все такое милое
нежное........
твое ч/б невероятно!
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » ϟ
все такое милое
нежное........
твое ч/б невероятно!
нежное........
спасибо, хороший мой.........
твое ч/б невероятно!
а вот тут не надо ля-ля хдддд не согласна абсолютно
джемма просто нереальная получилась)
коул., спасибо, ваши комментарии всегда читать приятно)
у меня депрессняк.
pandora_noise, какой изящный депрессняк какого мерлина ты не в мастерах??
redhead diablo, спасибо, Машуль
это уже не ко мне вопрос)
Я всё говорила в скайпе о том, как мне нравятся твои последние эпиграфы, как оказалось, что не только они
Последний аватар, что с Берже-Фрисби отличный, и с Джеммой чёрно-белый прелестен. А вообще, меня радует твой подбор исходник для работ с Артертон
франт, да? Полин, не ожидала увидеть тебя здесь)) спасибо большое, а исходники самые обычные ведь.
pandora_noise, нет, я пошутила и забираю все свои слова обратно! xD
Я вообще мало в темах пишу, только в своей пиарюсь
Просто есть много роковухи. Джемма красивая, но мне всё кажется, что ей это не идёт
ЛЕРА ВАН ЛАВ
ЛЮБОВНОЕ ПОСЛАНИЕ
<з <з <з <з <з <з
Вот у тебя работы не то что хорошие, красивые, а именно стильные. У тебя реально каждая работа особенная...
В 40 посте такие нежные аватары, милые.. В 39 яркие.. В 45 вообще просто ахереть как круто атмосферу передала, это реально четко, т.к. далеко не все мастера это могут. Мне просто все последние работы нравятся. Очень. Правда.
НУ А ТЕПЕРЬ РАС РАС РАС ЭТО ХАРДБАСС ВЗЯЛА СВОИ РАБОТЫ И ПОШЛА В ТЕМУ ПРИЕМА МАСТЕРОВ ЖИВО, ОКДА??????????????? ИНАЧЕ БУДЕТ ПЛОХО! И ВООБЩЕ - У МЕНЯ ЕСТЬ ТВОЙ СОТОВЫЙ!111111111111111111111
франт, ну тогда бесконечные поцелуйчики тебе, такая честь - зайти ко мне в тему [взломанный сайт] V I P GUEST
jerry, ТЫ МНЕ УГРОЖАЕШЬ???77 не пойду я, потому что сама вижу погрешности на работах!!1 а вообще, спасибо, ну правда очень приятно
НУ А ТЕПЕРЬ РАС РАС РАС ЭТО ХАРДБАСС ВЗЯЛА СВОИ РАБОТЫ И ПОШЛА В ТЕМУ ПРИЕМА МАСТЕРОВ ЖИВО, ОКДА
(подумаю над этим )
pffffffff ну как хош
даж не оценила послание ......
jerry, Я ОЦЕНИЛА!11 хватит уже, а........................
мне реально понравилось, ну)
я еще не придумала их.
pandora_noise, шикарно, вообще забс. нетнет, просто невероятно.особенно второй(это моя спекхарт? хд). ну оооочень нравится, как вообще можно такие работы офигенные делать. иди в мастера уже. быгом. ступень ты уже перешагнула..
Отредактировано николас (2012-07-20 11:33:29)
56
Мрачно красиво)
николас, спасибо, хороший мой [взломанный сайт]
-aria potter;, спасибо большое)
невероятно чудесные аватары!)
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ ГРАФИЧЕСКИЙ АРХИВ » ϟ