Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » the cat with hands

the cat with hands

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Доброго времени суток, господа потенциальные заказчики! Собственно, предупреждаю сразу: я не мастер, так что не ждите чего-то сверхъестественного. С примерами работ можно ознакомиться в моей теме, ссылка на которую находится в подписи. Кроме того, я могу взять не более 2-4 заказов за раз, выполнять буду самый максимум - пять дней. Если внешность не вдохновит - уж извиняйте.
Итак, на данный момент я делаю только аватары 180х180 для ролевых. Чаще всего это манипы, чаще всего это либо хогвартс, либо риал лайф, либо хоррор и все в таком духе. Чаще всего без текста. Для заказа заполните следующую анкету:

1. Имя знаменитости
---
2. Тематика ролевой
---
3. Пара слов о персонаже
---
4. Пожелания
---

Отредактировано oh death (2012-05-06 17:07:14)

0

2

-

Отредактировано .valencia (2012-06-13 15:58:39)

0

3

1. Имя знаменитости
natalie portman
2. Тематика ролевой
the hunger games
3. Пара слов о персонаже
если очень кратко, девушка - мятежница, живет в 13 дистрикте. когда-то жила в столице, но не прижилась;

some

Ты – незваная, незаконченная, сырая, многое в тебе граничит с животным и не обузданным, ты – вызовом в душу обывателей, артистична, свободолюбива и свободой любима, на самом деле, в глубине забита и залюблена напоказ отсутствием выбора и другого пути. Ты отчаянно хочешь жить по своим правилам, получается – отчасти. Подвижна, резка в поведении, порой доступно вульгарна, но то темное, что в тебе есть – блуд, ложь, жадность – все это осколки прошлых ролей. Просто они слишком прижились. Ты пообносилась со временем, пообточилась. Ведьма, рукава в пол, глаза в глаза, ты порой забываешься, заигрываешься, слишком рискуешь, вызывая на свою голову проклятия замужних мещанок, это не играет для тебя никакой роли, просто лучше – быть ненавидимой, чем невидимой. Провоцируешь, подлаживаешься под ситуацию, путаешь карты – ты текуча, словно плавленое серебро, это твоя особенность – не|боязнь пустот и страх перед темнотой.
Кошка – сама по себе, неподатлива, дика, громкая в своих разговорах, странная в своем вечном танце. Ты потерялась, сошла с пути, прервалась. Заигралась, запуталась в чувствах, тебя нельзя назвать полностью отрицательным персонажем, но и положительным назвать сложно. Ты, наверное, одна из тех, кто что-то стоит, но никогда не осознает этого.
Ты – пропащая.

4. Пожелания
что-то не слишком яркое, это главное. остальное - на усмотрение автора.

0

4

1. Имя знаменитости
Anna Speckhart
2. Тематика ролевой
либо сверхспособности, либо реальная жизнь.
3. Пара слов о персонаже
Родом из Трансильвании/Румынии. Невозможно при первой встрече понять, что представляет из себя девушка. С незнакомыми людьми ведет себя сдержанно, к большинству относится с явным недоверием. К близким людям, коих совсем немного, более благосклонна. Предложит помощь, выслушает, поддержит. Хорошим собеседником ее вряд ли можно назвать, ей по душе разговаривать с людьми только при особой необходимости. Вспыльчива, порою агрессивна. В споре до последнего будет отстаивать свою позицию, если не права - признает поражение и примет его с достоинством. Ей не присущи такие качества, как романтичность, скромность, влюбчивость, постоянство и неординарность. Не любит и не стремится быть в центре внимания. Страсть - фильмы, в особенности психологические триллеры, фильмы по мотивам комиксов Марвел. Музыкальные предпочтения меняются довольно-таки часто.
4. Пожелания
хочу, чтобы работа была такой же "мягкой", как эта, без излишней резкости и ярких цветов; к черно-белым отношусь нормально, в данном случае хочу цветной **

Отредактировано twain (2012-05-06 18:19:52)

0

5

.valencia
Mila Kunis | Мила Кунис

+1

6

1. Имя знаменитости
Eva Green.

2. Тематика ролевой
Гарри Поттер.

3. Пара слов о персонаже
Героиня - путешественница. Женщина, в своё время посвятившая себя магическому спорту и, впоследствии, получившая травму, не позволившую ей продолжать работу. Когда-то она бывала в Марокко, Индии, посещала Тунис и Египет. Разумеется, её приключения отличаются от обычных тур поездок, так как перед её взором открыт Восток прошлого, где ещё живут джинны, маги, звездочёты и пр. достойные персонажи мифов. Сейчас она нашла себе успокоение в преподавании. Вернулась в Англию, где проживает в собственном кабинете школы, уставленном всевозможными диковинами из далёких поездок.

Увлечена Индией во всех её проявлениях. Очень любит читать на данную тему; шьёт для себя наряды, так как не любит то, что обычно выставлено в витринах магазинов Косого переулка; коллекционирует издания Бодлера и Шодерло де Лакло; любит купаться по ночам; никогда не пьёт чай без молока; редко посещает Хогсмид, но если делает это, то, чаще всего навещает «Сладкое королевство», где приобретает одно и, то же – четыре сахарных рулета, три тартинки с джемом и круглый пирог с начинкой из пьяной вишни; любит слушать музыку по радио; всегда на ночь оставляет окна открытыми; вырезает и сохраняет статьи о квиддич командах  - в частности о «Вигтаунских Воителях» и «Холихедских Гарпиях»; в её комнате и кабинете царит то, что можно окрестить богемным бардаком – сотни книг, открыток, журналов, разложены на видных местах, всё это украшено индийскими статуэтками, перьями, лентами и коробками со старыми письмами и украшениями; курит; из спиртного предпочитает «Огневиски».

4. Пожелания
Не хотелось бы слишком мелкой фигуры на аватаре - желательно, чтобы отчётливо было видно лицо. В остальном не ограничиваю - цвета, стиль, текстуры - всё подвластно Вашему вдохновению. Единственно, я думаю, ей не очень бы подошёл ЧБ, однако, как знать)

Отредактировано Прозерпина (2012-05-06 20:30:52)

0

7

1. Имя знаменитости
Lyndsy Fonseca
2. Тематика ролевой
реальная жизнь
3. Пара слов о персонаже
Амбициозная и своевольная натура. Иногда излишне грубовата, но не лишена женского обаяния. В девушке иногда проскальзывают черты характера, присущи мужчинам. Виной тому – военная подготовка. Однако не смотря на это она весьма сексуальна. Отлично умеет постоять за себя. Уверена в себе, остра на язык, за словом в карман не полезет. Не умеет обижаться в силу того, что сразу наказывает обидчиков ударом кулака. Ее никогда нельзя на чем-то подловить, всегда знает, что говорить и когда. Терпеть не может, когда суют нос в ее дела или указывают, что делать.
4. Пожелания
хотелось бы меньше чб, остальное на вкус автора)

0

8

kurt.
Natalie Portman | Натали Портман

0

9

1. Имя знаменитости
kaya scodelario
2. Тематика ролевой
голодные игры
3. Пара слов о персонаже

Свернутый текст

моя пятнадцатая весна
ты мыслишь не словами, а образами, предпочтешь смолчать, нежели сказать глупость. не любишь  слова, слова лгут, поступки и эмоции, что можно прочесть в поступках – никогда. не любишь ложь. и даже не то чтобы не любишь. вы просто представьте человека, что лжет в виде яблока. прогнившего яблока, съеденного червяками. ты лучше промолчишь, чем солжешь. вы все настолько лицемеры. а ты не одаришь их даже взглядом полным презрения, промолчишь и просто уйдешь. поступки для тебя говорят больше, чем могут сказать слова.
ты ведь знаешь, что они считают тебя своенравной, но нет, они глупцы, видят то, что видеть лишь хотели бы, нет,  ты ведь не такая. хотя ты вправду очень гордая. немного даже нелепо. нелепо гордая. твоя главная черта характера. вот только отрицательная ли? Ты не эгоистка, нет, но твоя гордость тщательно взращивает в  тебе эгоизм средней тяжести.
в твоей голове столько мыслей, картинок по больше же части, ты запомнишь каждую деталь, запечатлеваешь своей памяти, чтобы потом, сидя где-нибудь в укромном месте, вспоминать. это может быть все, что угодно. грустно, что часто это что-то негативное. мы чаще запоминаем лучше плохое, нежели хорошее. так вот, ты помнишь арену  лучше, чем посевные поля девятого.
ты самодостаточная, не нежная, слишком упрямая. наверное, порою ты даже слишком упертая и замкнутая. люди, они не нужны тебе, зачем же они тебе?
без доверия к людям, как можно им доверять? без доверия к самой себе. себе ты доверяешь меньше всех. не уверена в правильности своих поступков, в очевидных моментах ты порой боишься признаться хотя бы себе. тем более себе.
и все-таки ты такая влюбчивая, краснеешь, опускаешь голову, всё, лишь бы не показать этого, никогда не покажешь своей симпатии. ты добрая и по-своему мягкая, но показываешь ты это так неумело, что порой незаметно. и весь набор твоих положительных качеств остается незамеченным, они видят лишь то, что ты не ищешь новых знакомств и встреч, но они ведь глупцы, верно?
---------------------------------------
моя пятнадцатая осень
я не боюсь. идти туда каждый год. выжидать, как очередная жертва вступит на путь своей смерти.
я не боюсь стать одной из них.
и как доказательство моей храбрости в этом году на игры еду я.
ты поступила зло со мной, судьба, ведь теперь и я не уверена в своей храбрости. не говорю о силах своих, но я попытаюсь спастись и выжить. чтобы плюнуть тебе в лицо и рассмеяться.  увидеть, как лицо твое меняет со сосредоточенно уверенного на испуганно-удивленное. Хотя бы ради этого.
я не говорю ни с кем из тех, кто сейчас здесь, со своими менторами я стараюсь пересекаться как можно меньше, когда они начинают поучать нас – ухожу, не совсем ухожу, сижу по-прежнему около них, но их не слушаю, где-то уже далеко, не здесь нахожусь.
я на поле боя бегу без оглядки, срабатывает и то, что среди этих людей нет истинно интересных, тех ради кого можно было бы отпереть дверь затворничества, выйти к свету, греться под лучами весеннего солнца. нет тех, к кому можно проявить хоть капельку сострадания.
---------------------------------------
И после игр ты осталась прежней. Фактически, на практике ты утратила часть своих воспоминаний, и теперь каждый день, просыпаясь и принимая морфлинг по рецепту врачей, ты чувствуешь, что какая-то часть тебя исчезла после Арены. После того, как ты очнулась спустя три года. Ты помнишь всю свою жизнь и даже большую часть эпизода на Арене вплоть до момента твоей победы. А дальше…пусто. Будешь ли плыть по течению или захочешь узнать, чтоб было там? А вдруг все не так просто, как кажется?

4. Пожелания
их нет. разве что не слишком ярко.

0

10

twain
Unknown | Неизвестные

0

11

Прозерпина
Eva Green | Ева Грин

+1

12

Escada
Lyndsy Fonseca | Линдси Фонсека

+1

13

я снова к вам, спасибо за авата с Лин.. он замечательный <3

1. Имя знаменитости
Zoey Deutch
2. Тематика ролевой
сверхспособности, выживание, присутствуют элементы реал. лайфа
3. Пара слов о персонаже

Спойлер

Такому уму, каким обладает девушка могла бы позавидовать сама Гермиона Грейнджер. Заучка и всезнайка еще та. Иногда это бесит на столько, что хочется схватить сковородку и долбануть хорошенько ей по голове, авось поможет. В будущем мечтает стать физиком. Однако абсолютно не приспособлена к взрослой жизни. Отвратительно готовит, даже собаки не едят, трижды сдавала на права и каждый раз умудрялась раскурочить машину вдребезги.. При этом ходит с гордо поднятой головой, мол, мы еще посмотрим, кто кого. Терпеть не может ничего из проявления высокого искусства. Зануда и циник, напрочь лишена чувства юмора. Все слова воспринимает буквально, не понимает ни афоризмом ни сарказма;

4. Пожелания
на вкус автора, я вам доверяю**

0

14

1. Имя знаменитости
Ronney mara
2. Тематика ролевой
Real Life
3. Пара слов о персонаже
Взято из анкеты. Написано не мной.

кратко

Любознательна, возможно даже слишком, именно поэтому совершенно не может усидеть на месте, ей требуется некоторое движение, способное привнести в ее жизнь нечто совершенно новое, заставить посмотреть на мир с другой, более интересной точки зрения и немедленно представить свое собственное открытие окружающим. Достаточно целеустремленная девушка, которую вполне можно назвать амбициозной, но все в пределах допустимого, никаких явно зашкаливающих отклонений, которые могут превратить ее в эгоистку, совершенно не интересующуюся мнением окружающих ее людей, она ведь не такая. Просто ее стремление быть лучшей немного напоминает перфекционизм, кропотливо взращенный ее родителями еще в раннем подростковом периоде, когда девушка ходила в школу. Почти всегда первая в классе, она иногда уставала от стремления быть лучше, более совершенной, нередко забрасывала/забывала, а после начинала вновь с прежней усидчивостью и трудолюбием, которые было у нее не отнять.

4. Пожелания
Это мой заказ для партнерши по игре, подарок.
Хотелось бы чтобы на аватаре было много черного и белого, но не черно-белый фильтр.
Руни должна быть брюнеткой.
Без текста, просто хороший колор и обработку.
Спасибо большое, заранее благодарен.

0

15

1. Имя знаменитости
Kate Upton
2. Тематика ролевой
Дв
3. Пара слов о персонаже

кратко

- Добрая
- всегда готова прийти на помощь, даже тоггда когда не хочет
- Довольно любопытная
- Не лёгкомысленная
- Не любит конфликты, но постоять за себя может
- Умеет хорошо выкручиваться из ситуции, однако не любит врать, хоть и приходиться.

4. Пожелания
Всё полностью зависет от вас, единственно не нужно делать слишком ярко.

0

16

come undone
не вдохновила меня скоделарио ну совсем никак, так что извиняйте * *
Kaya Scodelario | Кая Скоделарио

Отредактировано oh death (2012-05-07 19:18:52)

0

17

я снова к Вам. аналогичная заявка **
1. Имя знаменитости
Anna Speckhart
2. Тематика ролевой
люди икс
3. Пара слов о персонаже
Мутант. Родом из Трансильвании/Румынии. Невозможно при первой встрече понять, что представляет из себя девушка. С незнакомыми людьми ведет себя сдержанно, к большинству относится с явным недоверием. К близким людям, коих совсем немного, более благосклонна. Предложит помощь, выслушает, поддержит. Хорошим собеседником ее вряд ли можно назвать, ей по душе разговаривать с людьми только при особой необходимости. Вспыльчива, порою агрессивна. В споре до последнего будет отстаивать свою позицию, если не права - признает поражение и примет его с достоинством. Ей не присущи такие качества, как романтичность, скромность, влюбчивость, постоянство и неординарность. Не любит и не стремится быть в центре внимания. Страсть - фильмы, в особенности психологические триллеры, фильмы по мотивам комиксов Марвел. Музыкальные предпочтения меняются довольно-таки часто.
4. Пожелания
хочу, чтобы работа была "мягкой", без излишней резкости и ярких цветов
можно что-то таинственное, "лесное"

Отредактировано twain (2012-05-07 22:17:28)

0

18

Escada
Unknown | Неизвестные

0

19

Passenger
простите, ничего не вышло ._.
__Ashley__
Unknown | Неизвестные

0

20