Здравствуйте уважаемые пользователи Стайл Фотошоп, мы рады сообщить вам, что к нам пришла весна. Да и это не только та, которая за окном: она посетила наш форум и принесла с собой в подарок новые принадлежности для фотошопа, с которыми вы можете ознакомиться в специальных темах. Вас ждет море новинок, конкурсов и сюрпризов, все это для вас! Любите и будьте любимы, ведь этой весной возможно все о чем только можно мечтать!
Арт битвы | Конкурс #83. Walk of fame: Emmy Rossum | Конкурс #84. One by one
Много всего произошло за эти пару дней, но поверьте это только начало. В скором времени будут открыты конкурсы, и наша постоянная премия Style Awards (с новыми номинациями). Поспешите присоединиться, ведь может именно вы, возглавите список номинантов. Как вы успели заметить, обновились многие разделы проекта, поспешите ознакомиться с новым контентом.

FAQ about SP | правила проекта | прием в мастера | блог разработчиков | не пришел пароль | смена ника | перенос тем | спрашиваем и предлагаем | дублоны | the style store туториалы и уроки | все для ролевых | общие мастерские кофейная SP

STYLE PHOTOSHOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Cause I don't shine if you don't shine

Cause I don't shine if you don't shine

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

When these endless, lonely days are through,
I’ll make the most of loving you.

raggedy man
http://i.imgur.com/Kja3w.png

+

http://i.imgur.com/8B4Rw.png

Знаешь, мне хотелось сделать с Джессикой что-то теплое, мягкое, уютное, и чем дольше я создавала этот аватар,тем больше я понимала, что работа получается немного в твоем стиле (прости), и ассоциируется исключительно с тобой, потому что мягкость, тепло и уют - слова, которыми я могу описать тебя и твои работы (неважно, фотошоп ли это, стихи или зарисовки). Поэтому это тебе <3

+5

22

Алинаааа, можно, я тебя обниму? даже если нельзя - все равно обниму!
ты не поверишь, настолько точно ты угадала с выбором, даже не зная... в общем, я тебе отдельно напишу кое-что, а пока - спасибо! за теплые слова спасибо, и за аватар - ты умница, правда. и про стиль ничего не говори и не пытайся извиняться - у меня его вообще нет, а где что есть - не мое совсем, потому что всех копирую.
большое спасибо, мне правда очень приятно)

+1

23

raggedy man, ты еще спрашиваешь! *обнимает в ответ*
Это ты не говори мне ничего про стиль, я твои работы узнаю из тысяч других.
Тебе спасибо <3

Отредактировано Fortunata (2012-10-21 00:17:03)

+1

24

http://i.imgur.com/r6O10.png
Она готовит тебе завтрак и довозит до школы. Во время ее командировок (какое счастье, что они так редки) вы часами разговариваете по скайпу. Иногда она звонит даже перед самым важным собранием лишь для того, чтобы узнать, как прошел день и согласилась ли Лидия пойти с тобой на свидание. На тренировках по лакроссу ты в очередной раз начинаешь задевать Джексона и ввязываешься в драку. А она лишь улыбается, глядя на то, как орет Финсток. Ты знаешь, что дома тебя назовут дураком и никакого наказания не будет. Но зато вечером она рассказывает всё отцу. Он, конечно, ругается. Но поддавшись ее взглядам, улыбке и «Да ладно тебе!», уступает. Наказания действительно не будет. Ты улыбаешься родителям в ответ. Ее улыбкой. А на следующий день ты первый раз приходишь домой пьяный после вечеринки. Отец на дежурстве и дверь открывает она. Ты чуть не вваливаешься в дом, потому что пытался отпереть замок своими ключами, но очень неудачно. Начинаешь что-то бормотать. Понимаешь, что это ерунда, но слова вылетают раньше, чем ты пытаешься сообразить что-то получше. Она смотрит понимающим взглядом и очень старается не рассмеяться от твоего наиглупейшего вида и той чуши, которой ты пытаешься оправдаться. Не выдерживает и звонко смеется, заталкивая тебя в дом.
А потом ты просыпаешься от звонка будильника, наспех делаешь себе сэндвич и тащишься в школу на раздолбанном джипе.
Не будет ни одного разговора, ни одной ее улыбки, ни одного твоего нелепого оправдания. И от осознания этого – хуже всего на свете. Именно это нужно пережить и принять. После потери самого близкого человека, ты сможешь справиться с чем угодно.

Идея не моя. Идейный вдохновитель. Но я не смогла пройти мимо. Два любимых персонажа. Две истории. Которые можно соединить в одну.

+11

25

ох=ох. Этот эпиграф Великолепен, прямо с большой буквы *_____*
такие цвета приятные, а уж про манипы вообще молчу - не зная, что эти персонажи не из одного сериала, не догадалась бы.

+1

26

Это очень-очень здорово. Но в то же время так чертовски грустно(

+1

27

бумажная кошка, ох, спасибо тебе большое, как раз за манипы я переживала больше всего и я очень рада, что все-таки получилось)
seaside, даа, очень-очень, особенно, из-за Дженны... Спасибо тебе, Настенька <3

0

28

невероятный эпиграф! очень интересный, люблю такие  http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2010/016/2/1/Hug_a_heart_by_Colorcatcher.gif

0

29

влюблена в эпиграф*_* да и что только о нем - все невероятно http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » Cause I don't shine if you don't shine

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно