found;
Сообщений 1 страница 20 из 62
Поделиться22012-04-15 17:39:21
little buddha красивый эпиграф )))
Поделиться32012-04-15 17:55:41
little buddha
с новой темой, любимая *______*
да-да, я тебя узнала хд
Поделиться52012-04-17 20:02:24
малиновка
спасибо, драгоценность моя *___*
заходи почаще**
ультраморин
мерси-мерси, он старенький)) но все приятно очень очень**
Поделиться62012-04-17 22:35:27
аааах такая мегги, нуу шикарна же *.*
и фокс хоороша, дада))
Поделиться72012-04-18 12:33:38
little buddha
Фокс, охх она невероятно, а я обожаю ее, цвета просто яркость,ааааааааааааа
краски роскошны
Поделиться92012-04-18 19:37:46
Lara
боже, признаться, ты мой кумир в области Меган, твои работы с ней изумительны, мой дорогой гуру по Фокс, так что мне вдвойне, нет - ВТРОЙНЕ - приятно : )
коул.
девочка моя, очень приятно, очень очень [взломанный сайт]
Поделиться102012-04-19 10:36:21
и снова академия.
выдержка из истории
Я уже представила себе лицо Кристиана, когда он увидит мой новый имидж. Посмотрев на отражение в зеркале, я мысленно попрощалась с амплуа рыжей бестии и улыбнулась сама себе. Игры для меня позади. И, кажется, я уже никогда не буду прежней. Оказавшись на волоске от смерти, я посмотрела на свою жизнь по-другому. Едва ли сейчас во мне можно увидеть ту легкомысленную, эгоистичную и не в меру циничную диву, какой я была еще несколько месяцев назад. Кажется – раз – кто-то нажал на тебе кнопку и ты другой человек.
Парадокс. Но Игры и помогли мне. Кто знает, сколько бы прошло времени, прежде чем мы с Кристианом поняли, что не сможем жить друг без друга? Грустно, конечно, но мне пришлось сорваться с обрыва (случайно, разумеется), и только тогда я поняла, кто для меня есть Кристиан и кто я есть для него. В одно мгновение сердце чуть не разорвалось. Удивительно, но те недолги секунды, что я камнем летела вниз в воду, единственными эмоциями были страх и сожаление. Сожаление, что не сказала Вульфу, как люблю его. И что мы больше не увидимся. А затем удар головой о камень и следующее, что я помню – лицо матери в больничной палате. Тревога, боль, печаль. А я то думала, что она будет недовольна мной и только. Мать обняла меня, едва ли не впервые проявив свои лучшие материнские качества. Она плакала. Оказывается, я была к коме.
Тело не слушалось, и я не могла даже пошевелиться. Врач сказал, что этой нормально и что скоро я приду в себя. Успокоилась. Не только Кристиан, но и все мои родные поняли, что значит потерять родного человека, пусть даже это самый несносный и эгоистичный член семьи – как я. Отношения с семьей налаживались. И даже мать, наплевав на свое королевское происхождение и не подпуская ко мне прислугу, ухаживала а мной самостоятельно.
Через три дня после моего возвращения в палату зашел Кристиан. Мама расцвела в улыбке, что крайней удивило меня. Интересно, они знакомы? – как помню, промелькнуло тогда в моей голове. Мама одарила теплой улыбкой моего гостя, затем многозначительным взглядом меня и вышла из палаты. Между нами состоялся разговор и, клянусь, я буду помнить каждое наше слово всю жизнь. В тот день я обрела понимание, семью и настоящую любовь, пообещав оставить рыжие волосы, пьянство и эгоизм в прошлом.
Я открыла дверь своей комнаты и увидела на пороге Кристиана с поднятой рукой – собирался постучать. Его глаза удивленно распахнулись, а я засмеялась. От смеха ребра побаливали, но мне было все равно. Я переступила порог и мои руки скользнули по плечам Кристиана и обвили его вокруг шеи.
-Теперь все по-другому, не так ли? – прошептала я не ухо Крису. Потом чуть отодвинулась и Кристиан взял меня за руку. Мы шли по коридору с счастливыми улыбками и полными любви сердцами. Да, судьба зачастую преподносит нам неожиданные сюрпризы. Стоит помнить, что жизнь полосатая- есть полосы черные ,есть полосы белые. Но мы должны справляться с трудностями и помнить, что любящие нас люди всегда рядом. В тот миг мне казалось, что нет ничего такого, мы я Кристиан не сможем преодолеть. И как оказалось ,я не ошиблась. Это долгая и трудная дорога и когда-нибудь мы расскажем своим детям, через шло нам прошлось пройти на пути к счастью. А пока я просто наслаждалась его близостью и ощущением, что наконец обрела себя.
САМАНТА ЗЕКЛОС
Поделиться112012-04-19 16:47:25
little buddha
фокс здоровски выходит.
и цвета хороши. с:
Поделиться122012-04-19 19:07:51
какие эпиграфы :3
Поделиться132012-04-19 20:00:38
cacophony
античеловек
какие люди и в моей теме [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] спасибо вам огромное. вы одни из лучших, поэтому ваши комментарии очень ценны**
Поделиться142012-04-19 23:50:09
для души
чб загипнотизировали...
Поделиться152012-04-20 21:32:03
боже, какие работы потрясающие *_______* Фоксина просто невероятная ** можно утащить ав с Душку? **
Поделиться162012-04-22 22:26:26
комплекты с меган вахвах
Поделиться172012-04-23 20:26:45
академия.
[/align]
-Pretty Alison
ох, как приятно. мне редко удается сделать что-то чб)))
малиновка
солнышко мое, конечно бери и носи, для меня это честь**
николас
*расплылась в тупой счастливой улыбке* [взломанный сайт]
Поделиться182012-04-23 20:45:59
академия.
Нина редко у кого красиво выходит в последнее время..но первый ав шикарен!
Поделиться192012-04-23 21:23:19
little buddha
поддерживаю, первый ав действительно выше всяких похвал!
Поделиться202012-05-05 16:49:48
кукушка
Ariadne's thread
девочки, спасибо вам огромнейшее:*