alabama, ох, мне просто безумно нравится как вы работаете с фоном, честно. и рекламы для дропа тоже обалденны, не знаю, или у вас такие исходники, или техника, но вот люблю я такой стиль, благо еще его не могут копиастить и штамповать, ибо недоросли детки пока. очень индивидуально как по мне. ну на некоторых ранних работах я бы сбавила на десяток процентов топаз, но это зависит от пристрастия мастера, а в таких абстрактных творениях, как ваши, это только дело видения и вкуса. не люблю судить технику, потому что, в этом плане мое мнение сугубо отличается от большинства, ставящего ее на первое место, мне лично импонирует идейность работ. кстати, последний аватар с ивэн - просто сказка, даже желтый или зеленый - не суть, правда я бы стерла его с волос, но это так, личное.
а теперь по поводу всего того, что ребята тут развели ни с того, ни с сего. хватит вести себя как дети, пора уже бы смотреть дальше своего монитора и учиться воспринимать критику адекватно, любую критику в любой форме. нынче все настолько зациклены на "хейтерстве" или "троллинге", что забыли, мне кажется, что существует просто иная точка зрения, с которой нужно вести себя толерантно, и старая-добрая так хорошо известная народам постсоветского пространства саркастичная манера изложения. поэтому, вспомните о собственном достоинстве, ведите себя соответственно своему воспитанию вне зависимости от того на каком уровне к вам обращаются, не уподобляйтесь, хватит уже играть в песочницу из которой мы все уже давно выросли. благодарю за внимание, извиняюсь за отступление, которому в принципе нет места в творческой теме.
Отредактировано mjölnir (2012-08-06 16:21:04)