Sia - i'm in here
трогательно. красивая работа [взломанный сайт]
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » ученье - свет.
Sia - i'm in here
трогательно. красивая работа [взломанный сайт]
Эпиграф в начала темы действительно поразительно красивый, и знаете так "на стиле" что ли хд Мне это нравиться.
О, я тоже когда-то пробовала обрабатывать фотографии как студийные, но уж слишком долго и сложно мне это показалось. А у вас это хорошо получается, действительно!
спасибо, рада слышать
Цвета конечно странные, и смущает зелень на лице, но композиция и главное просто шикарный текст затмили все.
ну меня и саму немного смущает зелень, но если учитывать то, что она в лесу, то прокатит хд
прекрасные эпики *_*
Очень-очень нравится)
красивая песня, красивый эпиграф )
у вас крутые эпиграфы
спасибо большое**
трогательно. красивая работа
спасибо большое**
final hope
как много я пропустила со времен первого эпиграфа.) мне очень понравилось большинство работ, в них есть какая-то идея, видно, что делалось не наобум, а со смыслом **
как много я пропустила со времен первого эпиграфа.) мне очень понравилось большинство работ, в них есть какая-то идея, видно, что делалось не наобум, а со смыслом **
да я даже аватар себе сделать не могу без истории. Как-то только эпиграфы выходят. И да, пытаюсь вкладывать некий смысл. Так проще придумывать саму работу. Спасибо
красивые эпиграфы, особенно порадовал с амандой
что-то здесь затишье, а хотелось бы новых работ [взломанный сайт]
красивые эпиграфы, особенно порадовал с амандой
спасибо
что-то здесь затишье, а хотелось бы новых работ
к сожалению, меня пока не посещает вдохновение. Сколько раз пыталась - ничего не выходит
Я наверное все еще не поняла, что случилось...
Работа сделанная на скорую руку, дабы выплеснуть эмоции. Парня сбила машина.
Отредактировано final hope (2012-04-15 22:10:53)
Я наверное все еще не поняла, что случилось...
меня настораживают эти слова.
а эпиграф хороший, чувственный. и техника * *
у меня прям глаза отдыхают после моей чрезмерной яркости.
кстати, твои эпиграфы всегда напоминают обложки фильмов или чего-то в этом роде.
меня настораживают эти слова.
ну это действительно так. Внезапно, и я не знаю что думать
а эпиграф хороший, чувственный. и техника * *
да нет там техники. Там все элементарно и просто. Просто эпиграф из раздела "для себя", выплеснуть эмоции...
кстати, твои эпиграфы всегда напоминают обложки фильмов или чего-то в этом роде.
да я на это и нацелена наверное. Мне нравится делать что-то, в чем можно рассмотреть целую историю, в пикселях 500х500. Поэтому я не могу делать аватары наверное. Туда у меня ничего не вмещается
спасибо
final hope
а я сижу и думаю: правда или выдуманная история к эпиграфу. надеюсь, что все будет хорошо.
ну, я не видела исходник. мне показалось, что дым и темноту сделала ты сама. вроде бы просто, но цепляет.
а я сижу и думаю: правда или выдуманная история к эпиграфу. надеюсь, что все будет хорошо.
не. На этот раз история не выдуманная, к сожалению...
ну, я не видела исходник. мне показалось, что дым и темноту сделала ты сама. вроде бы просто, но цепляет.
ааа, ну если ты про тени, свет, туманность - то да, это все моих рук дело.
спасибо, милая
final hope
держись!
если техника не сложная, это не значит, что её нет
да, пожалуйста)
крыши нет. Исполнение нравится. Как картина. А больше ничего и не надо.
Отредактировано final hope (2012-04-28 21:34:30)
красочно [взломанный сайт]
красочно
да, на это и расчитано. Спасибо)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » ученье - свет.