cuoresenza, конечно х)
мефисто, это мини-версия для собаки хд а вообще диван то с собакой родные, так что реально маленький, а не ляпсус с размером Оо"
балуемся пикспамами
.
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » хорек-писатель в поисках музы
cuoresenza, конечно х)
мефисто, это мини-версия для собаки хд а вообще диван то с собакой родные, так что реально маленький, а не ляпсус с размером Оо"
балуемся пикспамами
.
пиксамы великолепные *____*
бумажная кошка, спасибо *о* впервые их делала, можно сказать х)
у меня таки дошли руки до баннеров *о* и чертовски здорово снова составлять сложные фоны и немодные колоризации, дааа
если кому нужны разъяснения, то сверху молодой Филч и Прюденс Норрис - моя бредовая идея, которую я воплощу таки в фанфик.
снизу - любимые Лис и Чарли в одной из вариации внешностей
алисистая экспериментальная лиса
комментариев хочу, вот >< а то пустынно как-то, раньше веселее было
ох, последняя работа очень понравилась)
и цвета на баннерах просто нереальны)
[взломанный сайт]
нет слов, кроме: это великолепно *___________*
Алисия, да. случайная, в периоде творческого кризиса =="
.
моя любимая Флорри, которая всегда будет самой-самой Лисистой в голове
.
пара баннеров за попыткой вспомнить старый стиль
.
пикспамовские Джим и Доминик, еще один ОТП - единственный в третьем поколении
"лапа - раз, лапа -два" люблю баджирона. и баха тоже люблю
у вас очень красивые работы. такие волшебные.
особенно понравился 91 эпиграф, он такой чудесатый *__*
Чарли, Бах вдохновляет *о*
спасибо за теплый отзыв. 91й, наверное, такой чудесатый за счет личной привязанности к старой сказке и вечной любви к этой паре **
односерийные Гермиона и Джинни
.
+ одинокий Гарри, ибо мальчики до сих пор меня не вдохновляют =="
О, эти аватары, эти баннеры, эти эпиграфы... И все-все... Они просто прекрасны. Хочется смотреть и смотреть)
идея-фикс: Хогвартс 1995-1996х годов
охх..слов нет, очень вкусно [взломанный сайт]
1998 год, зима
Рон нервно крутит регулятор частоты на старом радиоприемнике, и ему кажется, что это конец. Он слышит только шипящий шум, иногда — какую-то музыку, иногда — чей-то голос, но это не голос Ли Джордана. Он не может найти волну радио «Поттер-дозор», и ему становится страшно.
На самом деле, страшно тут почти все. Вот Гарри сейчас дежурит на улице, наверняка кутается в ворот куртки, ему холодно; застрахован ли он от того, что сейчас — вот да, прямо сейчас, — сюда аппарируют Пожиратели и схватят их? Нет.
Никто ни от чего не застрахован.
Рону хочется разбить этот дракклов приемник ко всем ебеням, потому что он не может поймать нужную волну, потому что сейчас — зима, потому что — лес.
Иногда Рону кажется, что все они скоро умрут. Потому что никто ни от чего…
А стоит ли это все их смерти? Нет, не Гарри и не Гермиона — за них Рон отдал бы жизнь, не задумываясь, как и они за него, но вот все это — справедливость, благо — стоит ли оно их смерти?
«Мерзкая грязнокровка», — тянет в голове мерзкий голос то ли Малфоя, то ли еще кого, и Рон вздрагивает.
«Я бы вас всех убил — просто вздернул на дыбах, и все», — Рон зажмуривается, а под веками пляшут яркие ломаные.
«Предатели крови, магглолюбы…» — Рон сжимает кулаки так, что на ладонях остаются полукружья от ногтей.
Стоит ли все это их смерти?
Рон смотрит на лицо Гермионы. У нее слегка приоткрыт рот и дрожат ресницы; она нахмурена даже во сне и, кажется, чуть сжимает кулаки. Ее волосы пушистым каштановым пледом укрывают ей спину, и у Рона щемит сердце. Он так ее любит, что становится страшно.
Стоит ли все это их смерти?
Определенно, стоит.
Отредактировано фретка (2013-01-22 19:37:49)
пара баннеров за попыткой вспомнить старый стиль
когда вижу нечто подобное, тол сразу капаю слюнями на клаву. для меня этот стиль так и остается непостижимым и высшим пилотажем.
односерийные Гермиона и Джинни
третьи варианты Уизли и Грейнджер очень хороши) [взломанный сайт]
113
а кто это по гп? в смысле, кого в гп олицетворяет эмили?
когда вижу нечто подобное, тол сразу капаю слюнями на клаву. для меня этот стиль так и остается непостижимым и высшим пилотажем.
я его трепетно обожаю *о*
а кто это по гп? в смысле, кого в гп олицетворяет эмили?
я просто не вижу в Уотсон каноничную Гермиону, так что это именно она. необычно, соглашусь. но из всех актрис более-менее импонирует.
спасибо за отзыв *о*
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » хорек-писатель в поисках музы