то ты не успеешь достать из левой ягодицы веревку, связывающую меня с ксюшиным котом.
СИЛЬВИЯ, БЫСТРЕЕ!!!!!! ТЫ ДОЛЖНА ЭТО СДЕЛАТЬ РАДИ МОЕЙ КОШКИ! ПОДУМАЙ О НЕЙ! ЕЕ ДАЖЕ ЗОВУТ ТАК ЖЕ, КАК ТВОЮ!
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » Won’t tell anyone about your broken bones
то ты не успеешь достать из левой ягодицы веревку, связывающую меня с ксюшиным котом.
СИЛЬВИЯ, БЫСТРЕЕ!!!!!! ТЫ ДОЛЖНА ЭТО СДЕЛАТЬ РАДИ МОЕЙ КОШКИ! ПОДУМАЙ О НЕЙ! ЕЕ ДАЖЕ ЗОВУТ ТАК ЖЕ, КАК ТВОЮ!
овсянка, =*)))))))
ВРЕМЯ УЖЕ ПОШЛО любому моему персонажу можно еще Леджеру...............
Я ПОСТАРАЮСЬ ЭТО СДЕЛАТЬ, ВО ИМЯ ВСЕХ КЛЕОПАТР НА ЗЕМЛЕ.
клеопатр. клеопетр. клеопат. клеопартридж. лсдошу.
mallboro, ВНЕШКУ НАДО БЫЛО НАЗВАТЬ. продли мне время, а то бабуля порешала, что пора мне косить газон, так что я потеряла его не в честном бою
овсянка, у тебя пока есть право выбора, НО ЛАДНО, МУТИ МНЕ ПАЛВЕР И ХИДДЛСА лягушат порезала, ой-ой-ой
mallboro, намучу я опасная как бы киса, ясн?
надо прекращать делать аватары с Гиллан, а то мне уже будет тошно на нее смотреть, особенно до выхода новых исходников нового сезона....
Отредактировано овсянка (2012-08-14 11:33:25)
надо прекращать делать аватары с Гиллан
да, делай для джигурдово-бати
это.................. особенно первый................ особенно второй.....................
i'm in love with your works
redhead diablo,
да, делай для джигурдово-бати
сделаю..............
спасибоспасибооо [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
овсянка, ой, я подумала, что мути всем моим у меня же ваши кошки
mallboro, договорились буду мутить восемьсот лет, в июне 2812 получишь все овоторки
По-моему, с этим исходником ты уже делала что-то для пат......................
С Путс милашный такой, но она недошарпленная аххаха или это моё не hd зрение её такой делает................
И розоватая она, но вообще как всегда твои цвета это же просто /слюнислюнислюни/ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
овсянка, ксюшина кошка это не оценила и потерлась о веревочку в твоей ягодице
Отредактировано mallboro (2012-08-14 16:34:18)
овсянка, это круто
спасибо большущее!
девушка с первого (имоджен?) такая няша получилась
time&space, я уже со всеми исходниками все делала, так что пох........... и потом, это не для щпателя............
путс уг вышла ахахахахах
СПС [взломанный сайт]
mallboro, ну окааай(................ СДЕЛАЮ Я ТЕБЕ ВСЕ. И БЫСТРО. КОГДА-НИБУДЬ. СКОРО.
веселая вдова, аеее, пожалуйста и спасибо [взломанный сайт]
Ланнистеры Сильва всегда платит свои долги..... Спустя тыща лет, адекватный аватар с Путс для Йоханны и менее адекватный, но как бы единственный аватар на мою Эммелину-Людину-Павук-69-Вэнс
овсянка, первая клевее, там текст такой миленький, такой клевенький, аккуратненький и очень очень хороший и добрый
rerssss! arr!, ахах, спасибо [взломанный сайт]
овсянка, оой какая красивая Гиллан, ващеее. Особенно на Пат! Эммелина тоже хорошаа [взломанный сайт]
алохомора, спасииибооо, адорка [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
овсянка, Эммелина просто супер, особенно текст радует, ты как всегда на высоте, джигурдово-мать Мы так и не придумали, с кем из моих ее можно связать? Или придумали? [взломанный сайт]
надо прекращать делать аватары с Гиллан, а то мне уже будет тошно на нее смотреть, особенно до выхода новых исходников нового сезона....
нееет, продолжайте! Как она может надоесть?))
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » Won’t tell anyone about your broken bones