иначе и быть не могло - ШИКАРНОНЕПОВТОРИМОЧУДЕСНО
Отредактировано seneca crane (2012-06-04 16:03:01)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » just a sad song with nothing to say.
иначе и быть не могло - ШИКАРНОНЕПОВТОРИМОЧУДЕСНО
Отредактировано seneca crane (2012-06-04 16:03:01)
это же так чудесно, дорогая. :з
seneca crane, seven devils,
оленька,дашенька,спасибо вам большое за ваши всегда-положительные отзывы хд Я так рада, что вы заглянули.так приятно слышать)
у вас самые потрясающие работы которые я когда-либо видела) в каждом аватаре живет ваша душа, история персонажей и безмерная любовь!) ваш стиль можно узнать из тысячи) вы замечательный мастер)
каждая работа - маленькая история. глаз радуется.
Ariadne's thread, http://10pix.ru/img1/106848/7780522.png
я прошу прощения, не подскажете что за шрифт?
и ваши работы просто прекрасны, да [взломанный сайт]
пиковая дама, спасибо большое)
a Theme for murder
каждая работа - маленькая история. глаз радуется.
я стараюсь, не всегда получается, но спасибо))
kayture,
ох, захвалили же)*смеется*
не самый явно хдд но стараюсь делать с душой, да. спасибо большое))мне очень приятно!
Ariadne's thread, я на этот комплект для Вудс истекала слюной все то время, пока она его носила.) и думала, кто же такое чудо сотворил) теперь знаю)
работы прекрасны))
и думала, кто же такое чудо сотворил)
так я ж его там на форуме и выкладывала *смеется* хд
Спасибо большое за хорошие слова Вам)
Ариночка, 107 пост просто взорвал мой мозг, такие умопомрачительные, шикарные работы, такие живые и атмосферные, каждая работа со своей историей и настроением
Ariadne's thread, я весьма невнимательна хдд
bastet., спасибо тебе большое)про атмосферу и историю особенно приятно слышать. Я рада, если такое присутствует)спасибо [взломанный сайт]
я весьма невнимательна хдд
не сказала бы)работу- то вы заметили))
Администрация просмотрела вашу тему, проголосовала, и мы пришли к выводу, что ваши работы мастерского уровня.
Добро пожаловать в мастера!
поздравляю, дорогая *_*
ты это заслужила :з
http://10pix.ru/img1/106848/7780522.png это очень нравится **
Отредактировано малиновка (2012-06-10 18:16:22)
Уже неоднократно любовалась Вашими работами на Ренессансе и вот теперь здесь ... Что и сказать - есть такой арт, при взгляде на который на губах все слова замирают, ибо дыхание перехватывает. Ваши - как раз из таких. До сих пор помню, как снесла мне голову Ваш комплект с Грин /смеясь/ Так, что я даже думала - она мне приснилась)))Надеюсь, когда-нибудь, мне улыбнётся удача и я успею попасть в Вашу мастерскую, ибо отказаться от такого удовольствия - выше сил человеческих [взломанный сайт]
persephone, спасибо большое,неожиданно оО
seven devils, Дашенька, спасибо уже не думаю хд
малиновка, Тин,рада тебя видеть,куда пропала? ты меня помнишь?хд
это очень нравится **
мне,кстати,нет. сделала быстро на скорую руку(
Прозерпина, Вы всегда приходите в тему с таким вдохновляющим комментарием и такими словами, что я аж теряюсь на несколько минут. Потом приходя в себя, начинаю усиленно думать, как же Вам можно сказать спасибо моими простым словами, про Грин я помню хд Тогда мне так настроение подняли своим комментарием)
В общем, спасибо вам огромное за ваши лестные слова)Сижу, улыбаюсь, до невозможности приятно такое слышать.
адеюсь, когда-нибудь, мне улыбнётся удача и я успею попасть в Вашу мастерскую, ибо отказаться от такого удовольствия - выше сил человеческих
так говорите, будто туда невозможно попасть хдд спасибо огромное! [взломанный сайт]
Ariadne's thread, дорогая. все хотела сказать тебе спасибо за тот комплект. та песня не совсем, но все же также послужила поводом, чтобы выбрать такое имя нее. искренне люблю это имя. также как и твои работы. во мне снова проснулись задремавшие силы для нее, и теперь я вдохновленная пишу заявку на персонажа для нее. потому что я стала забывать кто она такая, а ты напомнила мне. спасибо за это и за твои работы.
заказы:
The National – Sorrow
sorrow found me when I was young
sorrow waited, sorrow won
Для Сорроу Глэднесс, очень вдохновляющий и интересный персонаж. Спасибо)
One Republic – Good Life
Got this feeling that you can't fight
Like this city is a fine night
This could really be a good life
A good, good life
перерыла тьму исходников, а потом так легко пошла работа)
Отредактировано Ariadne's thread (2012-06-10 20:45:05)
come undone, еще один человек, который заставляет меня постоянно смущаться до невозможности
я случайно наткнулась на данную песню, когда делала работу, наверное, благодаря ей и закончила комплект в большей степени)
У тебя очень красивый,необычный персонаж. Я обычно других встречаю со внешностью Каи, а тут прямо вдохновляющие строки, но она сложная, я так боялась сделать что-то не то, честное слово)
С ума сойти,мне никогда не говорили, чтоб я кого-то вдохновила на заявку хд спасибо огромное тебе,как раз-таки. за твои слова и комплименты! [взломанный сайт]
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » just a sad song with nothing to say.