форевер смешивать ВСЕ фандомы. не тематика игры престолов, но очень близко.
я тоже обожаю этим заниматься)) хд очень классный отрывок с двумя королевами))
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » Won’t tell anyone about your broken bones
форевер смешивать ВСЕ фандомы. не тематика игры престолов, но очень близко.
я тоже обожаю этим заниматься)) хд очень классный отрывок с двумя королевами))
адажио, cпасибо))
time&space, ЕВА ГРИН КРУТАЯ, А СЕЙДУ КРУТАЯ, НО ГОДИТСЯ ЕМУ В ДОЧКИ ЖЕ...................
О, ВСЕ ПРАВИЛЬНО.
она же так подходит Хиддлсу, я даже как бы не ожидала!
спасиибыч!
да
всё так офигенно, щпат
да
всё так офигенно, щпат
и это как бы если учесть то, что я тогда еще не знала, что на белле будет ева ванга же..........
спасииб [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Female! Sherlock AU
Как всегда. Энн Хэтэуэй: Шерлок Холмс, Натали Портман: Джоан Ватсон, Мила Кунис: Джемма Мориарти, Том Хиддлстон: Мистер Адлер (подобрать удачное имя не удалось, ой).
Если честно, это совершенно не то, что я ожидала сохранить и выложить. Не знаю, насколько мне нравится этот вариант, но я знаю, что только я, скорее всего, могу на все сто процентов одобрить подобранные внешности, и что же, окей.
Just sayin': если кадр с Джоан в машине кому-то показался странным, поясняю, что там не что иное как отражение Шерлока в стекле, бегущей к, собственно, машине. Это не призрак и не случайное лошество.
CBKMDBZ
RJHJXT
DCT
GHJCNJ
P,C/
и переводи короче................. НО ХОРОШ УЖЕ ТАКИЕ КРУТЫЕ ЭПИГРАФЫ СДЕЛАТЬ, ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ХОТЬ РАЗ НЕ ОК................... НУ ТАМ ТОПОЗ ДОБАВИТЬ, РАЗМЫТИЕ ПО ГИБУСУ, НЕ ЗНАЮ........
Wicked Witch, НУ КАК БЫ...... Я НА ПРЕД. ЭПИГРАФЕ ДОБАВИЛА И ТОПОЗ, И РАЗМЫТИЕ ПО ГИБУСУ, НУ КАК БЫ ТО ЧТО ТАКОЕ ШЕРОХОВАТОЕ, НО МОЕ, НУТЫПОНЕЛ, ТАК ЧТО НЕ ЖАЛУЙСЯ И ВООБЩЕ, ЭТОТ ЭПИГРАФ Я ЗАСЧИТАЛА В РАЗДЕЛЕНИЕ "НЕ_ОК", ТАК ЧТО ВСЕ НОРМ
Я ГОВОРИЛА ЖЕ ЧТО МАЛО ХИДДЛСА.
БУДЬ ЕГО ЧУТЬ БОЛЬШЕ ОН БЫЛ БЫ ИДЕАЛЬНЫМ.
ОН В СМЫСЛЕ ЭПИГРАФ
ТАК ЧТО ОН ОЧЕНЬ ДАЖЕ ОК
time&space,
его еще будет достаточно на всех остальных моих будущих и прошлых работах (спс тардис за это)
спс
овсянка, идея просто гениальная, невероятная))) и воплощение просто безумно клевое)))
great_grimm, спасибо [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ты великолепна! Как же мне нравится последний эпиграф в особенности. Он шикарный *___*
Особенно этот текст, как же он меня впечатлил *__*
Female! Sherlock AU
вы продолжаете поражать меня своими работами. вот сейчас сижу и лыбу давлю, пуская слюни на клаву))) великолепная идея)) Мистер Адлер, просто ням)))
cocoa~, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] cпасибо большое. я попыталась сделать текст в стиле того, что мелькает в самом сериале, и я надеюсь, что получилось [взломанный сайт]
адажио, огромное спасиибо [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
PSY
да, спойлершок, я только под такую музыку делаю аватары. или под адовый дапстеп в моей голове.
Отредактировано овсянка (2012-09-08 02:24:45)
овсянка, третья такая........такая......
третья такая........такая......
дааааааааааааааааааааааа
это мяумяу Маллиган? она тут правда мяумяу
ещё Карен нравится, но ты зачем-то заразила её желтухой
овсянка, из-за идиотского айпада я не успела прокомментировать тебя первой......... МАЛЛИГАН ЗБС ТЕЛКА!!!!!!!! А ЕЩЕ ПЕСНЯ.............
redhead diablo, great_grimm, ну вот, опять всем нравится тот аватар, который меня вдохновляет меньше всего [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
time&space, я не знаю почему она мяумяу..........
желтуха это модно
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Wicked Witch, БЛИН. ТЕПЕРЬ ИЗ-ЗА ЭТОГО У МЕНЯ БУДЕТ ПЛОХАЯ КАРМА(( ДУРАЦКИЙ АЙДАП. ОТ НЕГО ТОЛЬКО ТРАБЛЫ...........
ПЕСНЯ КАК БЫ ПОРЕШАЛА......................
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » Won’t tell anyone about your broken bones