мне лень делать эпиграф новый. да будет так, чо -__-
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » сказки черного города.
мне лень делать эпиграф новый. да будет так, чо -__-
очень понравились ваши работы - в последнем посте очень заметно, что работы "выросли" - качество лучше стало и мне очень нравится исполнение)
барбара палвин тоже на заказ была?)
silver, спасибо огромное ) мне очень приятно такое читать) особенно учитывая то, что у меня с качеством всегда была беда))) постараюсь не потерять приобретенный навык хд
барбара палвин тоже на заказ была?)
да)
я дорвался до зуко о_о он шикарен. три раза кончил пока делал хд
все под скрытый текст а то ужас будет хХ
come undone
некромагия, очаровательные у вас работы
нужно сделать заказ *о*
come undone,
26
второй очень крут *_*
хиддлс, спасибо дорогая))))
а мне почему то первая больше нравится хд на втором где то я проипал момент когда началось портится лицо) атмосфера есть, цвета есть, качество просрал хд
и ветка из башки торчит -__- это ваще.... хХ
Отредактировано некромагия (2012-06-06 17:17:02)
некромагия, в первом качество лучше, да, но мне больше идея второго нравится. я ваще минимализм не очень как то оО
меня привлек зуко в подписи [взломанный сайт]
мувики из аватара чудесны * *
жалко, что нет с соко.
да, и аватары понравились.
чудесный стиль)
изумительные работы, очень понравились на первой странице с Кемп Мюль и с Йохансон, любимицами моими) стиль замечательный))
о да, и сам 3 сезон по себе шикарен)) все-таки поколение аанга мне больше нравится, чем про корру. после 2-х первых серий про нее решила пересмотреть последние серии аанга. я заревела, чорт!
хиддлс, идея тащит чо, в отличие от исполнения хд
cacophony, ахаха хддд зуко нынче популярен
а соккой я сегодня или завтра буду делать) как время будет хд
спасибо большое)))
.distance, мне очень приятно что в заглянули) благодарен вам)
адажио, дааааа -____-
корры я посмотрел первую серию и благополучно закрыл анимеспирит -___- такое фуфло(
пара татумов для персов хХ
у вас есть свой стиль и это просто чудесно!) продолжайте, не сходите с намеченной дорожки
работы хорошие, немного поработать с качеством и кое где с текстом, и вы покорите меня полностью.)
аватар, зуко, шикарно *____*
очень нравится Татум, но лично мне с ним всегда было сложно работать, все время получается не то. у Вас Татум это прямо Татум) очень красивые цвета) и очень гармоничен текст)
прогноз погоды., огошеньки) спасибо))) приятно такое слышать от одной из любимых артеров)))) очень приятно))) экстаааааааз О_О
аватар, зуко, шикарно *____*
ахаха, благодарю зуко невероятен))))))))) даже с плохим колором он не потерял бы шарма и обаяния)))
.distance, это весьма приятный отзыв) так как с татумом тоже обычно плохо работается, хотя люблю этого актера)) спасибо еще раз) и за похвалу тексту тоже - он меня, признаться смущал жутко)
*пафос-пафос* на работе не чего делать -__-
с рабочего компа кстати смотрится даж лучше чем с ноута из дома)
с артбитвы о_о колор онли мне нравится хдддд
Отредактировано некромагия (2012-06-13 14:40:59)
потрясающая гармоничность. вроде бы осталось много места и девушка занимает совсем мало места на аватаре и такой нежный и аккуратный текст) но все настолько идеально, что я даже завидую)
.distance, спасибо огромное)) текст и качество у меня обычно хромают, а тут вроде все в порядке даже) спасибо большое за приятные слова)
сопсно захером я пришел. нью персонаж. Котофей Чушь. аватары, yep -___- я явно пересмотрел темы моего сенсея xD
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » сказки черного города.