всё себе - буду долго носить и смаковать. чб. простое. обыкновенное.
Отредактировано франт (2012-08-17 00:01:55)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » местами питерских гуляний
всё себе - буду долго носить и смаковать. чб. простое. обыкновенное.
Отредактировано франт (2012-08-17 00:01:55)
оу.... *кончила*
киса полина, что же ты со мной делаешь................
хайденихитмурмурчтониговори
бля, а че сейчас все друг друга кисами зовут? я думала, что это наша фишка
крутая такая
persephone, смерти твоей жажду, а ты как думала?
Спасибо )
time&space, это такое собрание богов в одном соточном посте \ухмыляется\
omen, no, вы с Леной навсегда главные кисы в моём сердце, скоро мои купола на спине заживут, и я набью ваши имена
Грасиас
concentrating on the mundane
the dead among us are not insane.
and i never thought it could be so easy
to talk about nothing all day/
Отредактировано франт (2012-08-18 15:17:54)
эпиграф волшебный *___*
бумажная кошка, спасибо большое )
Мастер подражаний с блистательной вариацией на тему "как я провёл это".
but soon they'll be coming to rush her away
no one's so sure if her crime had a reason
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ни капли подражания, и я это говорю не из банальной вежливости; абсолютно твой эпиграф, неизменно твой стиль, твоё видение, даже цветовая гамма и композиция самих кадров - всё выдержано безупречно И только сейчас до меня дошло, как интересно друг с другом смотрятся Белл и Джемма. i want more!
все просто мега прекрасно *.*
франт, блин, я уже тоже подумываю делать такие эпиграфы "как я провел это". они крутые.
а все кукурузное очень клевое. ну ты знаешь, киса
пороховая`, Полина той же ночью прочитала и испытала оправданное облегчение; очень рада слышать, спасибо \улыбаясь\
До эпиграфа они вдвоём мне так отчётливо не представлялись
Ginger, спасибо )
нарния, на ассоциативном уровне тоже, даже более чем крутые, Катя. Приятно слышать от тебя :3
игрокам на девятнадцать девяносто.
Отредактировано франт (2012-09-01 20:26:25)
привет золотым ручкам, потому что комплекты очень круты.
мне нравится этот твой стиль, он особенный.
ты молодец, правда.
Приятно слышать от тебя :3
ты так говоришь, будто я это так редко говорю. ты ж мой любимый мастер, киса.
я по поводу новых аватаров уже сказала. охуенные, но не все. и это радует, ибо я бы начала завидовать и вся херня
http://i42.fastpic.ru/big/2012/0821/cd/ … cbbbcd.jpg
вот это вообще огонь, Полин, очень круто) нравятся цвета, атмосфера, да и вообще.. ты знаешь, что мне нравятся все твои работы.
франт, мммм, ты клевая...............
Отредактировано great_grimm (2012-09-01 21:44:05)
я — продажная эстетка, что давно уже не новость /смеясь глазами/ и вашей графике я продаюсь с потрохами. вы любите ли потрошки, ma chérie?
именно ваши работы производят те самые непоправимые разрушения на участке мозга, отвечающем за наслаждение визуального рода, что на какое-то время вся прочая графика теряется, тускнеет, отходит на второй план. именно она гипнотизирует и завораживает. именно она заставляет гордиться косвенной причастностью к творящемуся колдовству.
я бесконечно рада иметь возможность любоваться этой… даже не красотой, а своего рода откровением, обрести возможность носить ее.
спасибо вам, полина.
после предыдущего комментария я уже готова тихонечко заползти в уголок и скромно и безмолвно и в экстазе любоваться там вашими работами, потому что все, кажется, уже было сказано. оттого и безмолвно, и в уголке. у вас невероятный стиль, неповторимый совершенно, и цвета, от которых сердце замирает, и работы, которые рассматриваешь в мельчайших подробностях, но все равно видишь только цельную картинку. вы великолепны, и у меня больше не находится слов. эстетический оргазм получен. спасибо.
все настолько потрясно, что у меня нет слов
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » местами питерских гуляний