I should know better than to think
I'd reach inside her
It's all a cloudy kind of daze
She's not so sweet today
She mocks me, I'm no fighter
It all just seems like such a waste
It's oversimplified
Отредактировано Lord Lannister (2013-01-01 20:49:36)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » if you’re not living you don’t have to worry about dying
I should know better than to think
I'd reach inside her
It's all a cloudy kind of daze
She's not so sweet today
She mocks me, I'm no fighter
It all just seems like such a waste
It's oversimplified
Отредактировано Lord Lannister (2013-01-01 20:49:36)
воланд, в "Ангеле" она чудесна. Мне она ещё понравилась как раз в "Лепестке", хотя героиня книги внешне совсем не похожа(
Прозерпина, но её образ - именно, что хорошо передает героиню не внешне, но характером. и он там шикарна
воланд, характером, да))) Соглашусь. Поэтому она мне и понравилась. Книжку я обожаю [взломанный сайт] Ещё мне там нравится Джиллиан Андерсон. У меня в честь этой героини даже ник на некоторых ресурсах
Прозерпина, Джилиан там хороша, но еще больше у Джилл я люблю её мисс Хэвишем из "The Great expectations" [взломанный сайт]
воланд, о даа! Она роскошна в этой роли) Хотя я ещё больше люблю Шарлотт Рэмплинг в ней же.
Прозерпина, версию с Шарлоттой я все никак не посмотрю >< а еще в том же минисериале я Эстеллу и Герберта обожаю, ибо такие милаши оба. а вот исполнитель роли Пипа меня, честно говоря раздражает своей смазливостью.
эх, и отписался бы кто нибудь Т__Т
вторая (в последствие и третья) из фильма "АНГЕЛ", да? **
очень красиво, правда... вдохновляет на повторный просмотр этого фильма))
зазеркальная, спасибо Катюш фильм шикарен, я б его раз за разом пересматривала бы
Lord Lannister, да. соглашусь ** Главная героиня шикарная.. мне так нравится эта ее ненормальность
да. соглашусь ** Главная героиня шикарная.. мне так нравится эта ее ненормальность
но тем она и привлекает , да и вдохнвляет
но тем она и привлекает , да и вдохнвляет
дадада! если бы она не была такой, то фильм был бы бесполезен)
164
вот этот пост очень-очень нравится *-*
seneca crane,
они просто выносящая парочка, rivalmance как он есть \смеется\
175 пост зацепил. такой нежный эпиграф *___*
бумажная кошка, и еще одна выносящая мне мозг пара но у них очень грустная история (ибо вдохновлена отношениями тимирева-колчак)
Lord Lannister, все работы просточисто восхитительные, волшебные, невероятно красивые, в них чувствуются эмоции, слышны истории и вообще все крутокруто
great_grimm, значит не зря стараюсь :З
и очередной персонаж ><
ANAEL ROIG
Видится мне в туманном будущем нож у тебя в спине.
немного о ней или лирическое вступление:
..Недалеко от Серебрянного ручья, есть небольшая деревенька под названием Найткотт. А рядом с ней - непроходимый лес предгорий Морозных Гор. И поговаривают, что в том самом Найкоттском лесу, в самой его чащобе, вот уже сколько лет живет семья отступников-магов. Но это лишь так говорят. На самом деле - отступница лишь мать Анаэль,Триз, бежавшая из башни с молодым наемником,который очень вовремя оказался в башне. по приказу Ирвинга. Но увы - он её бросил. Правда, провалив задание в Орзаммаре, которое заключалось в убийстве лорда Дейса, вернулся. Так они и живут , а найкоттцы, хоть и жутко боятся , что Триз превратит их в жаб , но все равно ходят к ней за травами, которые собирает Анаэль.
Анаэль, молчаливая и одинокая, тихая тень своей матери. Травница, которых в башне днем с огнем не сыщешь. Но ей это не грозит, ведь уже сколько лет прошло и ни единого всплеска магии. Ни единого. Хотя иногда она и делает странные предсказания, как тогда, когда ей было десять лет и она предсказала старейшине Айхону, что ждет его погибель от камня. Тот посмеялся и забыл . Но в итоге она оказалась права - его забили камнями, когда выяснилось, что тот подворовывал из запасов. С тех пор её обходят за десять метров, боясь что та предскажет им что-то на голову. Поэтому она и одинока - дочь отступницы , и дева с черным языком - хорошая компания для вашего ребенка, не правда ли? Но ей вполне хватает за глаза и одного друга, с котрым они порой заходят в самые глубины леса, который не так уж прост, как кажется, ведь некоторые травы надо искать ночью..
Отредактировано Lord Lannister (2012-08-23 23:42:56)
ух ты какая) какие сказочные цвета и как гармонично смотрятся царапинки на ее щеке)
.distance, спасибо ^.^
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ УЧАСТНИКОВ » if you’re not living you don’t have to worry about dying