За флуд в разделах, не предназначенных для этого, пользователь awake получает первое предупреждение.
Wicked Witch, [20 июня 2012 г. 21:17] Shining, shimmering, splendid: вадим тебя сучкой назвал((
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » Won’t tell anyone about your broken bones
За флуд в разделах, не предназначенных для этого, пользователь awake получает первое предупреждение.
Wicked Witch, [20 июня 2012 г. 21:17] Shining, shimmering, splendid: вадим тебя сучкой назвал((
awake, каким образом это относится к Сильвиной теме и ее работам?))))) вы оба меня уже достали своим явным инфантилизмом, отвалите, ок?
Отредактировано Wicked Witch (2012-06-22 22:42:33)
Wicked Witch, НУЖНО ЗНАЕШЬ ЛИ..........
time&space, спасибоо
jerry, мерси. топазно, да.....................
awake, GTFO
овсянка, ну ладно УРОКИ КОЛОРА: БЕРЕШЬ, КОЛОРИШЬ, ЗАЛИВАЕШЬ КАКИМ-НИБУДЬ ГРАДИЕНТОМ И ГОТОВО
Господи, сколько ДОКТОРА!)))
СИЛЬВО! ТЫ ЧУДЕСНАЯ, ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ДА??? :ЗЗ
AU MEME: TRUE BLOOD + GAME OF THRONES
Я не фотошопила лет сто, поэтому решила начать с чего-то, где потребуется не сколько техника, сколько вдохновение и эмоции. Правда, выбор персонажей на роли не был очень осмыслен, я никак не могла выбрать из чего исходить при этом самом выборе: внешности или характера/судьбы персонажа, поэтому совмещала эти два критерия. Я думаю, в следующий раз, я обдумаю все как следует.
FULLSIZE, ПОЖАЛУЙСТА*
Daenerys Targaryen - Sookie Stackhouse
Cersei Lannister - Pam De Beaufort
Joffrey Baratheon - Jason Stackhouse
Sansa Stark - Jessica Hamby
Jaime Lannister - Eric Northman
Ygritte - Debbie Pelt
* Cтайл Фотошоп, мне надоело подстраиваться под это хреново узенькое тело форума; в следующем дизайне сделайте его пошире что-ли
AU MEME: TRUE BLOOD + GAME OF THRONES
вау овсяночка, это нереально просто.
"Игра престолов" с героями "Настоящий крови", а хочу хочу такое видеть *терет ручки*
Lara, aww, спасибо большое. я и сама не отказалась бы от такого шоу
овсянка
СЫГРАЮ С ТОБОЙ В ИГРУ ОВСЯНКИ!!!!!!!!!!!
ОХЕРЕННО
Wicked Witch, I want to play a game СПАСИБОО
это шикарно *.*
веселая вдова, спасиибо
овсянка, ВЫЩПУЩКЩЩПЩВЩЩА ЭТО ЖЕ МЕГОМАНИП ВЕКА!!!!11111
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Диктатор №2, ПОДЛИВА ИЗ ГАУССА С ТОПОЗНЫМ СОУСОМ, СПС
овсянка, ЗАВТРА НА УЖИН БУДЕМ ПОДАВАТЬ ЖАРЕННУЮ ЧИХУЙХУЯ С ТУМБДЕРНЫМ СОУСОМ, НУ ТЫ ПОНЯЛА...............................................
если бы я смотрела трблд я бы точно всё просекла...........................
а пока что мне только цветушечки твои нравятся и контрраст............................
ААААААА, последний эпиграф гениален просто
нет слов
если бы я смотрела трблд я бы точно всё просекла...........................
если бы я смотрел игры престолов, я бы все просек.......
но пофиг, главное эпиграф. и мои любимые вампиры
если бы я смотрел игры престолов, я бы все просек.......
и это тоже.......................
ДАВАЙ ИСЧО РАБОТ СИЛЬВУПЛЭ
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » Won’t tell anyone about your broken bones