jerry, это не пирс, это айс кинг( хотя кого я обманываю, айс кинг точная копия пирса........... спасибо!
mallboro, это все всехо заразил меня в шалаше...........
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » Won’t tell anyone about your broken bones
jerry, это не пирс, это айс кинг( хотя кого я обманываю, айс кинг точная копия пирса........... спасибо!
mallboro, это все всехо заразил меня в шалаше...........
Alex Turner - Stuck On The Puzzle; AWOLNATION - Sail
вот что странно, так это то, что при всей летне-весенней погоде, при непривычных обстоятельствах, которые не укладываются в голове, я будто бы уже настроила себя на серую осень, которой здесь не бывает, и только и делаю, что гружусь по мелочам и полностью выключаю яркость. well, that's awkward.
овсянка, что за адовая текстура на первом?
Второй единогласно самый крутой и выносящий, это просто ываоукшпоекгшпощаощугкаркщг темно, кроваво и по-ноксовски
redhead diablo, там тыща мелких едва-видных гранж-текстур на screen, яб скинула, но это займет вечность найти хотя бы половину из них но как бы это по-любому обычные такие текстурки, насинг спешл.
форевер хииизер....... спасибооо [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
овсянка, ай аватарки, ай да аватарки
такая прелесть, особенно последние две и музыка крутая подобрана, найс [взломанный сайт]
овсянка, зачеетно [взломанный сайт]
второй и правда шикарный!
а мактэвиш все еще хочет красоты
chin boy, спасибо [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
фрейя;, больше спасиибо [взломанный сайт] [взломанный сайт]
.......... будет, все будет. ланнистеры сильва всегда платит свои долги.
последняя работа классная, но я когда название этой песни вижу, тем более в каком-то твоём посте - сразу вспоминаю видос тот со шлангом водопроводным : DDD /sail имеется ввиду, если што/
Отредактировано time&space (2012-10-04 03:21:01)
time&space, ........................ но это видео офигенное энивей.
спасибоо
как всегда твои работы выше всяких похвал ** особенно люблю твой текст **
.angvar, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] спасибо!
очень интересные идеи, а так же и само воплощение в эпиграфах **
aliaska, спасибо [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
The Kooks - Pumped Up Kicks (Foster The People Cover)
from london with love
овсянка, безумно нравятся ваши эпиграфы, 472 покорил
birdy, спасибо большое [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
овсянка, так. круто. делать. нельзя.....
костя лом, okay спасииибо [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
снова и снова пролистываю эту тему.... действительно охуитительные работы!!! насыщенные, четкие, динамичные... фаак на некоторых я залипаю *_*
овсянка, ВЕЛИКОЛЕНЫЙ эпиграф
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » Won’t tell anyone about your broken bones