immaterial man, спасибо большое, ручки вновь передают ответные и спрашивают, не нужна ли Вам на следующей передаче подарочная банка с малосольными огурцами \хитро\
нарния, а я уже объясняла, почему
Вот потому с работах дня ужасный ужас; спасибо.
pandora_noise, Лера \радуется\
И мой определённый фаворит, грасиас.
great_grimm, спасибо, капсовый милый Константин
abyssal depth, о-о, потроха! \восторженно\
Комплект для Таис, несмотря на наши "разногласия" с самой Пирес, получился на удивление быстро и легко; от самого процесса я получила невероятное удовольствие, и за это вдохновение, конечно же, могу благодарить лишь Вас. Повторюсь, но очень рада, что у 1990 есть Вы.
bronté, мне кажется, что я многим это говорю, но это неправда, и Вам - постоянно: очень приятно слышать! Я перечитываю эти слова и каждый раз довольно улыбаюсь: очень приятно видеть подобный отклик; моя продажная душонка, можно сказать, живёт ответными комментариями!
cacophony, я перебрала все возможные варианты ответа, потому ничтоже сумняшеся на этот раз напишу: данке шон. Рада видеть тебя в моей теме )
.art, приятно после большущего поста с комплектами обнаружить подобный комментарий, благодарю (:
бумажная кошка, премного благодарствую!
И последний, отчего-то забытый, одинокий комплект. Тоже один из наиболее удавшихся, по моему мнению.