mist., двенадцатая, спасибо большоое)
time&space, ахаха, спасибо. ПОСМОТРИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖЕЕЕ
STYLE PHOTOSHOP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » Won’t tell anyone about your broken bones
mist., двенадцатая, спасибо большоое)
time&space, ахаха, спасибо. ПОСМОТРИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЖЕЕЕ
King Charles - Love Lust
82
очень красиво. цвета, фон, обработка *___*
josephine, благодарю))
у вас хорошие цвета на аватарках. последняя очень понравилась )
николас, спасибо)
Насколько потрясающие солнечны Ваши работы /с удовольствием жмурится/
Я безмерно люблю людей, которые умеют так работать с рыжеволосыми /глядя на аватар в последнем посте/, ибо то достаточно сложный процесс - контраст бледности лица и яркости шевелюры нередко дают непредсказуемые результаты. Но здесь результат изумительно прекрасен.
Данные работы особенно поразили. Люблю динамику в аватарах, когда кажется, что моргнёшь и герои начнут двигаться. При этом я не ассоциирую сие с анимацией /смеясь/, скорее с кадрами из фильмов.
Волшебно, волшебно, совершенно волшебно!
Прозерпина,
Я безмерно люблю людей, которые умеют так работать с рыжеволосыми
А я просто обожаю рыжеволосых и работать с ними, один лишь цвет волос заставляет делать работы более яркими и динамичными)
Спасибо огромное за такой комментарий)
овсянка
А я просто обожаю рыжеволосых и работать с ними, один лишь цвет волос заставляет делать работы более яркими и динамичными)
Очень приятно это слышать, ибо сама являясь рыжей весьма трепетно отношусь ко всем, кто вдохновляется данным цветом - гордость за клан, почти /широко улыбаясь/
К тому же рыжий настолько вписывается в мир Роулинг, так подчёркивает очарование английского колдовства, что, невольно, начинаешь и вправду верить в волшебство, играющее на самом аватаре)
[взломанный сайт] Желаю Вам самого чистейшего вдохновения, дабы почаще можно было любоваться красотой в Вашей теме.
Прозерпина, оо, а я как раз покрасилась в рыжий цвет пару недель назад. Действительно потрясающий цвет же! Еще раз большое спасибо [взломанный сайт]
Блиин такая классная идея Дока в карточке *.* а результат вообще фапабельный такой, цветааааа *.*
[взломанный сайт]
ты чудо, сильвуш
jerry, аее, спасибоу [взломанный сайт]
очень нравится эпиграф [взломанный сайт]
avril, мерси)
91
идеально *---*
Nymeria, ахах, непрааавда. Спасибо большое [взломанный сайт]
цвета просто неотразимы, слов нет, эми и доктор замечательно получаются
коул., благодарю) мне очень приятно [взломанный сайт]
Сорри, но нельзя быть такой крутой как бы
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » STYLE PHOTOSHOP » ▪ КОМНАТЫ МАСТЕРОВ » Won’t tell anyone about your broken bones