алиса с птицами
Отредактировано фретка (2012-11-14 19:49:19)
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » хорек-писатель в поисках музы
алиса с птицами
Отредактировано фретка (2012-11-14 19:49:19)
часодейка, ух ты, красивый эпиграф!
rape me, спасибо **
я филоню от важных вещей =="
.
все такое красивоекрасивое **
часодейка,
Вы вернулись *____*
Красиво всё, очень-очень *_*
часодейка, очень красивые аватары и эпиграф тоже ))))
brain_freeze, спасибо большое **
Fortunata, о, вы меня еще помните, это радует *)
умка, большое-большое спасибо **
Нравятся мне выставленные работы.
розье, спасибо **
я не знаю, как это получилось
но оно меня очень сильно пугает Оо"
часодейка,
а мне так нравился ваш старый стиль. совсем старый.
http://funkyimg.com/u2/337/096/clem1.png
http://funkyimg.com/u2/291/456/astrid2.png
например эти работы, и еще та коллекция с русалками от которой я была просто без ума, хотя и выполнена она была совершенно иначе.
сейчас у вас тоже есть очень хорошие работы и все же я остаюсь преданной тому прежнему стилю.
и ваши тексты, это же вообще. давно я их кстати не видела.
умела бы я так писать не переписывала бы свои анкеты по 15 раз.
вы так чудесно чувствуйте персонажей, так к ним привязываетесь.
античеловек, вы меня смутили *) я скучаю по старому стилю, но возвращаться он не хочет. сейчас, да и вообще последний год я абсолютно не замечаю за собой какого-то стиля, и мне грустно из-за этого. особенно когда смотришь на такие работы, как у вас, они невероятные просто **
о, мои тексты сейчас уходят в редкие посты и в фанфики, а скоро мы запускаем проект, для которого и делалась вся эта графика. если захотите, я позову вас туда и будете читать мои тексты сколько душе угодно *смеется*
а вообще спасибо вам большое. мне очень приятно, что есть люди, которые меня помнят и следят за тем, что я делаю
часодейка,
да, я за вами давно слежу.
начинала следить еще тогда когда вообще ничего не умела.
особенно когда смотришь на такие работы, как у вас, они невероятные просто **
спасибо больше. с:
если захотите, я позову вас туда и будете читать мои тексты сколько душе угодно *смеется*
да, было бы просто замечательно **
часодейка, Вы же фретка, да?) Очень хорошо помню Ваши работы, Вы у меня даже ещё в скайпе есть
Очень красивые эпиграфы вышли, особенно первый: мягкие, тёплые оттенки, хотя сегодня многие мастера падкие только на нечто яркое.
meadow, спасибо ** о, я не люблю яркое. иногда выодит, но меня такие вещи сразу пугают Оо" хочется переделать, чтобы в глаза не так бросалось - не люблю, когда аватар отвлекает от постов, я все же за литературные ролевые, где главное - тексты.
.
.
14Сегодня 12:28:30
о мой бох,вот это пост, какие чувственные аваторы, прямо чувствуеть что в них прямо живет жизнь , история *_*
очень красивые работы) каждый пост - своя история!) замечательно)
хотя сегодня многие мастера падкие только на нечто яркое.
женщина, те времена уже давно канули в лету ахаха кроме старых бабулек никто яркое уже не делает ахаха
14
вот тут пятый аватар оочень понравился <3
часодейка,
Согласна с Вами)
женщина, те времена уже давно канули в лету ахаха кроме старых бабулек никто яркое уже не делает ахаха
вспомни адские аватары с размытием..........
Lara, kayture, persephone, черт, спасибо вам большое **
я вымотана творчески, слаба физически и нет даже сил написать текст, чтобы эпиграф стал как-то понятен. есть лишь Доминик и есть Джеймс. и их маленький ад в тайне от всех остальных.
Быть царем назначено мне -
твое личико
на солнечном золоте моих монет
велю народу:
вычекань!
А там,
где тундрой мир вылинял,
где с северным ветром ведет река торги,-
на цепь нацарапаю имя Лилино
и цепь исцелую во мраке каторги.
Слушайте ж, забывшие, что небо голубо,
выщетинившиеся,
звери точно!
Это, может быть,
последняя в мире любовь
вызарилась румянцем чахоточного.
какой чудесный эпиграф:)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » хорек-писатель в поисках музы