очень интересные и атмосферные работы.
местами питерских гуляний
Сообщений 61 страница 80 из 300
Поделиться622012-05-09 22:45:27
франт
прекрасно, как и всегда
Поделиться632012-05-12 23:36:12
сатанинские_музы, благодарю, рада слышать.
malachite, спасибо, Маша!
Элиза, 16 полных лет. Добавлять ничего не хочу.
Думала взять что-нибудь из Тарковского: он подходит куда лучше по общей атмосфере, но вышло, как видите, не совсем так.
Отредактировано франт (2012-05-12 23:37:47)
Поделиться642012-05-13 02:09:41
франт
Я ХОТЕЛА ВЗЯТЬ ЭТОТ ИСХ......
ПОЧЕМУ ТЫ ВЕЧНО МЕНЯ ПЛАГИАТИШЬ, А ЕЩЕ СЕСТРА
а если серьезно, то она безумно охрененная, я бы капала на нее слюнями и забрала себе, но увы, не все мечты сбываются. тем более если ты не мама драконов *рукалицо*
поняла1
она крута, как твои сотки, только больше. это шикарно, мне нравится, что она больше, да ну че, два часа ночи, мозги ушли спать ._.
Поделиться652012-05-13 03:08:50
франт
я люблю твой перешарп
нет, серьезно, здорово. я с этим фоном не смогла ничего дельного сделать :\
Поделиться662012-05-13 20:59:42
malachite, это потому, что у нас коллективный разум. По полушарию на двоих1
Мы и остались лесными сёстрами, и дом наш - лес1 Не отрекайся от меня111
У тебя самой аватар красивый, окстись
Это почти как большая сотка, точно xD
Спасибо большое, сестра............
Я надеюсь, что мы сёстры ещё, да?
oh death, а я знала, что хочу именно с ним. Не зря же ты его кинула
Спасибо, киса [взломанный сайт]
Поделиться672012-05-21 00:04:00
«Осенний дождь, двойник мой серый,
Долдонил в уши свой рассказ»
и не скажешь, что вместе делались. ну и ладно.
Отредактировано франт (2012-05-21 00:04:10)
Поделиться682012-05-21 00:33:44
какая чудесность [взломанный сайт]
Поделиться692012-05-21 23:54:31
cacophony, спасибо [взломанный сайт]
Поделиться702012-05-25 08:10:02
obnovleniy master скорее с текстом, нежели картинкой
Ллойд - двоюродный брат Мэри Монтгомери, матери Тесс и Бесс. В своё время закончил Гриффиндор, не сказать, что с завидными баллами.
Ему те самые двадцатьчетыре, когда в голову не приходит ничего занятнее, чем постоянные переезды с места на места и новые знакомства завидного непостоянства. Много лиц, много разных акцентов, повадок, магглов.
«Я вынул папиpосу. Хотел закуpить, но пеpвые тpи спички сломались, а у
четвеpтой отскочила сеpная головка»
Бэйли любит себя, своих немногочисленных друзей и хрустеть костями. Не берите в руки его гитару - то немного святое, что есть в его жизни - может быть агрессивен. Никогда не заговаривайте с ним о Weird Sisters, не то он распалится и начнёт доказывать, что все их хиты переписаны со старых песен его любимой маггловской рок-группы.
Не так давно он был в Португалии, до этого два месяца жил в своё удовольствие с американской подругой. Вернулся в родной Йорк незнамо почему, последние несколько месяцев коротает ночи в нашем доме.
«Возвращаемся бульварами. Деревья шелестят злыми каркающими птицами.
Воpоны висят на сучьях, словно живые чеpные листья»
Несколько лет назад Ллойд впервые услышал то, что магглы называют рок-н-роллом, и это пришлось настолько впору, что без музыки он теперь не видит своей жизни.
«Мой путь еще отчаянно велик, отчаянно долог. Целых полкваpтала до того
семиэтажного дома»
Болтовня о его музыкальных умениях лишена всякого смысла и толка.
«Словно он пронёсся не по земле, а по цыганской перевёрнутой гитаре»
Поделиться712012-05-26 20:10:17
франт
опаопа, нужно прокомментировать страничку, да.
а то одни плюсы поставила.
63 пост.
Такая чудесная работа. Твой стиль, совершенно не похожий ни на чей другой. Цвета, текст неподвластные моде... Оченьоченьочень здорово. А если взглянуть в глаза Элизе так вообще можно сочинить тысячи историй. Прекрасная работа.
67 пост.
Эта работа вызывает у меня ностальгию. Не знаю почему. Наверное из-за стиля, цветов, текстур. То что принято считать уже не модным, ты делаешь вновь актуальным. По крайне мере в твоих работах это выглядит уместно и красиво.
Сотки прекрасные.
Можно поносить вторую? :з
70 пост.
Эпиграф как всегда с душой, и очень красивый.
Текст. Мне очень нравится как ты пишешь. Столько прекрасных деталей и мелочей о персонаже. Вдохновляет. Меня все это вдохновляет. Прекрасно.
Поделиться722012-05-26 21:13:22
опаопа, нужно прокомментировать страничку, да.
а то одни плюсы поставила
Гспд, ты прелесть. Читаю и улыбаюсь.
Такая чудесная работа. Твой стиль, совершенно не похожий ни на чей другой. Цвета, текст неподвластные моде... Оченьоченьочень здорово. А если взглянуть в глаза Элизе так вообще можно сочинить тысячи историй. Прекрасная работа.
Слишком много комплиментов для одного вечера, ээй
На эту Элизу столько надежд и планов )
Эта работа вызывает у меня ностальгию. Не знаю почему. Наверное из-за стиля, цветов, текстур. То что принято считать уже не модным, ты делаешь вновь актуальным. По крайне мере в твоих работах это выглядит уместно и красиво.
Сотки прекрасные.
Можно поносить вторую? :з
Оттого, что я не могу отделаться от старой моды, которую считаю определённо лучшей, скорее всего.
Спасибо огромное, носи ту, которая нравится.
Эпиграф как всегда с душой, и очень красивый.
Текст. Мне очень нравится как ты пишешь. Столько прекрасных деталей и мелочей о персонаже. Вдохновляет. Меня все это вдохновляет. Прекрасно.
Мне помог Мариенгоф, тут его многим больше, чем собственноручно придуманного, но мне очень приятно такое слышать.
Спасибо большое.
Поделиться732012-05-26 23:08:56
античеловек, вы святой человек.
франт, твои работы напоминают мне о старом, добром дайри
такое чудесное время было; тебе странным образом удается удерживать стиль/фишку, черт знает, как это назвать, не скатываясь до уровня дилетанта, ученика. в общем, что я хотел сказать, твои работы круты, не потому что чувствуешь, а вот просто :о
и ты любишь мариенгофа?
Поделиться742012-05-27 00:02:04
вы святой человек.
Вот и я так считаю
твои работы напоминают мне о старом, добром дайри
такое чудесное время было; тебе странным образом удается удерживать стиль/фишку, черт знает, как это назвать, не скатываясь до уровня дилетанта, ученика. в общем, что я хотел сказать, твои работы круты, не потому что чувствуешь, а вот просто :о
и ты любишь мариенгофа?
Самое смешное то, что меня тогда там не было. Меня вообще нигде, кроме форумов, и не было.
Спасибо большое, мне жуть как приятно такое слышать.
И да, мне очень нравится Мариенгоф: если бы не так, я бы не вставляла отдельные цитаты в заявку.
Особенно его проза, с поэзией я ознакомлена хуже.
Поделиться752012-05-27 00:14:06
Особенно его проза, с поэзией я ознакомлена хуже.
это чудесно с:
как поэт мариенгоф мне никогда не нравился, да мне вообще мало кто нравится как поэт
а проза - да, это вещь.
какая же ты все-таки хорошая, Поля
Поделиться762012-05-27 10:50:37
Слишком много комплиментов для одного вечера, ээй
Меня неделю не было. Нужно наверстывать, ну. ахах
Тем более все правда же.
brain_freeze
франт
СВЯТАЯ? ахах
нудануда. как же.
Поделиться782012-06-06 20:50:55
Cortajarena, благодарю.
СВЯТАЯ? ахах
нудануда. как же.
Мы тебя не слушаем, нет-нет.
это чудесно с:
как поэт мариенгоф мне никогда не нравился, да мне вообще мало кто нравится как поэт
а проза - да, это вещь.
какая же ты все-таки хорошая, Поля
Я не поклонник имажинизма, но его проза
кгхм
вдохновляет, да.
Будем стараться, чтобы это было так
Поделиться792012-06-08 01:01:05
франт, вы ведь с дистопии, да?) я ваши работы давно приметила, очень стиль у вас интересный. не замечала больше ни у кого такого, это как мне кажется хорошо. И вообще все работы по своему интересные у вас
Поделиться802012-06-08 14:03:03
juzz funk, я там с недавних пор.
Спасибо большое, мне очень приятно