франт, я вообще-то просто так, без намеков ахахах но спасибо
местами питерских гуляний
Сообщений 121 страница 140 из 300
Поделиться1222012-06-19 18:54:36
франт, а, ну точно аха.
Поделиться1232012-06-23 23:45:19
Nymeria, я знаю, просто сказала.
imperious., а кто-то и забыл
Children of the Corn, yeah!..
«Спаситель улыбался, раздвинув губы в волчьем оскале. Его широко раскрытые глаза в упор разглядывали входящего и чем-то неприятно напоминали Лойна Чейни в «Оперном фантоме». В его больших черных зрачках, окаймленных огненной радужницей, не то тонули, не то горели два грешника. Но сильнее всего поражали... зеленые волосы — при ближайшем рассмотрении выяснилось, что они сделаны из множества спутанных кукурузных метелок. Изображение грубое, но впечатляющее. Этакая картинка из комикса, выполненная талантливым ребенком: ветхозаветный или, может быть, языческий Христос, который, вместо того чтобы пасти своих овец, ведет их на заклание.»
Отредактировано франт (2012-06-23 23:45:53)
Поделиться1242012-06-24 00:43:03
я буду молиться на этот эпиграф1 правда вряд ли я смогу теперь заснуть, но1 оно же идеально. вот я как посмотрю на твои работы, так сразу перестаю понимать, зачем вообще я открываю фотошоп ахахах
правда, сестра. он охренителен
Отредактировано Nymeria (2012-06-24 00:45:43)
Поделиться1252012-06-24 00:46:23
и тебе необязательно ставить мне плюсы вотвообщенизачто, я уже чувствую себя виноватой ахахах
Поделиться1262012-06-24 00:56:35
и тебе необязательно ставить мне плюсы вотвообщенизачто, я уже чувствую себя виноватой ахахах
Молчать! Я читаю комментарии к своим работам и радуюсь, как ребёнок.
я буду молиться на этот эпиграф1 правда вряд ли я смогу теперь заснуть, но1 оно же идеально. вот я как посмотрю на твои работы, так сразу перестаю понимать, зачем вообще я открываю фотошоп ахахах
правда, сестра. он охренителен
Мне кажется, что этот эпиграф не таков, каким ты его описываешь, но от этого мне не менее приятно, да. Спасибо огромное, Маша
Поделиться1272012-06-24 01:01:46
Молчать! Я читаю комментарии к своим работам и радуюсь, как ребёнок.
не таков, каким ты его описываешь
это все твой пошлый мозг. я имела ввиду то, какой он пугающий ахахах
не за что1 правда, ну. он на десктопе у меня уже, без копирайта, и i'm not even sorry
Поделиться1282012-06-24 01:09:22
ну у меня вылетели все красивые эпитеты из головы, так что простите, если что не так
но этот эпиграф очень, очень, очень-очень-очень крутой и вообще вдохновляющий. и, черт возьми, страшный, в том плане что немножко завораживающий и пугающий, каким, имхо, и должен быть эпиграф в подобной цветовой гамме язык заплетается, окда в общем и целом - обклею им стены, и считаю своим долгом периодически молится перед этим рожденным фотошоп чудом
Поделиться1292012-06-24 01:09:39
это все твой пошлый мозг. я имела ввиду то, какой он пугающий ахахах
не за что1 правда, ну. он на десктопе у меня уже, без копирайта, и i'm not even sorry
А-ах, ты!.. \грозный кулак\
Поделиться1302012-06-24 01:12:23
ну у меня вылетели все красивые эпитеты из головы, так что простите, если что не так
но этот эпиграф очень, очень, очень-очень-очень крутой и вообще вдохновляющий. и, черт возьми, страшный, в том плане что немножко завораживающий и пугающий, каким, имхо, и должен быть эпиграф в подобной цветовой гамме язык заплетается, окда в общем и целом - обклею им стены, и считаю своим долгом периодически молится перед этим рожденным фотошоп чудом
Да, за каждый плохой отзыв в своей теме я сажаю людей на кол \смеясь\
Что шутка, разумеется.
Эта тематика меня вдохновляет, и я надеюсь, что это видно: благодарю за такие слова, ибо я, должно быть, такого и добавилась, и невероятно приятно слышать о том, что цели своей добилась.
А самое приятное то, что мы знакомы, и переходили на "ты", и я одно время должна была тебе аватар. Не помню, кем я в skype была, но, может, слово "мясо" освежит память
Поделиться1312012-06-24 01:15:45
Не помню, кем я в skype была, но, может, слово "мясо" освежит память
мясо
А самое приятное то, что мы знакомы, и переходили на "ты"
никогда не поздно это сделать снова, ибо у меня не память, а дуршлаг, так что да
Да, за каждый плохой отзыв в своей теме я сажаю людей на кол \смеясь\
сурово. по-нашему
я, должно быть, такого и добавилась, и невероятно приятно слышать о том, что цели своей добилась.
еще невероятнее лицезреть это чудо
и я одно время должна была тебе аватар.
никогда не поздно вспомнить об этом
Поделиться1322012-06-24 01:19:16
мясо
Мясо - наше всё! \улыбается\
никогда не поздно это сделать снова, ибо у меня не память, а дуршлаг, так что да
А я и на "Вы" очень люблю, к слову.
сурово. по-нашему
Стараюсь
еще невероятнее лицезреть это чудо
Этот вечер окончательно меня добьёт по количеству положительных эмоций )
никогда не поздно вспомнить об этом
Собственно, на своей волне вдохновения вполне могу что-то сделать, но вот с кем?..
Поделиться1332012-06-24 01:51:50
Кукурууууууза! По, я всё-таки хочу на кукурузу. Она же ещё есть?
Потому, что эпиграф очень классный. Такой глубокий какой-то и когда начинаешь всматриваться, он, в свою очередь, начинает холодить кровь, дышать. Это как будто вырезанное окошко в какой-то другой мир других историй.
Поделиться1342012-06-24 02:10:36
time&space, в теории она закрылась на.. Внеочередное совещание, да. Но, как я упоминала или же не упоминала, я серьёзно намерена открыть, сделав качественно лучше, разумеется. И я буду рада, если ты будешь у нас играть, разумеется
Мне нереально приятно всё это слышать, правда; спасибо огромное!
Поделиться1352012-06-24 03:37:51
123
это нечто................
я готова молиться на тебя до конца жизни, вообще невероятно!!!1111
Поделиться1362012-06-24 14:20:39
франт, я буду рада у вас играть! Только ты мне в скайпе свистни-то, что вы открылись, а пока я буду придумывать суперковарную чикулю
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1372012-06-24 16:50:13
па-па-ра-пара-пам-пам
па-па-ра-пара-пам-пам па-па-ра-па-па па-ра-па-па-пам-пам
нет, не умею я напевать песенки
нооо КУКУРУЗА жэ
Поделиться1382012-06-24 20:19:14
это нечто................
я готова молиться на тебя до конца жизни, вообще невероятно!!!1111
Дитя моё, молись за нас всех
Благодарю, невероятно приятно.
я буду рада у вас играть! Только ты мне в скайпе свистни-то, что вы открылись, а пока я буду придумывать суперковарную чикулю
Было бы шикарно, если она впишется в стройные ряды бунтующих школьников, у нас намечается их дефицит. Но это так, реклама; как только, так сразу - маякну, разумеется
па-па-ра-пара-пам-пам
па-па-ра-пара-пам-пам па-па-ра-па-па па-ра-па-па-пам-пам
нет, не умею я напевать песенки
нооо КУКУРУЗА жэ
Я тоже не умею петь, нам надо организовать коллектив --"
Да-а-а, кукуруза!..
Поделиться1392012-06-24 20:59:55
Было бы шикарно, если она впишется в стройные ряды бунтующих школьников, у нас намечается их дефицит. Но это так, реклама; как только, так сразу - маякну, разумеется
А я, кстати, может и мальчика напишу У меня уже есть источник вдохновения на него так, что как знать
Поделиться1402012-06-25 00:07:13
time&space, увеличение популяции мужчин нам бы тоже не помешало
Отредактировано франт (2012-06-25 20:16:49)