Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » just a sad song with nothing to say.

just a sad song with nothing to say.

Сообщений 181 страница 192 из 192

181

Ariadne's thread, У Вас замечательные такие комплекты получаются, последний с Евой нравится.

Ariadne's thread написал(а):

Seven devils all around you
Seven devils in my house
See they were there when I woke up this morning

Шикарный эпиграф, очень люблю работы с историей, с ролевых.

0

182

Боже, Вы просто фея из сказки, только человек с волшебством в сердце может творить такую красоту) Атмосфера каждой работы, их неповторимость и уникальность - высочайшее мастерство;) Спасибо огромное, что творите такую прелесть и радуете мои глаза такими шедеврами) Вдохновения Вам и еще много таких же ярких и невероятно прекрасных работ!)

0

183

Еще как изменила) Я за этот год себе изменяла уже несколько раз. Печаль. Не могу долго держать стиль, как другие мастера. Я - лох хд

нененене не правда
поверь человеку который долго не видел твои работы хахах
я бы узнала что они твои покажи мне их просто так
есть что-то твое, хотя они стали чуть другие
но все равно твой подчерк ахах

Накопленные подарки)

первый ащщщ **

0

184

вы великолепны. определенно **

0

185

Ariadne's thread, у меня нет слов. Вообще. Только одни эмоции, открытый рот и желание ущипнуть себя, чтоб убедиться. что это не сон)))
Комплекты поразительны!))) Ева, безусловно, великолепна, но мне вот больше воторой комплект нравится, он такой легкий, воздушный)))

Отредактировано .skyler (2012-07-20 14:40:15)

0

186

вот на кого следует равняться) замечательные работы, дизайн безумно понравился)

0

187

Ариш, вчера у меня не было слов чтобы выразить восторг, да их и сегодня нет, поэтому лишь скажу, что ты невероятная, потрясающая, твои работы шикарные, я не переставаю ими любоваться, твоя тема словно картинная галерея — в которой находятся произведения исскуства http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

0

188

Ariadne's thread, ваши работы - это что-то! Удивительно, но мне все-все нравится) Каждый ваш пост - что-то удивительное!
И такого стиля исполнения я раньше не видела!)
В общем, полюбила я вас :D

0

189

я еще раз к тебе, чтобы поздравить с аватаром дня, я бы тебя туда каждый день ставила, будь моя воля)

0

190

Ariadne's thread,
Чудесные работы. :з
Такой стиль прекрасный, боже.

0

191

просмотрел всю тему, и я просто в восторге от вашего мастерства, стиля и исполнения. каждая, без исключения работа прекрасна, понравились все. вдохновения вам.

0

192

твои работы настолько детально продуманы, вплоть до мелочей. Арина, ты гений  http://i53.tinypic.com/14t670n.gif

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » just a sad song with nothing to say.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно