спасибо большое) Нет, Аккола как раз-таки для всех) Но здесь её уже носит одна девушка, если хотите на другой проект, то берите, пожалуйста)
аддаад на другой) с
спасииибо огромноеее
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » just a sad song with nothing to say.
спасибо большое) Нет, Аккола как раз-таки для всех) Но здесь её уже носит одна девушка, если хотите на другой проект, то берите, пожалуйста)
аддаад на другой) с
спасииибо огромноеее
Ariadne's thread
дорогая арина, твои работы всегда настолько чистые, проникновенные. в них нет ничего лишнего, они всегда сбалансированы, взгляд цепляется за каждую деталь, но это действует успокаивающе. нет ничего, чтобы отвлекало взгляд, все настолько продуманно. спасибо тебе за них.
великолепные работы, в восторге от цветов! спасибо за хорошее настроение после просмотра! *_*
Арин, ты потрясающая, мне больше нечего тебе сказать
и тут,тот же самый ав xd
У Вас нереально сказочные работы!
Арина наивно думала,что ответила всем хд
оооох. какой красивый майкл. чеееерт. потрсяюще
Спасибо большое))
эмоциональный, качественный.
Очень приятно слышать, большое спасибо)
control
Женяяя,спасибо [взломанный сайт]
античеловек
это же неповторимо. ты уникальна. с:
Кто бы говорил хд Это не мои работы за тысячу верст узнаваемы)
очень красивые.)
Спасибо большое)
великолепные работы, в восторге от цветов! спасибо за хорошее настроение после просмотра! *_*
От Вас это слышать для меня огромный почет)Спасибо огромное за ваши слова)
before_water
Оля,как я рада,что ты написала)спасибо большое, мой первый сэнсэй))
и тут,тот же самый ав xd
Что поделать,если я так скудна на хорошие авы хд
У Вас нереально сказочные работы!
Спасибо огромное, приятно слышать)
дорогая арина, твои работы всегда настолько чистые, проникновенные. в них нет ничего лишнего, они всегда сбалансированы, взгляд цепляется за каждую деталь, но это действует успокаивающе. нет ничего, чтобы отвлекало взгляд, все настолько продуманно. спасибо тебе за них.
Твои слова на сладенькое)Это одни из самых запоминающихся слов, которые мне когда-либо говорили. И это очень ценно для меня. Это тебе спасибо большое за твой комментарий..Особенно о деталях комплимент, он особенно важен, потому что на этом стараюсь строить свое творчество)Очень благодарна тебе, что заглянула..
А вообще не было бы людей, которым делались работы, не было бы работ. Так что не моя заслуга хд
Твои слова на сладенькое)Это одни из самых запоминающихся слов, которые мне когда-либо говорили. И это очень ценно для меня. Это тебе спасибо большое за твой комментарий..Особенно о деталях комплимент, он особенно важен, потому что на этом стараюсь строить свое творчество)Очень благодарна тебе, что заглянула..
*смеется* твои работы всегда были такими. детализированными, ох как же я люблю сложны слова. менялась техника, но все же твои работы всегда оставались твоими. рада была тебя порадовать.
А вообще не было бы людей, которым делались работы, не было бы работ. Так что не моя заслуга хд
не прибедняйся хд
Как только захожу в галерею, всегда восхищаюсь твоими работами) Раньше думала, что нет такого фотошопера, чьи работы нравились бы мне полностью, но, как оказалось, нет, каждая твоя работа красива и уникальна) Не смогу выразить все, поэтому просто спасибо тебе за ту красоту, которую ты рассыпаешь в своей галерее и за то, что даришь хорошее настроение, вдохновляешь своими прекрасными цветами и композициями)
Что поделать,если я так скудна на хорошие авы хд
хватит кокетства XD
но все же твои работы всегда оставались твоими
не прибедняйся хд
хватит кокетства XD
Ничего подобного, ребят.
чьи работы нравились бы мне полностью,
я могу показать, а ты заберешь свои слова назад хд
Настенька, спасибо тебе огромное за эти слова, согревающие душу) Очень-очень радуют такие слова, прямо парить от счастья хочется. мне безумно приятно слышать!
Ariadne's thread
офигенно *________*
Ariadne's thread
все чудесно.
такой прекрасный максимализм. буквально каждый аватар как отдельная история, к каждому можно написать отдельный рассказ.
твои работы уникальные. **
Эп к отыгрышу, на скорую руку)
прекрасно)) эпиграф, что называется, с историей
заказ:
это же не Палмер, да?)
72Вчера 23:43:48
красота-красота-красота [взломанный сайт]
все снова шикарно.
Эп к отыгрышу, на скорую руку)
прекрасный эпиграф **
Подарок Косте(Great), давно обещанный.
боже, какой джексон *слюни*
богиня
какие же работы замечательные *_____*
72
заказ:
так это были вы? еще раз спасибо за чудесный комплект С:
у вас просто изумительные работы, все продуманные, гармоничные, нет ничего лишнего
Ariadne's thread
у Вас великолепные работы
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » just a sad song with nothing to say.