327
овсяня, это просто....................ввмиялимляюдмржяшосрасарппч!11 я в ауе
Соки охренеть просто
какие же у тебя манипы классные [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » Won’t tell anyone about your broken bones
327
овсяня, это просто....................ввмиялимляюдмржяшосрасарппч!11 я в ауе
Соки охренеть просто
какие же у тебя манипы классные [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ЧТО ЗА ФИГНЮ ТЫ ДЕЛАЕШЬ, УДАЛЯЙСЯ ИЗ МАСТЕРОВ
ААА блин а чего твой пиар менеджер меня больше не оповещает о новых работках (((( я столько постов новых пропустил (((
обойка клаааасная, цвета такие крутые, и оформление!111 самый четкий, наикрутейший авик - этот, он такой.... атмосферный!111 и вкусный!11........
327 пост чертовски оригинальные.. NOT BAD FACE
блииин такие классные манипы...... мрррр просто все ахеренно
чччеееетко, сильвия, ты мега мастер!1111111
pandora_noise, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] спасиибо
Wicked Witch, УДАЛЯЮСЬ ИЗ МАСТЕРОВ И СОЗДАЮ АГЕНСТВО ПО СВОЗДАНИЮ ОФФОТОРОВ НА ФОРУМЕ ДД, ПОРЕШАЛА
jerry, у меня больше нет денег на пиар-менеджера((9(
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
спасиибо. только мне, наверное, одной меньше из всех нравится именно тот аватар с Путс, ок ахах
ДА, СИЛЬВИЯ, ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ ЗА УСЛУГИ МАРКЕТОЛОГА?
Wicked Witch, СОРРЕ, ТЫ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕШЬ В "ОВОТОРКИ СилЬвИкА энд Ко=)" ТАК ЧТО ДАВАЙ. ПОКА.
овсянка
ЭТО ТЫ ТАМ БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕШЬ, Я УВОЛИЛА ТЕБЯ
Wicked Witch, Т.Е. БЕЗ сИлЬвиКа??? ПРОСТО ЭНД КО? ЛАДНО
Отредактировано овсянка (2012-08-24 16:08:40)
овсянка, ДЖИГУРДОВО-КРУТО
последние две мозговыносящие про первую я тебе уже все сказала , ну а вторая: это же слизеринско-зеленое прелестное чудо, и вообще, ты потрясающая, буду говорить это каждый раз
овсянка, первая и последняя, просто отпад)
redhead diablo, Каралинка, спасииибо огромное [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
аватары волшебные, особенно первый и последний *___*
бумажная кошка, спасибо [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
овсянка
как и всегда - сногсшибательно *О*
слегка нагло - можно джонс поносить?
веселая вдова, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
не нагло, это нормально: без саламандры я бы не вспомнила о существовании Джонс с кучей крутых исходников, так что аватары по праву твои
ты просто крута
не нагло, это нормально: без саламандры я бы не вспомнила о существовании Джонс с кучей крутых исходников, так что аватары по праву твои
вспомни теперь про тере и ельчина
кстати, может это звучит странно, но у Сейфрид такие красивые волосы получились
cocoa~, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] мерси
redhead diablo, я сделала один с половиной аватар с тере, и фотошоп решил, что как бы нельзя так просто взять и работать: он завис на два часа, а потом закрылся со словами "сорре, adobe photoshop cs5 has stopped working, ДАВАЙ ПОКА.", и как бы придется все заново.........
волосы сейфрид - форевер топоз
ХИХИХИ, ПОСЛЕДНИЙ АВАТАРЧИК МОЙ ЕПТ А ВООБЩЕ, ЗАПРЕЩАЮ ТЕБЕ УЕЗЖАТЬ С ДАЧИ, ПОТОМУ ЧТО ТВОИ КУДЕСНЫЕ ОВОТОРКИ БЕЗ ТОПОЗА ВСЕ КРУЧЕ И КРУЧЕ, ХОТЯ КУДА УЖ БОЛЬШЕ
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » Won’t tell anyone about your broken bones