140
боже, доктор, роза, джек, оно шикарношикарношикарно
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Life Among the Distant Stars
140
боже, доктор, роза, джек, оно шикарношикарношикарно
808 drums,
аррр, доктор роза джек всегда будет шикарно! спасибо за комментарий! <33
the amount of cool pixpams is TOO DAMN HIGH.........................
пикспамоманка, работы с роуз и доком прямо аааааа
хотя для моего блюрного зрения, мало резкости но как бы форевер чайна ресторан на корабле без тормозов.
Та пугающая серия про "ты моя мамочка" ужасна ;DD
а эпиграф славный *__*
мне очень нравятся цвета на твоих работах, очень нравятся *___*
овсянка, спасибо, сильва-пожирательница собак! ахахаах
дааа, все, вообще теперь я делаю только пикспамы хаха и еще буду из пикспамов вырезать аватары и буду крута..............................
но так как я сейчас вообще ничего технически не могу делать, смотри на мою вечную подливу из ГАУССА! ахахаха
cocoa~, спасибо, алиса :** рада, что тебе понравилось)
дааа? а я люблю ту серию, ибо там было так много двусмысленных намеков, противогазов и джека, что я не могла устоять ахахха
последний из моих фапабельных пикспамов. слишком желтый, ага, но серия.... ммммм... это же шикарно было, и пугающе и так по сай-файному! тру научная фантастика.
DOCTOR WHO. 42.
рандомные стошки.
Ооо, это обалденная серия [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И вся серия ведь такая желтая, это же частички Солнца..................... Мурмур, мне нравится хахахах
пикспамы шикарны
обожаю ваши яркие работы ** хорошо, что есть еще мастера, не делающие трупных цветов на графике
Отредактировано веселая вдова (2012-08-16 19:48:14)
даешь больше таких крутых эпов с доком
time&space, веселая вдова, коул., спасииибо девушки! я в безумной радости, что сие фанатское творчество пришлось вам по душе) да, теперь я точно буду клепать одни пикспамы ахаха это же круто) а желтый был одним из доказательств моего вступления в анонимный клуб желтолюбов хд
хорошо, что есть еще мастера, не делающие трупных цветов
аминь. я люблю трупы, но не насколько и не на аватарах хд я по жизни буду делать яркие неоново-обдолбанные цвета хд
да, теперь я точно буду клепать одни пикспамы ахаха это же круто)
овсянка, АХАХАХАХА ТРУ СТОРИ.
persephone, Настя не любит дока, настя любит хауса, настя хочет хауса..............................
Вообще, так всё круто, особенно твои колоризации, вот это уже настоящее искусство.
Interpol, какииие лююююди, трава моего сердца, как я тебе рааада :** люби всех докторов, вот. аххаа это мой тебе рецепт хдд нее ну я подумаю насчет хауса, че хахаха когда верну себе фотошоп, ага
спасиибо, солнце)
persephone, я советую тебе очень серьёзно подумать о хаусе, или ахс латексная сучка1
я тоже скучалаа
Interpol, ну сначала я наделаю всевозможных пикспамов по доктору ахахха а когда вылью всю мою адскую любовь в творчество, потом подумаю аххаха нее, ты же знаешь, ахс это круто, но ахс и фотошоп вещи несовместимые! печально, но факт
а я то как)
persephone, я буду ждать, когда, насладившись доктором ты займёшься и моим удовлетворением
насти флудерасти
Interpol, как двусмысленно звучит ахаха мне нравится) я никогда не наслажусь, мне всегда будет мало аххаа но и вас, моя любовь, постараюсь довести до оргазма. зрительного. естественно................................
в моей теме можно все ахаха так что никаких проблемок, ок ахахах
persephone, мы можем устроить наслаждение втроём................... конечно, визуальное, дорогая моя шалунья
давай устроим групповуху в твоей теме1
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Life Among the Distant Stars