с эбби красивые аватары - вроде бы солнечные, но есть и что-то из темного прошлого. все-таки она хорошо выглядела в таком образе
судьба моих персонажей с эбби не всегда солнечна, так как бы мне хотелось
благодарю (:
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » фокусы
с эбби красивые аватары - вроде бы солнечные, но есть и что-то из темного прошлого. все-таки она хорошо выглядела в таком образе
судьба моих персонажей с эбби не всегда солнечна, так как бы мне хотелось
благодарю (:
первая понравилась. подчистить бы текстуру с лица. было бы вообще зебс хд
у вас очень интересные работы)
первая понравилась. подчистить бы текстуру с лица. было бы вообще зебс хд
спасибо, в следующий раз учту (:
у меня траблы с текстурами/рукалицо/
у вас очень интересные работы)
спасибо
милые аватарки, такие уютные)
милые аватарки, такие уютные)
хах, насколько я помню, милыми мои работы еще никто не называл (:
спасибо (:
у Вас прекрасные работы, буду чаще заходить
42
первый аватар покорил **нельзя ли его "одеть", если, конечно, не делался для кого-то.)
у Вас прекрасные работы, буду чаще заходить
буду только рада х)
нельзя ли его "одеть", если, конечно, не делался для кого-то.)
как приятно таа
к сожалению, он делался для девушки на форум, если бы не этот факт, я вы вам его пихнула только так х)
давно уже хочу отписаться, ручки все мои не доходят. Очень красивые аватары: те, что "одноцветные", то есть, красный, лазурный - я от них без ума. влюбилась с первого взгляда и, наверное, надолго. Шикарные: ничего лишнего, ей-богу [взломанный сайт]
авно уже хочу отписаться, ручки все мои не доходят. Очень красивые аватары: те, что "одноцветные", то есть, красный, лазурный - я от них без ума. влюбилась с первого взгляда и, наверное, надолго. Шикарные: ничего лишнего, ей-богу
спасибо, большое спасибо
просто безумно приятно х)
focus, просмотрела все 3 страницы, у вас очень интересные работы, мне безумно понравились
но мало
а ещё подскажите, что за шрифт вы здесь используете http://10pix.ru/img1/410926/8041445.png
Escada
так довелось, что в фотошоп я захожу, лишь когда появляется идея сделать что-то, или для кого-то
просто так я мало что делаю (:
благодарю
и это не шрифт, это текстура, хотя мне кажется если обычный таймс большими буквами и через пробел писать, получится почти тоже самое)
Hestia Jones
чертовски хорош!
чертовски хорош!
спасибо
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » фокусы