днями смотрит этот канал, а я периодически появляясь у нее в комнате, иногда заглядываю. Так и думала, что увижу какую-нибудь знакомую рожу, но не думала, что ею окажется Фирузе)
за это как раз их в Турции оочень ругают))) моё мнение - турецкие ребята, насмотревшись "Тюдоров" (а ты обрати внимание - я тут глянула пару серий Тюдоров, сразу после "ВВ", что там даже одежда похожа, хотя в Турции такую не носили), решили, что "мы ничуть не хуже".
Да! Я как увидела ВВ, то сразу же подумала - ога, Турецкая версия Тюдоров, как интересно! Я, конечно, ждала откровенной порнушки и емкого ликбеза в школу турецкого чародейства и волшебства наложенного мастерства и прочее-прочее, потому что, как ни крути, это всегда оставалось чем-то тайным, но безумно интересным. Хз как вам, а я вот хотела бы узнать, как же готовят султановых наложенниц, чему учат, как учат и прочее.
Праааально, маладца. Я бы давно уже отпиздила и Хатидже и Махидевран. Но Махидевран ладно, черт с ней, ее жизнь итак наказала. А вот Хатидже - дура безграничная. И что, что Хюррем сообщила ей про Нигяр и Ибрагима? Она что ли, простите, подкладывала под него Нигяр? Нет. Просто не хотела, чтобы Хатидже в итоге узнала все последней и пошла резать себе вены от печаль-беды. А эта дура взяла и против нее войной пошла. И еще Афифе притащила. Хотя, мне кажется, рано или поздно Афифе-хатун перекинется на сторону Хюррем, так же, как и когда-то Дайе))
во всяком случае она активно к нему пристаёт))) но думаю, что да. во всяком случае пока мама не выдала её замуж за старикашку)
Она уже такой большой стала? оО Или это она просто по-детски к нему пристает?
Меня ее внешность отталкивает. На экскурсии рассказывали, что Хюррем хотела сделать из Михримах вторую себя, но девчушка умом не выдалась, а жаль
А по канону ведь Михримах сказочная красавица и любимица отца, а на деле вообще никому ненужный избалованный и крайне противный ребенок =____=
Не знаю, сделают ли в третьем, но я уже устала ждать, если честно. Ну блин, идеальны же. Лукреция - это вообще находка, она настолько красива и невинна и вообще...У нее именно такая внешность и такой талант, чтобы играть одновременно невинного ангелочка и роковую стерву, вот) В общем, я в полном восторге от Холидэй Грейнджер *___*
смотрите лучше Борджиа, там что-то эпичное должно быть скоро
Уже, деткин)
она яркая, да. но как героиня она мне не нравится. не знаю почему ... нет в ней чего-то такого, что могло бы заинтриговать меня, хотя история у неё запутанная. мне из всех них больше всего садыка нравилась, хотя насколько я помню, если не путаю, до ложа султана она не добралась.
нэ успела
ну, вообще, ему должно быть далеко за тридцать, ибо, как я полагаю, время-то прошло прилично, дэвушка созрела для любви, семьи и верности - юна и прелестна, а он, по логике, стар и немощен. хотя, если он принимает такие же пилюли, что и султан, ноу проблем
то я даже из-за него решилась на мужского перса - священника-шалунишку, в стиле жюльена сорреляXD вот что значит мужское обаяние да и джулия франезе там хороша - такая холодная, но с намёком на огонь)))) и айронс, конечно, играет шикарно.
согласна. вроде бы чезаре не самый красивый (не Гаспар, не Джекман и не Кортахарена ), но обаяние бесконечное.
и как, активно твой перс грехи прощает?)))
brain_freeze
ну мы же не "ранеток" обсуждаем и не "закрытую школу".
в "борджии" там всегда что-то эпичное происходит. вообще, я продолжаю фанатеть от ТБВ и Майка и Молли. ни ВВ, ни Тюдоры, ни Сьютс (хотя вру) не затмят их
хотя я очень жду экранизацию "тайного города"
е знаю, я ее прям с самого начала обажала, еще когда она сама Хюррем же и наставляла
аааааааа, ну это да, еще Сюмбюль
А по канону ведь Михримах сказочная красавица и любимица отца, а на деле вообще никому ненужный избалованный и крайне противный ребенок =____=
угу, так и есть. Султан очень ее любил, в честь нее построена мечеть, или ради нее. в общем, папа сделал царский подарок
гугл выдает, что она выйдет замуж за , который умрет, и для успокоения своей дони султан построил мечеть, вот. кажись так
Отредактировано mr-know-all (2013-03-29 23:26:23)
ну мы же не "ранеток" обсуждаем и не "закрытую школу".
вы бы со мной так никогда не поступили, я верю! xDDD
я продолжаю фанатеть от ТБВ и Майка и Молли
ТБВ лучше всех, ТБВ ждет успех
а я фанатею от Cougar Town, это шикарная помесь Друзей и Клиники
Уже, деткин)
лаффки, чмаффки <3
Как все красиво и насыщенно!
угу, так и есть. Султан очень ее любил, в честь нее построена мечеть, или ради нее. в общем, папа сделал царский подарок
Я вот только не помню, он сам умрет или Михримах по глупости своей ему поможет? Вот хоть убей не помню. Знаю, что после смерти сына Махидевран сойдет с ума и дельтанется из жизни Хюррем, а что станет с Хатидже? о.О
лаффки, чмаффки <3
Мы с тобой, как ни странно, в сериальчиках совпадаем))
вы бы со мной так никогда не поступили, я верю! xDDD
ты недооцениваешь нашу мощь
ТБВ лучше всех, ТБВ ждет успех
Ханнчик
мимимимим, спасибо
что станет с Хатидже
ну, она может утонуть в своих слезах. быть задушенной приступом ревности к дереву, например. или упасть с лестницы и сломать шею.
Гугл же говорит
Какая будет сульба Хатидже, сестры Султана Сулеймана?
Исторический факты таковы: Ибрагим был казнен в 1536 году, Хатидже умрет в 1538 году в возрасте 42 лет. Есть сведения, что она будет сильно переживать смерть Ибрагима и умрет от тоски по нему. Психическую нестабильность Хатидже мы видим и по фильму Великолепный век. То Хатидже пытается покончить жизнь самоубийством, то впадает в полуобморочное состояние.
И да [взломанный сайт]
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » черновик by mr-know-all VOL.2