Время от времени залезаю в фотошоп, делаю то, что взбредет в голову на ходу. Заранее ничего не продумываю, так что здесь может быть полная куча всякой чуши. Критика только приветствуется:)
Отредактировано pandora_noise (2012-03-28 19:02:54)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » waste
Время от времени залезаю в фотошоп, делаю то, что взбредет в голову на ходу. Заранее ничего не продумываю, так что здесь может быть полная куча всякой чуши. Критика только приветствуется:)
Отредактировано pandora_noise (2012-03-28 19:02:54)
Отредактировано pandora_noise (2012-04-22 12:59:21)
последний аватар крут
красивые аватары в последнем посте С:
pandora_noise
круто. очень
cacophony
косметичка
николас
спасибо большое.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
pandora_noise
последние работы нереально хороши. *-*
двенадцатая
спасибо, очень приятно ** и да, извини, что так и не сделала аватар. что-то совсем никак тт
1, 3 и последний аватары хороши, цвета замечательные)) на четвертом еще хороший колор, правда вырезка какае-то малость странная хах но это ничего)
pandora_noise
давно не видел твоих работ, но смотрю, ты значительно выросла в их уровне) так держать)
pandora_noise
скажиите а это заказы или мне можно нагло попросить у вас Кемп?*__* она вышла анриал как круто)
коул.
спасибо *--* на четвертом исходник такой, хотя да, наверное, действительно странная.)
циник
спасибо, я рада
прогноз погоды.
нет, можете взять. спасибо большое ** [взломанный сайт]
pandora_noise
[взломанный сайт] cпасибо)
прогноз погоды.
всегда пожалуйста
pandora_noise
мне кажется, вы перебарщиваете с топазом, но композиции очень хороши.
последний аватар покорил
кукушка
я его вообще почти не использую Оо
спасибо
узнаю пандорины работы, они как всегда крутые
чоткий-голден
аааа, какие люююди. галчик, рада видеть *_*
спасибооо [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
мне кажется, я буду ей играть, только всё придумать надо. да, неординарная и, возможно, скучная
стошки, половина для маши
вышло дерьмовато и с кучей ошибок, но пофиг.
специально для Маши и её Твонки <3
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » waste