Jason Walker – Echo
Отредактировано april. (2012-04-09 17:33:10)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » мы с тобой на грани фола.
Jason Walker – Echo
Отредактировано april. (2012-04-09 17:33:10)
результат четырех наискучнейших пар, зато ноут не зря тащила)
ох, как мне нравится эта работа) и композиция, сама меган гармонично смотрится, будто бы картина, написанная художником))
Fortunata
Lara
джо харвелл
fouetté
спасибо большое, вы представить себе не можете ,что для меня значит ваша похвала.)))
Делала на битву.
Делала на битву.
Роскошный аватар, милая
april.
43 такие цвета нежные, почти пастельные. Очень люблю такие. Красиво вышло. Волшебно даже.
Делала на битву.
очень круто **
Escada
space_hurricane
.angvar
Спасибочки))
Делала на битву.
вау! Да это же у вас ввшло просто на грани фантастики!
Мне, наверное, никогда не понять, как это делается так "космически" что ли, но это очень красиво смотрится - однозначно.
Одним словом, чудесный аватар. Такие насыщенные цвета, плавность линий. Все замечательно
final hope
Спасибо, очень приятно))
На самом деле я уже и не знаю как делать по-другому, поэтому делаю как делается хд
делаю как делается хд
все так делают хдд
у меня лишь один вопрос: секрет размытости в ваших аватарах это топаз?
старое\любимое.)
У меня так много, оказывается, Ваших сохраненных работ) Цвета, такие насыщенные, светлые. Красиво)И спасибо большое за неожиданный подарок, все забываю сказать)
final hope
нет) я кожу обрабатываю фильтром перфектум)
Ariadne's thread
Приятно, даже очень) не думала, что кто-то сохраняет мои работы кроме меня)
Спасибо)
И не за что.)
Jason Walker – Echo
Я всегда знала, но безумно боялась признаться в этом всем, но в первую очередь себе. Последние два дня, были самыми отвратительными за последние несколько лет. Мне жаль, что я не избавилась от некоторых людей давным давно, и мне жаль, что растеряла настоящих, живых и честных. Спасибо тем, кто сейчас есть у меня. Спасибо Лине и Сашеньке.
april. написал(а):и мне жаль, что растеряла настоящих, живых и честных.
такая личная запись, вроде как и не надо комментировать...но я специально послушала песню, зацепилась за эту строчку в твоем откровении и...захотелось что-то сказать. и это "что-то" может быть сбудется: "Леночка, пусть эти 2 дня больше не повторяются". Вот так просто, но очень искренне. Я в какой-то мере тебя понимаю, честно)
атмосферная, потрясающая работа. И мне нравится что она черно-белая...она говорит намного больше, чем куча слоев на какой-либо другой картинке, переливающейся разными цветами. Мне кажется, когда человек начинает делать что-то настолько минималистичное и чувственное, он становится истинным умельцем своего пера. Ты умничка!
italy
Спасибо. Вот правда, не какое-то бездушное "чтобы не быть грубой и неблагодарной", а настоящее, жаль, что в интернете все-равно не передашь те эмоции, которые хотелось бы, во всей красе.
Работа вышла такая, потому что ситуация такая, песня подошла. Стоит на повторе, и уже вроде и надоела, а выключить не могу. Просто потому. Иногда мне кажется, что я что-то делаю не так, что получаю то, что получаю, но потом понимаю, что я бы всё-равно поступила так же, даже если бы у меня была возможность что-то переиграть в своей жизни. Наверное просто из вредности, но на самом деле просто потому что в этом вся я. Я, которая просто не создана для шумных компаний и каждодневного общения. Просто я, которая частенько устает от окружающих. Такие вот дела.
april. написал(а):а настоящее, жаль, что в интернете все-равно не передашь те эмоции, которые хотелось бы, во всей красе.
а мне порой кажется, что человеку за тысячу миль бывают понятнее мои чувства, чем родному, который находится за стеной.
знаешь, Ленусь, мы все устаем от окружающих, рано или поздно...НО и без них мы никак не можем. Люди делают нас..людьми что ли, даже не знаю как сказать. Главное, чтобы не надоедали все сразу, и под рукой оставался человек, к которому все равно можно прийти, ну или написать) И не надо никогда думать, что можно было бы сделать иначе. Пусть иначе делают другие, а ты делай по-своему...пусть это будут свои ошибки. Не грусти, не ройся в прошлом, хотя я сама так сильно люблю купаться, плескаться в воспоминаниях...Мне хочется надеяться, что сейчас у тебя на душе осталась только светлая грусть) Ты, конечно, может из того числа людей, которые не любят, чтобы им говорили эти высокопарные слова о светлом будущем, но не злись на меня, если так) Просто по непонятным мне причинам, мне кажется, что внутри меня отголоски твоей печали. Как будто бы мы грустим об одном и о разном. Понимаешь? Эх, глупости все это. Надеюсь у тебя будет прекрасная неделя!
Отредактировано italy (2012-04-09 00:23:38)
53
чудесно. очень атмосферно
italy
я чуть не разревелась. На самом деле очень приятно. Ты такая. Не знаю, сказочная, успокаивающая. Вот правда, мне нравится читать то, что ты пишешь, просто нравится, чтобы ты не писала. Я бы читала любую твою глупость с открытым ртом, хотя я уверена, что на глупости ты не способна по определению.)
Да, я тоже надеюсь, что все будет немного лучше. Потому что что-то я устала от всего этого, а особенно, от бесконечной зимы, я так хочу лета, солнца, чистого-чистого. Эх.
cuckoo.
благодарю
Jason Walker – Echo
я не могу передать свои эмоции когда я увидела столь прекрасный эпиграф.Он такой такой захватывающий, прекрасный, а самое главное атмосферный у меня нет слов
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » мы с тобой на грани фола.